Четверг, 06.08.2026, 15:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

DenLisДата: Пятница, 08.01.2016, 18:25 | Сообщение # 436
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
Все пишут в этой теме прося совет и поддержку и все к сожалению! Все молчат! И у меня такая ситуация , что сама мысль о работе вызывает панику!!! Надоело! сказала себе "Хватит, ты лучшая, ты супер, ты достойна самого лучшего, у тебя все хорошо получается" реально сила внутри меня. Всем на работе искренне улыбаюсь и посылаю благодарность. а в каждой ситуации нужно увидеть ответ на вопрос ЧТО ДАЕМ МНЕ ЭТА СИТУАЦИЯ? станет легче. и как правило все эти люди которые вызывают негативные чувства эти наши учителя.

LagertaДата: Четверг, 14.01.2016, 12:23 | Сообщение # 437
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мне кажется, что вера в себя решает все. Я несколько лет работа в офисе, в крайне недружелюбной атмосфере, да и зар.плата была не ахти. Пару лет назад решила, что стоит открыть что-то вроде мини-бизнеса.Начала понемногу реализовывать косметику(заказывала с зарубежных сайтов, продавала у нас) Уже набрались постоянные клиенты) Подумываю открыть похожую лавку, если все и дальше будет ок!)

LagertaДата: Понедельник, 22.02.2016, 12:34 | Сообщение # 438
Любопытствующий
Спасибо форуму за привелечение всего хорошего в мою жизнь !:)

ЯsнаяДата: Четверг, 25.02.2016, 12:53 | Сообщение # 439
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
Цитата DenLis ()
"Хватит, ты лучшая, ты супер, ты достойна самого лучшего, у тебя все хорошо получается" реально сила внутри меня. Всем на работе искренне улыбаюсь и посылаю благодарность. а в каждой ситуации нужно увидеть ответ на вопрос ЧТО ДАЕМ МНЕ ЭТА СИТУАЦИЯ? станет легче. и как правило все эти люди которые вызывают негативные чувства эти наши учителя.
Вы большая молодец, потому что менять ситуацию начиная с себя это огромный шаг)

[/url]

Мой домик

ЯsнаяДата: Четверг, 25.02.2016, 12:59 | Сообщение # 440
Белый Магистр
На тему о работе очень помогает ритуалы со свечами,и ириской. А так же разместите пеликана на своей кухне.Так же хорошо ритуал с описанием работы.Вот они.
Ритуал, визуализирующий новое место работы и успехи[/font][font=Tahoma]Чтобы провести этот обряд, необходимо позитивно настроиться, а также приготовить конверт, ручку, лист бумаги и полотенце. Ритуал проводится в полном одиночестве.
Сев за стол, необходимо написать на бумаге несколько основных вопросов, касающихся нового места работы и ту же себе ответить на них.
  • а) Какая нужна работа и какие предполагаются обязанности?
  • б) Какую хочется зарплату?
  • в) Есть ли возможность карьерного роста и каким он должен быть?
  • г) Продолжительность срока пребывания на данном месте работы, сколько лет?

На эти вопросы ответы должны быть четкими и краткими, без расплывчатых понятий. Написав все ответы, листок необходимо поместить в конверт.
Затем пройти в ванную комнату и трижды умыть лицо холодной водой, при этом произнести такие слова:
«Я удачлив, необходим, умен. Только выйду за порог, поведут меня сто дорог, в сторону правильную, богатством наделенную. Там придет ко мне хорошая работа, да одарит меня деньгами и богатством. Да сбудется это.»
Вытерев лицо полотенцем, нужно вернуться к столу и заклеить конверт, затем написать на нем определенную дату, к которой все должно свершится. Конверт необходимо убрать от посторонних глаз в надежное место. На следующий день начать поиски работы. К той дате, что была написана на конверте, вскрыть его и убедиться, что все сбылось именно так, как хотелось.

[/url]

Мой домик

Реклама
ЯsнаяДата: Четверг, 25.02.2016, 13:00 | Сообщение # 441
Белый Магистр
Ритуал на привлечение работы с ириской

Возьмите ириску и обмакните ее во что-нибудь сладкое, например в мед. Затем положите ее на красивое блюдце и поставьте на почетное место. Разговаривайте с ней, делайте ей комплименты, просите, чтоб она привлекла для вас хорошую работу.
В конце рекомендуют ириску съесть.

Вот здесь про пеликана http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-177
Со свечами не могу найти, делала давно.Как найду скажу)

[/url]

Мой домик

Сообщение отредактировал Яsная - Четверг, 25.02.2016, 13:07

ЯsнаяДата: Четверг, 25.02.2016, 13:08 | Сообщение # 442
Белый Магистр
Кто то спрашивал,что можно сделать чтоб понравиться на работе)Есть заговор. вдруг пригодиться:
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ НА НОВОЙ РАБОТЕ. 

Читается также дома, перед выходом, а можно — и по дороге: 
"Иду ловцом, войду купцом. 
Я волк, я лев, я лисица, 
Везде мне лестница. 
Кто других ниже, а я всегда других выше. 
Все бы меня любили, почитали, 
На высокую должность приглашали. 
Все мои слова, будьте лепки и крепки. 
Аминь"

[/url]

Мой домик

LinlinДата: Суббота, 14.05.2016, 08:53 | Сообщение # 443
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
Дорогие волшебницы!
Очень-очень нужна помощь! Все жалуются на плохих начальников, а я хочу решить вопрос с плохими работниками (((
Сейчас будет большой плач Ярославны, но поверьте, наболело! У меня муж сейчас просто плачет где-то в цеху от бессилия...

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

Реклама
GlückspilzДата: Вторник, 17.05.2016, 20:34 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Linlin, Только премиальные! Сделал месяц без косяков и качественно, получил премию! Напорол - высчет из зарплаты!

Lira_magicДата: Четверг, 26.05.2016, 17:02 | Сообщение # 445
Любопытствующий
Всем привет! Подскажите пожалуйста ритуальчик, как простимулировать руководителя оформить меня официально. Уже полгода прошло...только обещания. Все отлично, интересно, уходить не хочу, но из-за этого момента очень переживаю.

LinlinДата: Среда, 08.06.2016, 19:08 | Сообщение # 446
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
Glückspilz, премиальные - да, они и так предполагаются. Но беда в том, что почему-то это не действует. Да и в целом прежде чем дожить до премиальных, на них надо заработать (нам в первую очередь, чтобы было из чего выплачивать), а если вычитать - то нам еще и должны окажутся, а что толку с этого, с чего им платить, если они ничего не заработали?
Тут нужно что-то, чтобы к нам просто такие люди вообще не приходили. Из десятков тех, кто приходил, действительно стоящим работников (и тот косячит периодически) был только один. Он и работает. И хорошо получает. Даже без премиальных. Но других его пример почему-то ничему не учит. Пришли, напортачили, поняли, что за это их по головке не погладят, и свалили по-тихому (хорошо, если не прихватили что-то, ну вот такой контингент(((((
Так что волшебное нужно что-то, не простое решение, которое лежит на поверхности, а на поверку -  и не действует.

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

ДоброМираДата: Вторник, 14.06.2016, 21:23 | Сообщение # 447
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Linlin, попробуйте заказать НБР на новых ответственных работников с золотыми руками.
А можно просто по инету поискать по отзывам и по сарафанному радио работников-одиночек. Есть ведь такие, которые в одиночку работают и очень-очень хорошо делают работу. Сама знаю, есть у меня такие супер сантехники, электрики, сборщик мебели  вот приходил просто золотые руки.....Держу их телефоны и всем рекомендую. Поищите таких рукастых и ответственных в своем городе, может они захотят подрабатывать или работать с вами. Позвать к себе, можно и из другой сферы, ведь если руки на месте, то и мебель осилят.

Ну и НБР закажите на самых ответственных, самых трудолюбивых сотрудников. Есть ведь такие, которые по совести работаю, а не лишь бы....

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

AnnaValleДата: Среда, 29.06.2016, 23:59 | Сообщение # 448
Начинающий Волшебник
Девочки! Доброй ночи.Я про ритуал с"ириской" для работы.Я её распаковала,положила на красивое блюдечко,мёдом помазала,красивыми блёстками посыпала ну и поставила в нужное место.Пришла через некоторое время,с неё поговорить,а она у меня вся расплавилась(от жары) sad и не знаю что делать?оставить всё как есть? или другую сделать ,только из фантика не вынимать? Посоветуйте пож-та что делать?

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 30.06.2016, 17:40 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата AnnaValle ()
и не знаю что делать?оставить всё как есть?
Не печалься, это же симоронский ритуал, зачем так серьезно ко всему относиться то )))) Сделай по новой ритуал и все дела ))) Симорон замешан на юморе, парении и легком отношении ко всему, здесь нет ограничений и жестких инструкций ))

Реклама
AnnaValleДата: Четверг, 30.06.2016, 23:27 | Сообщение # 450
Начинающий Волшебник
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Сделай по новой ритуал и все дела
Ок.Сделаю новую.А эту закопаю в цветок.Но как не странно,она помогла,мужу поступили два заказа,по работе smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.