|
SOS
|
|
| Рожкова | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:01 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Статус: Оффлайн
| Помогите! нужно поскорее открыть визу, срочно нужно уехать, а очереди в визовый центр все уже расписаны...помогите!
|
| |
|
|
| Klodiya | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:10 | Сообщение # 512 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 48
| Девочки-волшебницы, пишу к вам с просьбой о помощи. Давно не была на сайте, но в своё время многие девочки мне помогали и поддерживали и я очень благодарна всем всем за помощь. Сегодня я снова обращаюсь ко всем кто прочтет моё сообщение с просьбой помочь, подсказать. Что делать, если откровенно угрожают причинить вред ребенку, извести, наслать порчу? Человек который угрожает, не получил от нас желаемое. Не вижу ни в чем нашей вины и закон и люди на нашей стороне. Эта дама слов на ветер не бросает, есть случаи когда она доводила человека до самоубийства, читая какие то там заговоры (есть свидетели). Нашей малышке всего два года, разве можно вот так из вредности, на зло вредить невинному ребенку?
|
| |
|
|
| Рожкова | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:42 | Сообщение # 513 |
Философ
| katunechka, уже где только не обращалась...голый номер..ждать нету сил!
|
| |
|
|
| Рожкова | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:43 | Сообщение # 514 |
Философ
| katunechka, и потом я с Украины
|
| |
|
|
| Рожкова | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:45 | Сообщение # 515 |
Философ
| девочки помогите, плиз...нужно что б визу оформили быстро легко и своевременно!плиз плиз
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:20 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Рожкова, примените симорон Цитата Рожкова (  ) девочки помогите, плиз...нужно что б визу оформили быстро легко и своевременно!плиз плиз или оформить за вас?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| giamo | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:14 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата Рожкова (  ) девочки помогите, плиз...нужно что б визу оформили быстро легко и своевременно!плиз плиз Если по-волшебному, то паспорт в симоронском ускорителе туарег раскручиваешь. Ускоряет все, особенно выдачу виз и паспортов
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
| |
|
|
| Рожкова | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:49 | Сообщение # 518 |
Философ
| giamo, дякую
|
| |
|
|
| Рожкова | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:49 | Сообщение # 519 |
Философ
| giamo, а что такое туарег?
|
| |
|
|
| Волшебная_Виола | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:47 | Сообщение # 520 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 271
| katunechka, ну все, я в шоке!! Ну что я говорила тебе?!! А то я не знаю, сомневаюсь... Молодец! Я тобой горжусь! Так кто был прав?!
|
| |
|
|
| katunechka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:26 | Сообщение # 521 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 20
| Волшебная_Виола, спасибо за волшебный пендель
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| giamo | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:52 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата Рожкова (  ) а что такое туарег? Ускоритель ТУАРЕГ на картофельном ходу ИТАК, конструкция прибора: Корпус – чулОК капроновый, эластичный Привод – плод картофеля, желательно наиболее крупного размера. Назначение прибора – ускорение различных процессов в жизни волшебника. Способ применения и ПЁРвичная активация: Активное «пращеобразное» раскручивание прибора в любой плоскости до ощущения волшебником прущей мОщи нужного номинала.
В последующих применениях физическое раскручивание необязательно (но желательно), часто бывает достаточно ласково погладить картофельный носитель, не вынимая прибор из сумочки. Дополнительные опции : 1. если чулок ажурный - то ускорение будет происходит наиболее нежным для задействованных в нем ПЁРсонажей образом. 2. если сеточкой - по ходу ускорения будут отсеяны и ускорены только действительно подлежащие обязательному ускорению события (более высокая избирательность воздействия и следовательно большая ЭКОЛОГИЧНОСТЬ прибора). 3. если в носовой части ускорителя нанести символ "peace and love", заявив тем самым, что наши цели - мирные (я иду с миром), то это снизит сопротивление среды и прочих дней недели процессу ускорения события. 4. вкладывание в носовую часть ускорителя символьных элементов, отражающих суть ускоряемого процесса ТАКже повышает избирательность воздействия и коэффициент ЭКОЛОГИЧНОСТИ прибора).
Если коротко, то вкладываешь свой загранпаспорт в чулок вместе с картофелиной и раскручиваешь прибор с намерением ускорить получение визы. Можешь еще и фотографию/символ страны положить, визу которой ты хочешь получить.
Так может выглядеть туарег
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
| |
|
|
| ЯНОЧКА-ЛИСИЧКА | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:38 | Сообщение # 523 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| ДЕВОЧКИ-ФЕЕЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ ЗНАЮ, КУДА ИМЕННО НАПИСАТЬ. КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС УМЕЕТ РЕАЛЬНО ГАДАТЬ? ОЧЕНЬ НАДО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:44 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| ЯНОЧКА-ЛИСИЧКА, есть специальная тема на форуме, но гадают только по акции, сейчас открытых акций нет
|
| |
|
|
| ЯНОЧКА-ЛИСИЧКА | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:47 | Сообщение # 525 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| АРБУЗНАЯ КОРОЛЕВА, А КАКАЯ ИМЕННО ТЕМА, ПОДСКАЖИТЕ? Я НАЙДУ ЕЁ НА ФОРУМЕ.
|
| |
|
|