Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Я самая счастливая женщина......Все мои желания сразу исполняется......благодарю вселенную....всех кто меня любит....и поддерживает.....у меня все отлично и в финансах и в личной жизни.....дочка радует меня.....муж еще сильнее любит меня...
Сообщение отредактировал Djek - Воскресенье, 01.08.2010, 16:49
Привет, моя хорошая! Как у тебя дела? Как Женя? С работой все отлично? А помню, ты совсем отчаялась из-за отсутствия предложений по работе, но совершенно неожиданно тебе поступило шикарное предложение по работе : небольшая компания, молодой дружный коллектив, офис в центре города, отдельный кабинет, комфортное рабочее место ,при необходимости предоставлется машина с водителем, график работы с 10 до 18.30, зарплата 35000 (вся официальная) + компенсация сотовой связи, компенсация питания + премии квартальные + годовой бонус , отличный директор ,а ты глав.бух - вообщем работа - мечта любого! 10 августа 2010 года тебе позвонили и пригласили на собеседование , а 12 августа 2010 года ты уже вышла на работу. А чего тянуть, ведь работодатели понимали, что такого классного специалиста как тебя, могут у них просто увести из под носа. С Женей у вас все хорошо? Помню как он набрался смелости и пригласил тебя в августе 2010 г на свидание и потом вы стали встречаться. Видела вас как-то вместе - отлично смотритесь и он стал гораздо решительнее и с тебя глаз не сводит. А ты вообще замечательно выглядела - глаза блестят, улыбка не сходит - вообщем все ясно влюбилась! Слышала что ,он в ноябре переехал к тебе и вы планируете отпуск в Доминиканскую Республику на новогодние каникулы. Надеюсь там осуществиться твоя самая заветная мечта и в сентябре 2011 года ты станешь мамой. Ну пока ,милая! Жене привет!
05 ноября 2010г Дорогая милая. привет не писала тебе всего 3 месяца-а столько перемен произошло у тебя. компьютер давно работает идеально, замок давно поменяли все отлично открывает, Сергей работает в офисе уже 2 месяца на 2500грн на компьютере чертит чертежи с 8 до пяти.зарплата стабильна. к маме своей ездит исключительно за надобностью-2-3 раза в месяц.стал счастливым-тебя на руках носит помогает по дому. вкусненькое по пути покупает. вот и денежек хватает-тебе ведь повысили зарплату до 3000грн еще в августе. на машину уже полсуммы отложили. все отлично.а как успехи с ребенком-ты писала что Сережа очень хочет и вы активно планируете?ну удачи. жду ответ
Сообщение отредактировал Merry - Пятница, 06.08.2010, 13:11
Здравствуй, солнышко! Вот уже и новый 2011 год на носу. У нас все замечательно. Купили Газель , она ходит по маршруту и приносит нам много денег. Мы продали свою Шкоду за 7500 $ и купили очень удачно Ноnda CR-V со всеми опциями 2003 года за 6 000 $. Я устроилась работать в Хилибуртон экологом, получаю 2500 $. Вову тоже туда устроила, он получает 1500 $. Компания нам оплачивает квартиру в Атырау и мы там живем вдвоем. Я выиграла джек пот 50 000 $ и мы нашли себе подходящий домик у речки и собираемся его купить.Ездили отдыхать в Тайланд.
Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Привеееееттт Альфиюш!!! Как дела? Слушай, а я к тебе с последними новостями... Могу тебя поздравить, тебя взяли на работу в Пенсионный фонд как ты и мечтала... и взяли именно на место Зульфии)) ведущим специалистом в ОПУ!!! И твоя зарплата составляет 25 тыс рублей! Пока она не ушла в декрет, она вводила тебя в курс дела и как работать, сейчас у тебя уже у самой все здорово получается! Так что нос по ветру держим и вперед и с песней к новым достижениям! Удачи дорогая :-*
Здравствуй, Олесечка! Я в таком диком восторге!!!!!!!!!! В 2010с году Я выиграла ДЖЕК ПОТ В БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравь меня!!!!!!!!! Я купила себе дом своей мечты и машину своей мечты и еще осталось на открытие своей элитной пекарни!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную!!!!!!!!!!!!!!
Письмо из будущего. Привет, Анжела! Помнишь, как ты переживала, что не ладится твоя личная жизнь? Могу тебя обрадовать: все сложилось наилучшим образом, как ты хотела! Дима с женой развелся, потому что понял, что любит тебя всем сердцем. Она сразу сошлась с другим парнем и живет с ним припеваючи! Сейчас август 2011 года. Вы с Димой поженились. Вы очень любите друг друга и всегда вместе. Ваши дочки стали настоящими подружками. Оля тебя очень любит и привязана к тебе. Ты тоже ее обожаешь. Диму повысили в должности и он считает, что ты приносишь ему удачу. Тебя взяли на работу, которую ты хотела получить, теперь твоя зарплата выше в два раза. Ваша семья живет в достатке и благополучии. Вы все очень дружны между собой. Дима и ты-это две половинки и вам суждено быть вместе. Вы поменяли обстановку в квартире и теперь о старой жизни ничего не напоминает. Все окружающие вас люди, друзья, знакомые, родня желают вам счастья и рады за вас!
[size=10][size=9]
Сообщение отредактировал Неженка - Четверг, 12.08.2010, 00:17
Оличка, не переживай, все сложилось наилучшим для тебя образом, хотя тебе сейчас и не понятно каким образом это возможно, сейчас ты находишься на гране нервного срыва, но очень скоро , все наладится и ты вся светишься и излучаешь счастье и радость, здоровье и красоту, окружающие тебя люди постоянно делают тебе комплименты и все у тебя прекрасно.
Светлуша, привет! Сколько же мы с тобой не виделись-слышались - полгода!!! Впрочем, столько знаменательных событий произошло в твоей жизни за это время. В этом исключительно твоя заслуга- захотела очень сильно и смогла всё преодолеть! Молодец, что не слушала досужих советов "доброжелательниц", мол зачем он тебе нужен, да брось ты всё-оставь как есть. Просто ты вспомнила, что за своё счастье надо биться- или грудь в крестах, или голова в кустах. Ты вышла победителем! Да и имя-то у тебя какое - СВЕТЛУША!!! Теперь всё так хорошо и замечательно, вы вместе. Не отрицай, были моменты, когда хотелось опустить руки и послать всё и вся по конкретному адресу? А? Было? Конечно, было. А ему как тяжело было, сколько переживаний и терзаний, что ты исчезнешь навсегда. ВСЁ ЭТО УЖЕ ПОЗАДИ! Вы вместе и идёте одной дорогой- дорогой счастья и любви!!! Какие же вы счастливые!!! Я за тебя спокойна - тебя оберегают Высшие силы и твоя путеводная звезда ярко светит на небосклоне. Жду от тебя приятных новостей и сюрпризов.
Сообщение отредактировал Светлуша - Четверг, 12.08.2010, 15:18