|
|
|
Волшебные существа
| |
| Milori | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:24 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Цитата skinnygirl (  ) Вот именно, что не просто ощущение, а реальность! Реальный звук... Скорее всего, знак... Смотрела по соннику, бой часов не нашла, нашла звон колокола - к хорошим новостям... Вот и хорошо, Евгения!!
|
| |
|
|
| pixie | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:11 | Сообщение # 767 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Эльфенок, Я живу в азии, тут красные шары запускают в воздух для очищения кармы. Смешно ваши истории про ведьм летающих на метлах читать ) Еще они для зачиты ставят на входе льва и зеркало, друие строят домики для духов и подношения духам постояннго носят, и красные свечи жгут. Про ритуалы с красными свечаи и бумажками я не знаю так как с релизиозными китайцами не общаюсь, самой интересно
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:03 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| pixie, Так интересно.....
|
| |
|
|
| Богиня78 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:08 | Сообщение # 769 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| love_WLX, Интересное явление!!!! Ворон все воспринимают по разному. Лично я их воспринимаю как птицу мудрости, вестник! Это как черная кошка, кто то боиться, а кто то считает, что кошка не виновата, что она родилась черной и пошла гулять именно в то время когда вы идете. Так же и здесь, я когда вижу воронов, я жду известий. А что касается их движение по кругу и против часовой стрелки, нууууу это как движение часов назад... присмотритесь может они над каким то конкретным местом летают? что это за место? что там находиться?
|
| |
|
|
| Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:34 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| love_WLX, на самом деле такие явления наблюдали не в одном городе в разных странах мира. Ученые считают, что это связано с изменением магнитного поля земли
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
| |
|
|
| klepa-2014 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:04 | Сообщение # 771 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, такой вопрос. Я много лет назад купила на ярмарке домовенка.Живет он у нас на кухне на верху гарнитура в углу около 8-10 лет. У него есть сумочка, я туда ложила орех, конфетку, монетку, зерна риса. 3 года назад мне девушка, которая со мной работала подарила мне домовенка, я принесла его домой, и просто поставила на секцию наверх.Вот стала я анализировать все, все 3 года нашей жизни....Ерунда пошла у нас...Может ли быть связь? Я его достала, перещупала, ничего в нем не нахожу. Куда мне его теперь? Можно ли куда отнести? Или сжечь?
|
| |
|
|
| Effina | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:23 | Сообщение # 772 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Феюшки)) я запуталась) Домовушку "привечать" вкусненьким с 31 на 1 число, или именно 1 числа днем?
|
| |
|
|
| золотоволосая_я | Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:20 | Сообщение # 773 |
Начинающий Волшебник
| я жила 4 года в "нехорошей" квартире. доходило до того, что не ночевала там неделями - было страшно. Всего не перечислишь - капли крови появлялись в ванной, ночами в кухне постоянно стуки по батарее и полу - начинались ровно в тот момент , когда голова касалась подушки. Приходила в кухню -тишина. ложилась - всё заново, с утроенной силой; часто снилось , что кто-то ужасно страшный звонит в дверь и я от этого просыпалась - и шла к двери проверить правда ли кто-то звонил. Оранжевые ленточки , растворяющиеся в полумраке коридора. Треснувшие стаканы - ровно по "каёмочке". На одну ночь спасало - жгла на сковородке кусочки ладана и полыни - кумар по всей квартире, но на одну ночь меня "оставляли" в покое. Долго не получалось продать квартиру - по различным обстоятельствам. А потом переехала - и всё как страшный сон осталось за порогом.
|
| |
|
|
| апельsinka | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:49 | Сообщение # 774 |
Любопытствующий
| Доброй ночи феюшки!
Подскажите, купили дом, но квартиру в которой живём продавать не хочется(дети подрастают)...будем её сдавать, стоит ли звать домового с собой или пусть хозяйничает дальше? Кажется , что он обиделся на нас после покупки дома....С тех пор как оформили документы у мужа с работой разладилось....сделок нет совсем уже 4 месяца ( пока списываем на кризис). И переехать никак не можем. Как быть? Привязаны они к дому или к людям?
|
| |
|
|
| Sanna | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:55 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Добрый день, Девы! У меня семная квартира. Снимаю на пару. Живу там давно. В последнее время начались в квартире поломки, и все на кухне, то абажур расплавился, то мотор у холодильника сломался, постоянно ручки отвинчиваются от гарнитура, то не все конфорки на електро-печи не включаться, то вот часы все время на одном времени останавливаются...сегодня в холодильнике молоко пролилось...все залило...и все это на кухне....я подумываю тоже на домового, что то ему наверное не нравиться((( Квартиру стараюсь чистить, мою полы соленой водой, ладаном окуриваю или аромо-палочкамми, обхожу свечами, лаврушку под порог толкаю...домовому конфеты на подносе оставляю. Посоветуйте, что еще сделать, чтоб прекратились эти поломки? Благодарю!!!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:58 | Сообщение # 776 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
| Цитата Sanna (  ) Посоветуйте, что еще сделать, чтоб прекратились эти поломки? Проверить квартиру на негатив. Возможно, есть подклад.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:59 | Сообщение # 777 |
ВЕДЬМА
| Цитата апельsinka (  ) С тех пор как оформили документы у мужа с работой разладилось. Домовой - хозяин в доме, но никак не на работе у мужа. Вам кто-то позавидовал и, скорее всего, не просто молча позавидовал.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sanna | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:14 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Проверить квартиру на негатив. Возможно, есть подклад. Благодарю за ответ. А какие есть способы проверки?
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:00 | Сообщение # 779 |
ВЕДЬМА
| Sanna, со свечой походить. Где трещит, там, возможно подклад. Сделать генеральную уборку, проверить, есть ли посторонние предметы (яичная скорлупа, гвозди, мотки ниток, иголки). Тряпкой поводить по раме двери - возможно иглы есть в косяках.
|
| |
|
|
| Sanna | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:05 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Sanna, со свечой походить. Где трещит, там, возможно подклад. Сделать генеральную уборку, проверить, есть ли посторонние предметы (яичная скорлупа, гвозди, мотки ниток, иголки). Тряпкой поводить по раме двери - возможно иглы есть в косяках.
БЛАГОДАРЮ)
Сообщение отредактировал Sanna - Среда, 17.06.2015, 11:05 |
| |
|
|
|