|
|
|
Карта Сокровищ
| |
| Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Vaitny | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:30 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| nataly-oz, это же зависит от вашего восприятия и фантазии. Как вы видите то, что кредит выплачен? Может у вас какой-то символ в воображении нарисуется)
Можете поставить денежное дерево или любые денежные картинки в сектор богатства - чтоб доход постоянно рос и таким образом выплатите быстрее.
Можете аффирмацию написать на любой денежной картинке или картинке вашего банка, что-то типа "мои счета в банке только положительные (депозитные)" и т.д. Только не надо добавлять картинки, которые у вас ассоциируются с получением кредита, процентами, ссудами и т.д.
Можете распечатать чек (чек банка Вселенной), вписать туда сумму кредита, добавить несколько нулей и указать себя получателем данной суммы. То есть автоматически ваш кредит превращается в доход. В фильме "Секрет" так делали со счетами - превращали их в чеки.
А еще, если кредит брался под какую-то значительную покупку, типа квартиры/машины - поместите на карту фотографию и поверх напишите "Оплачено полностью".
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
| |
|
|
| nataly-oz | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:44 | Сообщение # 122 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| спасибо, сделаю несколько вариантов
|
| |
|
|
| G3 | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:16 | Сообщение # 123 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Сделала вчера КЖ, сильно не заморачиваясь на лунном дне. В середину вклеила свое фото (правда, старое, свежие все в электронном виде, распечатывать лень), по 9 фен-шуй секторам расклеила соответствующие тематике вырезки из журналов, две зоны меня не интересуют, поэтому заполнила их цветами и бабочками, красной ручкой вписала в свободные места аффирмации, надухарила любимым парфюмом ("Жизнь прекрасна" - так он называется в переводе), по краям заклеила скотчем, что не обтрепалась, и повесила на стенку в гардеробную.
Вопросы: 1. Будет ли она работать, если я не активировала? 2. Будет ли она работать, если весит в закрытом помещении? 3. Каким образом будет происходить "сбыча мечт", если по некоторым пунктам картинки довольно абстрактны ?
|
| |
|
|
| Vaitny | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:18 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
| Цитата G3 (  ) 1. Будет ли она работать, если я не активировала? Если верите - будет) У меня есть карта, которую я делала пару лет назад. Несколько дней просидела. Потом регулярно любовалась и проговаривала про себя все то, что там написано. Именно с той карты сбылось больше всего желаний (и сейчас сбываются). А после - я несколько раз еще делала другие карты (в связи со сменой желаний) - но уже без особого воодушевления, сделала и забыла. И хоть я активировала их - мало что исполнилось.
Цитата G3 (  ) 2. Будет ли она работать, если весит в закрытом помещении? Будет. Видеть карту должны в первую очередь вы. А вдруг к вам в гости придут скептики и начнут смеяться с вашей глупости. Волшебной силы такие ситуации карте не прибавят. Моя первая карта была в бумажном варианте. И хоть я ее прятала - все равно родные залезли, нашли и обсмеяли. Так что следующая моя карта (самая удачная) была в электронном виде на ноутбуке)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Среда, 08.07.2015, 13:18 |
| |
|
|
| Vaitny | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:22 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
| Цитата Vaitny (  ) 3. Каким образом будет происходить "сбыча мечт", если по некоторым пунктам картинки довольно абстрактны ? А насчет этого... Может вообще не происходить. А может и произойти, но так,что вы только через некоторое время поймете, что это желание сбылось. А может и произойти четко как вам надо)))
В любом случае, если вы прописали четко ваше желание (в аффирмациях или т.п.) - оно должно сбыться. Но, естественно, в том случае, когда вы верите, что оно будет. А картинка - это так, просто подкрепление для лучшей визуализации. Ведь кто-то,например, просто прописывает желания в блокноте - и они сбываются без всяких там картинок.
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:48 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Вчера Вселенная дала нам классные каталоги одежды. Теперь буду обновлять свой альбом желаний. УРА!!!
|
| |
|
|
| ВладеМировна | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:41 | Сообщение # 127 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Большое спасибо автору за список литературы в начале темы. Хотела задать много вопросов, но посмотрела ссылки и сразу все вопросы отпали.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
| |
|
|
| lia | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:50 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Девочкиии-Феечки!!!! карту сокровищ сделала в 2009 году, недавно обновила. Что то сбывается, но все по мелочи, и медленно, и все без серьезного, существенного выхлопа. Решила внимательно изучить содержимое, изображения. И что вы думаете я обнаружила? В зоне славы, в центре и в зоне карьеры размещены мои фотки. А в руках меня игрушечный щенок!!! На всех трех фотках! Вот в чем дело, вроде ведь есть какие о подвижки, а все как будто впустую, как будто вместо сторожевой собаки получается игрушечный песик! вот такой опыт...:o
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:36 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата natka_k (  ) Девочки, а есть каое то объяснение тому, что твое загадываемое желание в сором времени исполняется у твоих знакомых??? Есть. Вы пока не до конца верите в исполнение желаемого и оно исполняется у "других". Продолжите желать дальше без зависти, то дальше желаемое придет к вам.
Цитата т,е, если не желаешь ничего для себя конкретно, то узнакомых ничего не исполнится в тот период моего " нежелания" ??? Оно бы исполнилось, но вы бы это просто не заметили, т.к. действительно были бы не на этой "волне"
Цитата А, то я бы тоже хотела на " чужом горбу в рай въеать" так ведь получается??! Никаких "чужих горбов" нет - вы видите отражение того, на что настроены, просто получилось что это ваши знакомые, не было бы у них такого желания, это мог быть бы кто-то другой, даже малознакомый.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 10.08.2015, 21:24 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:42 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
| Цитата Vaitny (  ) Ведь кто-то,например, просто прописывает желания в блокноте - и они сбываются без всяких там картинок. Именно, у меня теперь без всяких картинок сбывается, в последнее время и не записываю даже уже, все равно сбывается.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
|
| Vaitny | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:24 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
| Цитата Karina11 (  ) у меня теперь без всяких картинок сбывается Звезды наконец-то сошлись)) Я вот тоже за неделю заметила, что мелочевка сбывается - не успеваешь даже подумать. Только надо тщательнее продумывать желаемое. Жду исполнения больших желаний)
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:37 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
| Цитата Vaitny (  ) Я вот тоже за неделю заметила, что мелочевка сбывается - не успеваешь даже подумать. Только надо тщательнее продумывать желаемое. Жду исполнения больших желаний) Просто мастерство приходит с опытом
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ИринаК1976 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:42 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Девочки, а если у меня одно из желаний сбросить лишний вес, как я знаю, то такие ритуалы делают на убывающую луну. Когда тогда создавать карту? Может создать на растущей, а именно картинку для похудения разместить позже уже на убывающей луне?
|
| |
|
|
| ИринаК1976 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:47 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата Karina11 (  ) Цитата natka_k ()Девочки, а есть какое то объяснение тому, что твое загадываемое желание в сором времени исполняется у твоих знакомых???
Есть. Вы пока не до конца верите в исполнение желаемого и оно исполняется у "других". Продолжите желать дальше без зависти, то дальше желаемое придет к вам. У Зеланда есть про это, что сначала желаемое проявляется в слое вашего Мира, вы видите исполнение вашего желания у других.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Вторник, 11.08.2015, 22:50 |
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:53 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
| Цитата ИринаК1976 (  ) У Зеланда есть про это, что сначала желаемое проявляется в слое вашего Мира, вы видите исполнение вашего желания у других. Это хороший знак, значит Вселенная приняла ваш заказ. Может быть. Я уже живу несколько другими аксиомами, где нет никаких "вселенных" принимающих "заказы". И "заказ" может проявиться сразу у "заказчика", вопрос убеждений и позволения себе.
|
| |
|
|
|