Для укрепления здоровья. Принято произносить этот заговор на молодой месяц: "Батюшка млад месяц, дорогой дружочек, золотой рожочек, дай тебе Господь золотые рожки, а мне доброго здоровья". Замечено, что те люди, которые часто проводят этот обряд, избавляются от многих недугов.
Интимный заговор Читается заинтересованным лицом - мужчиной либо женщиной, пребывающими в любовной связи, - на кровать (диван), на котором происходит романтическое свидание, в полдень полнолунии. Читают семь раз. Вот текст заговора: "Ты, кровать, одна (погладить :е руками). Нас двое, a c тобой трое. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой неразделимы и едины. Так и я, (свое полное имя), прошу тебя, кровать, сделай так, чтобы (свое имя) с рабом Божьим (имя партнера) были едины и неразделимы. Кровать мягка и ровна, покой приносит, измены уносит. Да будет так. Да будет так! Да будет так!" Лечь на кровать лицом вниз и слова "Да будет так!" Произносить, лежа на животе, раскинув на кровати (диване) руки в стороны. Если так станете поступать ежемесячно, ваш партнер будет неутомимым любовником (любовницей) и первым вас не оставит.
Исправить нехорошую ситуацию Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то может попасть под сокращение на работе, у других - не ладится торговля… В этом случае рекомендую сделать так. В период от восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если вы разругались с любимым, то росток надо брать у того, кто живёт в любви; если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца… Когда отделяете росток, скажите трижды: "Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!" В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите: "Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!" Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз: "Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!" Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи. Например, чтобы человек "А" на вас женился или чтобы ваш бизнес наладился. Говорить надо своими словами. В полночь идите на ближайший перекрёсток, бросьте три монеты перед собою на землю и скажите: "Уплачено!". Повернувшись через левоё плечо, уходите молча домой. Если росток приживётся, ваше дело быстро наладится, а проблема решится.
При больных зубах Кольцо может помочь при больных зубах. Взять свое обручальное кольцо, подвесить его на ниточке, опустить в банку с водой, семь раз сделать круг по часовой стрелке, затем вынуть. В момент проведения ритуала шептать: "Как ты, золото, в воде не портишься, свой цвет не меняешь, так пусть и мои зубы не портятся и всегда будут белыми и здоровыми". Этой водой полоскать рот при воспалении десен и кариесе. Для усиления эффекта можете предварительно в воду добавить одну крупинку гомеопатического золота любого разведения
Зубная боль Отлейте в рюмку немного коньяка и постепенно растворяйте в нем поваренную соль, пока не получится насыщенный раствор. Возьмите два комочка ваты, окуните в рюмку. Один тампон положите в ушной канал со стороны больного зуба, другой положите на сам зуб. Процедуру можно повторить при очень сильной боли.
Если случайно забыли вещь дома и пришлось за ней возвращаться, нужно повернуться вокруг себя 3 раза приговаривая" уродись рожь на перекрестке в оглоблю" (бабушка научила ).
Для того, что бы лучше усваивался учебный материал, берут в руки учебник и перед тем, как открыть, произносят: "Книга Знаний, ничего не скрывай, всю свою мудрость мне передай!" После этого приступают к изучению
Плохой памяти может помочь такой ритуал : когда надо что-нибуть вспомнить, следует нарисовать на левой ладони крест, подождать минут 20, а после стереть его молоком, сказав 4 раза: " Все уплывшее вернеться, все мне нужное- найдется. Со мной Господь и Святые Силы. Аминь"
Магический ритуал для взаимопонимания в семье У каждого члена своей семьи в любой выходной день на растущей луне взять ключи, которыми он отпирает квартиру (дом), и хорошенько вымыть с помощью хозяйственного мыла. Затем налить в эмалированную кастрюлю воды до верха и поставить на огонь. Когда вода начнет кипеть, бросать в нее по одному ключу, соблюдая правило «старшинства» — вначале бросить ключ самого старшего по возрасту человека и последним — самого младшего. При этом говорить три раза: «Как сей ключ находит согласие со своим замком, так и (имя обладателя ключа) находит согласие в своей семье. Аминь». Последовательно эти действия проделать с остальными ключами. Варить ровно 12 минут. Отсчет времени производится с момента опускания в кипящую воду первого ключа. Когда вода остынет, достать ключи и раздать их владельцам, а кипяченую воду вылить в кувшин для общего питья и пить всем, когда этого захочется. Время проведения магического ритуала любое, но до полудня.
Когда животные и птицы перебегают или же перелетают вам дорогу, то это не всегда к несчастью, бывает, что и к удаче.
Если дорогу перебегают одновременно две собаки — встреча своей половины, к романтическому свиданию, встрече друга. Перегоняют стадо коров — к прибыли, удаче в торговых делах. Переходит стадо овец — пользуйтесь случаем: у вас имеется ровно трое суток, чтобы начать новое дело или помириться с недоброжелателями. Перелетает стая птиц — загадайте желание, исполнится; ситуация усиливается, если вас какая-нибудь из них «пометит» своим пометом.
Магия любви Если в семье происходят частые ссоры и разногласия, можно воспользоваться предлагаемым магическим действием. Особой атрибутики и способностей этот обряд не требует. Все, что от вас нужно — искреннее желание наладить мир в семье. На растущую луну испеките торт по вашему «фирменному» рецепту или пирог (значения не имеет), только это кулинарное творение должно быть по вкусу каждому из ваших домочадцев. При приготовлении мешайте тесто по часовой стрелке и в процессе размешивай ним визуализируйте: как весь негатив, образовавшийся в вашем семейном кругу вследствие разногласий, исчезает, превращаясь в белый туман, который растворяется в воздухе. Представьте какую-либо ситуацию, в которой задействованы были бы все члены семьи. И в этой ситуации должна царить миролюбивая атмосфера, доверие и взаимопонимание. В этой семье (в вашей визуализации) практически никто ни с кем не спорит, согласитесь, что искоренить абсолютно разногласия невозможно, иначе вы будете лицезреть вокруг себя ничего не понимающих, вечно улыбающихся зомби. Вряд ли вы этого возжелаете. Размешивая тесто и визуализируя вышесказанное, три раза над тестом читайте этот заговор: «Тесто мешаю, все разногласия в семье уничтожаю. Убирайтесь все от нас в тот же миг и в тот же час, разногласия и ссоры, беспричинные раздоры ! Таковы слова мои. Да исполнятся они! Да будет так!» После того, как торт (пирог) будет готов, разрежьте его таким образом, чтобы всем досталось по равному кусочку. Рассказывать о своих магических манипуляциях семье не следует, иначе магия может попросту не подействовать. Занимайтесь подобной магической кулинарией хотя бы раз в месяц и вы заметите, что отношения в семье значительно улучшатся. И не забывайте, что пищу всегда нужно готовить в хорошем расположении духа и желая добра как себе, так и тем, кто ее будет вкушать. И тогда любовная магия пойдет лишь на пользу.
P. S. Я делала что-то подобное. Импульсивно, по наитию, даже не зная, что сущевствует подобный ритуал. Старалась, влкадывала эренгию. И результат действительно был
Всем привет!Девчёнки помогите избавиться от курения.Я курю уже много лет,бросала только когда была беременной.После родов начинала опять.Подскажите,что-нибудь.
Frais, есть книга Аллена Карра ,точно не помню как называется,как-то"Легкий способ бросить курить".Поищи в интернете или тут http://freebooks.net.ua аудиокниги,психология.Очень хвалят книгу,говорят помогает в 95%