|
|
|
Современная Афродита
| |
| крыся | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:26 | Сообщение # 631 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| Спасибо всем, кто прислушался к моим словам. Будьте осторожны, берегите свою душу. Когда я немного практиковала медитацию с накоплением энергии, меня любили повально все: и дети, и животные, и вообще любой человек, с кем встречалась. Продавцы бесплатно что-то дарили (и мужчины, и женщины). Всё вроде бы клёва. Но вот счастья это не принесло. Самое странное, что не смотря на массу непонятно почему возникших поклонников, с мужем не было идеальных отношений. Вроде бы и хорошо всё было, но не так, как хотелось. Как будто частичка счастья и любви исчезла без причины. Теперь я знаю причину. Я теряла медленно и верно самое дорогое, беря взамен так сказать мирское. Другими словами наполняла себя, свой мозг и душу тем, что не приносит истинного покоя и радости. Но конечно моя история ни в какие ворота не входит по сравнению с теми ужасами, которые случились с другими людьми. Однако я уверена, что это только потому, что я во время остановилась. Будьте благоразумны, девочки. Думаю, что сказала всё, что должна была. Если кого-то интересует все нагативные последствия, погуглите или спросите личным сообщением. Всем спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| arabika30 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:10 | Сообщение # 632 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем привет!!! Девочки кто подскажет - можно ли продолжать крутить воронки в критические дни????
|
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:52 | Сообщение # 633 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| arabika30, я крутила, но в эти дни говорят не идет накопление, не знаю что скажут другие более опытные в этом. крыся, а вы долго крутили воронки или только медитацией занимались? Интересно. Еще такой вопрос девчонки, вот многие пишут что дети, взрослые липнут во время кручения, я не замечала такого, просто заметила что люди более дружелюбнее стали. Может мало энергии или как это объяснить.
|
| |
|
|
| arabika30 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:40 | Сообщение # 634 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Kseniya357, да я тоже не собиралась прекращать, но подруга вычитала где-то, что в эти дни надо созерцать свою женственность, что это сакральные дни, и вот мы с ней теперь в растерянности, потому что вспомнить ГДЕ она это прочитала она не может... а на счет прилипания детей и взрослых, сказать ничего не могу - дети всегда на мне висли, да и людям преклонного возраста я всегда нравилась.... Может просто мало еще кручу...
|
| |
|
|
| крыся | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:42 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| Kseniya357, если вам интересно, как я развила такую харизму в себе, чтобы всем нравится, то лучше спросите у дьявола - это по его части. Увы, но все ваши манипуляции с энергиями не игрушки! К сожалению, я слишком многое видела того, что мало кто из людей видел, а может и к счастью(теперь хоть буду знать, где может подстерегать реальная опасность) Не балуйтесь со своей душой, хотя бы не ради себя, а ради ваших близких. Больше мне сказать нечего. Реальные истории такого рода "баловства", а также рассказы бывших магов
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:08 | Сообщение # 636 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| крыся, какими именно медитациями вы занимались? Ни разу я не слышала, что от медитаций кому-то плохо было. Наоборот, они оздоровляют сознание. А. помотрев ссылку которую вы дали и тот факт, что вы указываете про йогу с трупами, наводит меня на подозрения, что вы занимались какими-то темными практиками. Практики практикам рознь. Мы здесь никого не трогаем, никого не насилуем, сеим вечное и доброе
поэтому, вы бы поосторожнее со своими отрицательными комментариями.
|
| |
|
|
| lopez | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:01 | Сообщение # 637 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Цитата Клюква (  ) наводит меня на подозрения, что вы занимались какими-то темными практиками. Действительно. крыся, чтение молитв, например, тоже попадает под определение медитации, но от этого никому еще не стало плохо. Так что не надо все в одну кучу валить.
|
| |
|
|
| lopez | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:59 | Сообщение # 638 |
Волшебник
| Цитата arabika30 (  ) Всем привет!!! Девочки кто подскажет - можно ли продолжать крутить воронки в критические дни???? Можно, только нужно сжимать интимные мышцы, чтобы энергия не утекала.
Появилась дополнительная информация. Воронки на 34 оборота и выше НЕЛЬЗЯ крутить до 32 лет. Воронки одного уровня крутим до появления СТАБИЛЬНОГО результата, а не "с молодым человеком познакомилась, вроде соответствует". И помним, что жизнь состоит из взлетов и падений, поэтому проблемы всегда будут появляться. Нужно их отрабатывать. Энергия воронок вскрывает блоки, но и дает силы их устранить.
Сообщение отредактировал lopez - Воскресенье, 17.11.2013, 15:13 |
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:06 | Сообщение # 639 |
Заслуженный Маг
| Цитата lopez (  ) Появилась дополнительная информация. Воронки на 34 оборота и выше нельзя крутить до 32 лет. Вот такие пироги. Хм, интересно почему именно до 32 лет нельзя. А откуда вы это узнали? я вот тоже в теме вконтакте читала об этом. Так и не поняла причем именно 32 года( что в этом возрасте начинается)
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Воскресенье, 17.11.2013, 15:17 |
| |
|
|
| lopez | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:41 | Сообщение # 640 |
Волшебник
| Да тут вообще очень много непонятного. Хотелось бы, конечно, думать, что такие выводы сделаны на основании статистических данных, ведь уже очень много женщин крутят и крутили воронки. Иногда мне кажется, что новые данные появляются, чтобы их семинары не забрасывали. Но раз везде появилась такая информация, я ее здесь озвучила. А еще меня клинит от количества оборотов 7, 17, 34. Откуда они? Если воронки на основе даосских знаний, как утвержается, то там сакральными считаются числа, кратные 9: 9, 18, 36, 72, 108. Причем 72 и 108 совпадают. У меня с самого начала с этим проблема. Признаюсь, я так и кручу.
|
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:35 | Сообщение # 641 |
Заслуженный Маг
| Ну вот когда дойду до 34 тогда и пойму стоит или нет начать их, сейчас пока кручу второй раз на 17.
|
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:37 | Сообщение # 642 |
Заслуженный Маг
| lopez, а вы сейчас крутите и сколько раз?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| lopez | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:46 | Сообщение # 643 |
Волшебник
| Так же, как Вы, а до 32 еще жить да жить.
|
| |
|
|
| Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:57 | Сообщение # 644 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Девчонки, вчера забыла про воронки... не крутила... чего теперь делать? прерываться же нельзя...
|
| |
|
|
| lopez | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:38 | Сообщение # 645 |
Волшебник
| Счастливая_жизнь, ничего страшного, просто на денек больше прокрутите. Главное, много не пропускать.
|
| |
|
|
|