|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:02 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Счастливая_Танюшка, полностью согласна со всеми словами Танечка! У меня всегда списки желаний работаю...все -не всё, а сбывается в разные сроки...Сбывшееся - вычёркиваю , пишу Благодарность и составляю новый список желаний, мечтаний...
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:06 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Supernatural, Наташ, а ты сроки в желаниях указываешь? Ну, естественно, боле-менее реальные? В разных источниках по-разному написано. Марта Гарина говорит, что сроки прописывать нужно. И типа в течение 100 дней, если все правила написания желания соблюдены, оно исполнится. Вот и фиг их всех поймешь, то ли надо писать дату то ли не надо... ))) А ты как делаешь?
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:17 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, да я по разному пробовала : и десятку самоисполняющийся желаний ( пожалуй это одно из первых осознанных) И вот так 3 из 12 ... лет двадцать , если не больше практикую...Сейчас и с датами пишу, но сбывается по датам через пень - колода...Всё равно всё приходит в свой срок...Но вот тут в данном случае, когда 3 из 12... сразу понятно, что это цели -желания на год...в течении года и ждём исполнения))) Иногда пишу просто, например :1. Сапоги , высокие, черные, зимние из натуральной кожи , с натуральным мехом, удобные, на низком каблуке, теплые, классические.2......3.....4......В конце списка : Благодарю за содействие в скорейшем получении 27 на 108 раз все Высшие силы! Да будет Так на всеобщее Благо! Так и есть!
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:57 | Сообщение # 289 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Supernatural, девочки, так это просто гадание или техника исполнения желаемого?
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:00 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Милые Волшебницы, спасибо за добрые слова и описанные Вами результаты по данному гаданию . Очень интересно было их прочитать. Я убедилась в том, что то, о чем мы думаем (наши мысли) с их помощью мы притягиваем важное (нужное) в нашу жизнь. Ведь листочков-желаний было 12 шт и все они были разные ,а я вытянула именно то,что очень важно для меня . И поэтому я сразу решила с Вами поделиться результатом . А о исполнении буду отписываться по мере их сбычи. Счастливая_Танюшка ,а Ваш результат "В том году вытянула свадебное путешествие за границу, в итоге сбылось " просто супер. Вы супер Волшебница. Будьте взаимно счастливы во благо Вам.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:05 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| bronza29, я думаю, это техника - работа с твоим подсознанием. Именно оно помогает тебе вытянуть то, что на данный момент как бы более реально в исполнении. Кто-то на это как на гадание смотрит, почему бы и нет? ) Как твоей душе угодно. Я уже писала давненько, но повторюсь. Года 3 назад хотела уйти из профессии секретаря, но не знала куда бы мне двинуться - в какую сферу и на какую профессию метить... В общем, по совету подруги написала 10 или 12 (точно уже не помню) профессий, которые боле-менее мне подходили, на мой взгляд, хотя не было опыта. Указала всяких менеджеров по туризму, по грузоперевозкам, по продажам, оператора ПК и т.д. Причем это было в декабре 12 года, т.е. не в праздники. Вытянула бумажку с надписью "менеджер по грузоперевозкам". Поверь, у меня даже зацепок не было никаких... Причем резюме отправляла на эту должность во многие компании, но ни ответа ни привета. Понятное дело, опыта то нет... И в январе неожиданно моя знакомая меня позвала к себе именно на эту должность, причем у нее резко 2 менеджера ушли. После этого я поняла для себя, что это не просто гадание, а именно техника.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 17.01.2016, 14:20 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:10 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| happy_love_forever, спасибо большое. Лучше на ТЫ ))) Я к тому времени знала, что выйду замуж, хотя еще заявления не были поданы, но уже стала мечтать о путешествии, чо мне эта свадьба то ))) поели-попили и привет ))) А вот свадебное путешествие - это действительно для меня на тот момент было глобальным желанием. Еще сбывались желания: путешествие за границу (в 12-м году 1й раз в Турцию съездила - для меня тогда это было не совсем реально, честно), сплав на 10 дней с опытными рыбаками (думала, не позовут), встреча с будущим мужем, новая работа. Так что чудеса случаются! Главное, верить и ни в коем случае не циклиться на желаемом, это закон для меня. Не всегда получается, но тем не менее. Все у тебя получится, милая волшебница! Чудес и волшебства тебе!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:17 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
| bronza29, гадание, загадывание желаний, мечтание и просьба к Высшим силам в помощи и содействии...А в чём разница? Это всё - стремление и возможности ( для меня, во всяком случае))))И пусть у нас будет как можно больше возможностей осуществить желаемое!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:04 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
| Supernatural, я с вами полностью согласна. Нет никакой разницы в данном случае метод это или гадание . Все заключается в наших желаниях, в том ,что мы всегда думаем об этом, верим в то,что они исполнятся и они исполняются,благодаря нам и нашей ВЕРЫ. Вера и уверенность творят чудеса.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:12 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
| Цитата happy_love_forever ( ) Вера и уверенность творят чудеса. Стучите и отворится вам... Просите и дано будет вам... По вере вашей вам и воздастся...
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:49 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
| [Стучите и отворится вам... Просите и дано будет вам... По вере вашей вам и воздастся...]. Supernatural,именно это я и имела в виду. И всегда благодарить за исполнение желания.
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 04:25 | Сообщение # 297 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Счастливая_Танюшка, спасибо за разъяснения, надо принять к сведению:), я к этому ритуалу отнеслась просто как к гаданию, к сожалению и в этом году, не имея достаточной информации, сделала так же, без конкретики.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:51 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| happy_love_forever, bronza29, Счастливая_Танюшка, Supernatural,
Волшебной недели вам, девочки!
Счастливая_Танюшка, Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Марта Гарина говорит, что сроки прописывать нужно. И типа в течение 100 дней, если все правила написания желания соблюдены, оно исполнится. Вот и фиг их всех поймешь, то ли надо писать дату то ли не надо... )))
Я тоже прописываю сроки. Вопрос планирования. Ведь когда в голове и душе возникает желание, для нас это становится целью. А цель выполнима когда мы ее планируем. Мы представляем и обдумываем в уме когда реально можем достигнуть этой цели и после уже работаем по ней, не ленясь, но и не зацикливаясь на данном желании. При этом помагая самим себе жить постоянно в позитиве, т.е. сознательно отклонять навязчивые вредные мысли. Желание или цель исполняется в срок или даже предсрочно. Это так, девочки!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:45 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| bronza29, а что мешает тебе снова написать записочки только поконкретнее? Если хочешь в праздничные дни, то можно в китайский Новый год их написать Думаю, вреда от этого не будет Может быть, ты вытянешь эти же желания, только конкретные уже по написанию, а может и другие. Таким образом, круг возможностей расширится Мы же все равно к таким техникам относимся играючи, вытянули и забыли. Только потом вспоминаем по прошествии времени. В том году смешно получилось у меня как раз тоже в праздничные дни. Я написала желания и хотела их положить под подушку, как они у меня свалились на пол и 4 бумажки перевернулись написанным вверх )) Я вспомнила как раньше в детстве гадали на картах, когда неожиданно карта выпадает, мы говорили нашла или потеряла и смотрим что за карта. Тут у меня были желания, естественно, я их "нашла" )))) Потом я все же положила эти записки под подушку и каково было мое удивление утром, что 3 записки из 4-х я вытянула те же, что была перевернуты накануне ))) Ну в итоге 2 желания сбылись Так что можешь повторить "процедуру", вдруг вытянешь те же желания только конкретно расписанные?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 18.01.2016, 09:48 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:00 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| oceanblue, спасибо, Оленька, за ответ. В моем случае почему-то когда я планирую определенные даты, ну очень редко получается в определенный срок "сбыча" желания )) Почему-то когда я что-то планирую, получается не так, может потому, что я продумываю саму реализацию желания, а не сам результат... Скорее всего в этом причина кроется. Сейчас стараюсь не думать каким образом желание исполнится, но иногда пытливый ум загоняет в рамки ))) В том году хотела сгонять в Казань еще в майские праздники, и желания писала и планировала. Не получилось, ну я и плюнула )) В итоге неожиданно съездила в Казань в августе и по очень выгодной цене. За 2 недели до этой поездки что-то дернуло меня заглянуть на сайт, где по купонам можно купить товар или услугу с хорошей скидкой (раньше я на такие сайты практически не заглядывала). Вообще-то я не верила таким сайтам, думала по не дорогим ценам и услуги сомнительного качества предоставляются. Однако, сама поездка прошла замечательно, гид был хороший, экскурсий было предостаточно и гостиница боле-менее сносная. Вот твой пост и пост Supernatural снова заставили меня задуматься о датах при написании желаний :) Спасибо вам, милые волшебницы! Так рада, что вы делитесь своим опытом! Пусть все ваши мечты сбываются на благо вам и даже лучше!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 18.01.2016, 10:03 |
|
|
|
|