В ближайшее время,Любимая девочка,тебя ожидает свидание. Да,да,именно свидание с тем самым,о ком твои мысли. Ты это заслужила! И встреча нового 2011 Года произойдет чудесно,вы будете вдвоем,наслаждаться любовью,гармонией. Ведь вы Муж с Женой!
Ой девочки! Какая чудненькая идея!!! Я только что написала себе , воспоминание о прожитом годе, письмо прийдёт через год ко мне. Как же это чудненько! Я даже не сомневаюсь, что этот год проживу именно так, настолько всё прочувствовала, даже сама не ожидала, такое вдохновение получила на всё хорошее! Спасибочки тому, кто это придумал и конечно же Вселенной, которая всё это уже начала осуществлять в моей жизни!!!
Привет, солнышко!!! Извини что никогда тебе не писала, но теперь все измениться... Я давно хотела тебе рассказать о своей жизни. Как ты уже знаешь я ушла от мужа и целых два года жила с мальчиком. Только вот я понимала что это не то что мне нужно. так и случилось... Однажды шла я с работы, как всегда вся в заботах, мыслях и вдруг рядом остановилась шикарная машина..."Здравствуйте, садитесь"... я с удовольствием плюхнулась в машину и лишь после этого подняла голову...У меня был шок, пару секунд не могла вымолвить на слова... На меня смотрел самый красивый мужчина в мире и загадочно улыбался...
Светлуша, привет! Сколько же мы с тобой не виделись-слышались - долгих 4 месяца!!! Впрочем, столько знаменательных событий произошло в твоей жизни за это время. В этом исключительно твоя заслуга- захотела очень сильно и смогла всё преодолеть! Молодец, что не слушала досужих советов "доброжелательниц", мол зачем он тебе нужен, да брось ты всё-оставь как есть. Просто ты вспомнила, что за своё счастье надо биться- или грудь в крестах, или голова в кустах. Ты вышла победителем! Да и имя-то у тебя какое - СВЕТЛУША!!! Теперь всё так хорошо и замечательно, вы вместе. Не отрицай, были моменты, когда хотелось опустить руки и послать всё и вся по конкретному адресу? А? Было? Конечно, было. А ему как тяжело было, сколько переживаний и терзаний, что ты исчезнешь навсегда. ВСЁ ЭТО УЖЕ ПОЗАДИ! Вы вместе и идёте одной дорогой- дорогой счастья и любви!!! Какие же вы счастливые!!! Я за тебя спокойна - тебя оберегают Высшие силы и твоя путеводная звезда ярко светит на небосклоне. Жду от тебя приятных новостей и сюрпризов.
На меня смотрел самый красивый мужчина в мире и загадочно улыбался... С тех пор он каждый вечер забирал меня с работы. Мы ходили в кино, цирк, в оперу,просто катались по вечернем городу... да что бы мы не делали меня охватывало такое тепло, как в детстве... это ни с чем не сравнимое чувство...Моя жизнь превратилась в сказку. Через две недели после нашего знакомства мне пришлось поговорить с Максимом.... Я очень переживала, не хотелось делать ему больно, но получилось все замечательно....Я сказала что очень люблю его,но только как друга...он все понял и ушел пожелав мне счастья.Маринка меня во всем поддержала.Все сложилось наилучшим образом. Не занаю чем он ее подкупил, толи поездкой в аквапарк, толи подарками... сейчас ответить сложно.Все уже было супер, но вот на 8 марта мы конечно же с Маринкой ждали от него подарков, но нас разбудил звонок телефона.Без слов поздравления он попросил подойти к окну.Из окна я увидела выложенные розами слова "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!" Это конечно-же был самый классный праздник в моей жизни.. Уже через месяц мы переехали в собственный дом.Через 9 месяцев у нас появился здоровый ребеночек...
Вобщем, всё оно получилось именно так, как ты хотела - работа с большой зарплатой, своя квартира, Бали, Египет, машины, любовь, страсть.... А ведь всё самое-самое ещё впереди ;))))
Здравствуй, дорогая моя девочка! Поздравляю тебя с тем, что ты теперь Сашкина жена, я даже и не думала, что это произойдёт так скоро! Вот это вы молодцы, просто всех сразили наповал этой новостью! Все ждали-ждали, когда же вы на свадьбу пригласите, а вы уже пакуетесь в Тайланд!! Ну что же,- удачного вам медового месяца!
я себе писала такое на май этого года, писала в марте, так когда получила все было почти так, исключение составляло что яя сама приняла решение по другому
Наташенька, ну во ты переехала и живешь с любимым! Вы счастливы, любите друг друга, в гармонии живете, все как и было! Не волнуюсь ничего не изменится и золотую свадьбу вы встретите вместе и все будет так как вы мечтали!) У вас красивые, здоровые, умные дети, прекрасный дом, хорошие отношения с близкими! Все будет так как вы мечтали, так что вперед и не сомневайся даже! все получится!
Здравствуй, дорогая любимая Наташенька! Как долго мы не общались! Спешу исправиться! У меня все просто замечательно! С декабря 2010 года Я работаю в другой фирме в другом городе по приглашению руководства. Зарплата моя стала более 40000 рублей в месяц. И по результатам квартала премия! Нас в отделе два человека. Коллектив фирмы профессиональный, дружный.
С ноября 2010 года мне стал звонить Володя,(ты помнишь, что он одно время не звонил мне) теперь мы с ним уже хорошо узнали друг друга. В феврале 2011 года я очень удачно съездила к нему в гости. Он устроил романтическую неделю для меня. Володя очень внимательный заботливый надежный успешный. Сказал, что я ему приношу удачу. Теперь мы сним видимся раз в 2 недели. То он ко мне приезжает, то на нейтральной территории встречаемся. Он сделал мне предложение стать его женой.
Помнишь наше волшебное: Не знаю Кто, не знаю Как, дает Мне деньги просто Так! Так вот спешу обрадовать тебя! Все так и произошло! Я получила деньги и квартиру в г.А в подарок от Вселенной буквально к своему дню рождению, вернее к тридцатилетию! А день рождения я отпраздновала в Европе с любимым человеком! Благодарю Вселенную! Благодарю руководство, что дали отпуск и в феврале, и в апреле на недельку!
Как здорово будет читать эти строки через год! Отношения с моим любимым давно уже наладились. Мой любимый понял, что я - единственная, кто делает его счастливым, искренне любит и принимает его таким, как есть. Как же мы счастливы вместе! Мы с любимым уже наметили дату нашей свадьбы и распланировали нашу совместную жизнь на много лет вперед! Вселенная мне во всем помогает!!!