Привет Алла! Я рада за тебя что этот новый 2011 год ты уже встречаешь вместе со своим мужем и своей новой семьей, т.е. его родителями и его сестрой. У тебя все хорошо и замечательно. Вы любите друг друга. Береги све счастье. Ты его заслужила.
Rodnaya Moya) ho4u srazu tebya obradovat'...vse budet...dadada..imenno)VSE) v na4ale ne mnogo strawnovato,NO POTOM..wow..tak veselo...4to aj sei4as ne hvataet vremeni pis'meco napisat'...pupsik tvoi DD..on TVOI...da tepr' ty real MIssDD)moi pozdravleniya) daaaaaa...nado ne mnogo ewe podojdat',ptom takoe na4netsya) wahahahah o garderobe....mesta nety kuda odejdu lojit')tak 4to...i mawina,kvartira,ON,DRUZ'YA...vse vse vse eto est') sei4as ne perejivai...vse budet OFFiGENNo...) lublu...pora bejat'...skoro i ty etro prijivew...)
Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Вот и опять вышла на работу после отпуска. На работе всё просто замечательно. Я провела самый классный и интересный открытый воспитательный час, который получился быстро и легко. Все программы утвердили очень быстро, словом всё течёт спокойно и легко. Свекровь получила наследство и дала нам денег на машину. В декабре мы купили отличный капитальный гараж за 10000гривен. Муж открыл в конце этого года вторую точку в К.Л.и дела пошли ещё лучше. Муж купил мне песцовую шубу. Наша точка на базаре стала поводом для разговоров всего города и клиенты потекли к нам непрерывным потоком. Заказы на нашу продукцию достигают 20000грн. Мы открыли своё производство и имеем в этом большой успех.
Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Привет,милая! Молодец,что всегда открыта переменам. Этот Новый 2011 год ты встречаешь со своим любимым мужем вдвоем. Так и должно было быть! Ты дождалась свое счастье,свое настоящее счастье. А на работе тебя заметили,взяли в новый отдел в Западной Сибири геологом с категорией. Малышка ты достойна самого лучшего! Наслаждайся жизнью и ее изобилием!
Желаю тебе здравствовать и процветать, моя родная! Твое любимое дело развивается и радует тебя новым денежными ручейками! Эти ручейки переходят в бурный, но не сшибающий с ног, поток. Он полноводен и не иссекаем! У тебя появилось много новых знакомых и друзей! Твои родные и близкие тебя только радуют! Фортуна всегда повернута к тебе передом! Желаю тебе не терять свой пыл, задор, интерес и радость к жизни! В твоей жизни всегда присутствовало и будет присутствовать божественный излишек!!!!!!!!!!!!!!
У меня и у моей семьи всё просто замечательно,спокойно , все здоровы и счастливы. Муж вложился в 500 гривен за одну сессию, которая прошла быстро и легко. Я начала худеть с неимоверной быстротой по 5 килограмм в неделю и за один месяц мой вес стал идеальным для моего роста. Я легко запланировала открытый урок и с восторгом для руководства провела на отлично и без напряга для себя. Моя методичка написалась быстро и просто и заняла первое место на конкурсе. Я в восторге от происходящего. Денежный поток течёт ко мне и моему мужу непрерывно.