| 
 | 

| 

Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
				 |   |  
| Зая@@@ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:10 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  601 
Благодарность:  1521 
Статус: Оффлайн 

| А мне всегда помогает  "ХЛЕБНОЕ МЕСТО"   и еще с медом, только я клавиатуру мажу))) у меня клиенты с инета почти все)))   Всем чудес, любви, позитивного мышления!!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Tanuelle | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:31 | Сообщение # 62 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Дорогие феечки-волшебницы! У меня практический и совсем не волшебный вопрос - если намазать клавиатуру, телефон и т.д. медом (ритуал для привлечения клиентов), как же на ней работать потом?  

Сообщение отредактировал Tanuelle - Пятница, 13.12.2013, 23:39  |  
|   | 
 |   
 |  
| planeta13 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:37 | Сообщение # 63 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  28 
Благодарность:  57 

| Цитата aye (  )  Девочки,дорогие!Подскажите,как привлечь хороших клиентов и отпугнуть плохих если ты здаешь квартиру?  Я бы на убывающей Луне провела ритуальную уборку и символическое выбрасывание. особенно тщательно вычистила бы углы по часовой стрелке начиная от входной двери. конечно делать это надо по всем правилам - четырьмя стихиями.   а для выбрасывания всегда найдётся какое-то старьишко. пусть с ним уйдут и сомнительные клиенты.   с новолуния можно давать объявление о сдаче площади.
  "Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| наталлочка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:29 | Сообщение # 64 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 

| Такая ситуация: Мужу очень нужны клиенты,т.к. он строитель-отделочник. Но сам он не хочет заниматься всеми симоронскими штучками..Могу ли я за него это делать и ЧТО лучше такого сделать,чтобы привлечь побольше клиентуры?

|  
|   | 
 |   
 |  
| Солничка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:04 | Сообщение # 65 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  69 
Благодарность:  31 

| Девочки, и у меня впервые в жизни возникло желание помочь любимому мужчине. У него есть 2 выгодных контракта о работе... Но как-то все слегка застопорилось. Он материалист и не верит во всяике наши женские ритуалы. А я вижу, как он ждет, ждет.. Есть ли ритуалы для привлечения к нему работодателей или ускорения подписания контрактов?
  Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ангел-54 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:30 | Сообщение # 66 |  

Любопытствующий 

| Цитата Счастливая_Танюшка (  )  3. Банановые шкурки прополоскать  в унитазе,приговаривая "Шкурки поласкаю – клиентов  привлекаю!", предварительно съев пару бананчиков с намерением привлечь клиентов и заказы от   которых к вам поплывут деньги рекой! Прям представлять ТАКую речку с   банановыми шкурками, а в них заказы хорошие и пачки денег к оплате сразу :)     а щкурки потом куда девать?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Алмазик-Бриллиантик | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:06 | Сообщение # 67 |  

Любопытствующий 

| Дорогие волшебницы и феечки!!!   Муж  работает агентом по недвижимости (риэлтором) и ему очень  нужны клиенты, но клиентов все нет и нет)))    Помогите, может есть какой-нибудь ритуал для привлечения клиентов.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| aschatan | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:53 | Сообщение # 68 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  182 
Благодарность:  908 

| Алмазик-Бриллиантик, я ,когда училась в институте,подрабатывала в конторе  по недвижимости.мы выручкой от предыдущей сделки (купюрами) водили по чистым бланкам договоров.что бы деньги прилипали.один раз так наводилась дегами по бланкам,что за один день день продала 7 квартир.квартиры показывала раньше,но клиенты хотели подумать.вдруг в один день все решили купить.
  кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Алмазик-Бриллиантик | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:51 | Сообщение # 69 |  

Любопытствующий 

| aschatan, спасибо большое за совет     , думаю, что он поможет обязательно    

Сообщение отредактировал Алмазик-Бриллиантик - Суббота, 01.02.2014, 19:53  |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| CrazyCat | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:54 | Сообщение # 70 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  15 

| Милые Феечки, все же хочется узнать более подробно о Хлебном Месте. Просто кладем бумажечку под хлебушек? А хлебушек этот кушать или оставить до исполнения?  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Варане | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:28 | Сообщение # 71 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  91 

| Спасибо огромное за ритуалы!Мне хорошо помогли хлебное место,потом мазала медом дверь и повесила магнит,еще шли с мужем домой перед подъездом черная кошка перебежала нам дорогу,я сказала,что это к приезду покупателя,мне нужно было продать щенков,а то они растут,а торговли нет.буквально на сл.день позвонили и купили.И еще-нужно быть уверенным,что ты продашь,и не сомневаться,а у моих конкурентов до с их пор в продаже 4-х месячные щенки,и даже снижение цены не помогает.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ivolga | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:11 | Сообщение # 72 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  565 
Благодарность:  2845 

| Счастливая_Танюшка, спасибо за тему! хорошо я наткнулась     Цитата Счастливая_Танюшка (  )  Замечательно работает такой простой метод. Купите набор цветной бумаги инарежьте красные треугольнички. На этих треугольничках (сколько хочешь их   нарежь), расположенных вершиной вверх, запишите, чего вы хотите достичь в   жизни, в настоящем времени, не скупясь на прилагательные, например: «Света —   талантливый психолог, авторитетный педагог» или «Александр — выдающийся   пианист, известный во всем мире».   Наклейте под надписью собственную фотографию с радостным лицом и установите   свое произведение в южном секторе.      получается, вешать, чтобы лицевая сторона была красная, а надпись с фоткой "смотрели" в стену? непонятно мне..   заинтересовало еще крашение ногтей по фэн-шуй, прыгание в круг и купание в ванной))   а про мед я тоже не могу понять с практической точки зрения)) даже если только где-то маленькую точку поставить - вляпаешься же))
  У меня всё получается легко, просто и весело!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:19 | Сообщение # 73 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4227 
Благодарность:  16760 

| Счастливая_Танюшка,    увидела твою тему сегодня! Спасибо!интересно-полезно   
   Цитата ivolga (  )  получается, вешать, чтобы лицевая сторона была красная, а надпись с фоткой "смотрели" в стену? непонятно мне..     ivolga, пишешь в цветном треугольничке себе славословия и вешаешь на стену в таком виде. Я так поняла. 
   сори, как уж получилось    

|  
|   | 
 |   
 |  
| Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:24 | Сообщение # 74 |  

Генералиссимус 

| Цитата ivolga (  )  а про мед я тоже не могу понять с практической точки зрения)) даже если только где-то маленькую точку поставить - вляпаешься же))     Великая сила мысли... Мысленно открываешь ведёрочко с мёдом, берёшь ложку побольше и щедро, от души, с удовольствием намазываешь мёдом, всё, что предусмотрено ритуалом  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:28 | Сообщение # 75 |  

Генералиссимус 

| Цитата ivolga (  )  заинтересовало еще крашение ногтей по фэн-шуй     тоже знаю про разноцветные ногти, это не только клиентов привлекает, но и сам по себе доход повышает. 
   Нужно срочно сделать себе.

|  
|   | 
 |   
 |     

|