Дорогие волшебницы и феи добрый день! Я совсем недавно на этом форуме, но мне очень нравится., атмосфера здесь какая-то волшебно-позитивная! nurastar притчи просто потрясающие, очень понравились!
Раз здесь обучают первым шагам в волшебстве, тогда милые, опытные волшебницы, как можно быстро и эффективно развить, вспомнить, встретиться со своей интуицией, подскажите, плиз!!! или услашать свое высшее Я?
Да, точно новичок - "быстро да эффективно"! На это могут понадобиться годы. Чтобы эффективно.. А быстро... Такое может получиться только чудом. Есть, говорят, курсы, где за день открывают "третий глаз". До сих пор не решаюсь - не верю, как говорил товарищ Станиславский! Natvsik, по теме твоего вопроса на сайте информации немало. Зайди в тему Визуализация, почитай Алису Ночь, попрактикуй - в самый раз для начинающих. А эта тема - чтобы подтолкнуть в нужном направлении делающих в волшебстве первые шаги.
Здравствуйте, дорогие Волшебницы! На сайт попала случайно, а теперь читаю и оторваться не могу: столько здесь позитива!! Читаю и потихоньку пытаюсь осваивать искусство Волшебства!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный сайт!!!
pozatempli, благодарю за информацию, я обязательно ею воспользуюсь и по теме исправлюсь, буду учиться у Вас волшебству. И с Мечтающей согласна полностью, позитива море!!! Так держать Волшебницы!!!
Здравствуте, дорогие волшебницы!!! Огромнейшее вам спасибо за этот форум! Я его уже где-то месяц читаю, вот только сегодня решила зарегистрироваться и присоединиться к вам!!!!
Сайт и форум просто великолепны! Спасибо создателям и всем, кто делится советами, мудростью, позитивом Приятно находиться в такой компании и учиться новому!