В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
NattyT, каждый раз новую. У меня всё время возникал вопрос - а что делать с предыдущими банками и деньгами??? У всех знакомых (кто делал этот ритуал) они стоят нетронутыми, как денежные талисманы. У родственницы их уже четыре!!!
но ведь по инструкции надо деньги раздать как милостыню
Я читала об этом ритуале в различных источниках - нигде не было сказано, что деньги нужно раздать как милостыню... Хотя у меня была мысль отнести их в церковь. Насколько я знаю у всех хранятся банки с денежками.
я в прошлый раз деньги положила в ящички такие - для строительства храмов и церквей ставят в магазинах. С этой так же поступлю. Дома она мне уже ни к чему. Но я читала, что какое-то время она может постоять, пока приятно на неё смотреть))
Я два раза делала этот ритуал, в первый раз своим детям раздала деньги, во второй раз были все по 5 копеек, никому не дала, дома лежат. Результат ноль! ноя точно это читала, только не помню где что надо раздавать. наверное все-таки надо раздать!!!
У нас наконец-то начался дачный сезон. Вчера сажала морковь, свеклу, кабачки и картошку. И вот вспомнила про ритуал с выращиванием денег, когда при посадке семян нужно говорить слова. А картошки мне еще много сажать. Теперь точно, СЕМЕНА КАК ПРОРАСТУТ, МЕНЯ ДЕНЕЖКИ НАЙДУТ, да в таком огромном количестве!
Я читала об этом ритуале в различных источниках - нигде не было сказано, что деньги нужно раздать как милостыню... happy Хотя у меня была мысль отнести их в церковь. Насколько я знаю у всех хранятся банки с денежками.
Хм. Может мы что-то не так делаем???
Феечки...я много искала инфы про этот ритуал...неужели вы думаете, что то что можно найти в нете эта вся инфа про него..это не весь ритуал..не доконца так сказать..и если его сделать правильно..деньги реально просто будут поступать к вам не понятно откуда)))а как вы делаете его-это просто намерение ваше срабатывает и суммы вы получаете ритуал сильный я могу сказать и за такую инфу(как узнать до конца ВЕСЬ РИТУАЛ) люди деньги платят..и ведь на семинарах у Правдиной она тоже дает такие мантры и ритуалы,100%-рабочие и стоит это денег. цена есть всегда я с ритуалом Фада не советую *баловаться*могут начаться неприятности и это не просто трёп,а было замечено моими многими знакомыми.только вот на форуме нет пока их что бы они сами рассказали.что стало происходить после ритуала А У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ПОСЛЕ НЕГО? NattyT, Я-ФеЯ, счастливая_фея, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАШИ ИСТОРИИ УСЛЫШАТЬ.ОПЫТ так сказать...не чего не случалось не обычного?никто в больничку не загремел*
По поводу ритуала Фада у меня тоже ничего. Я уже столько ритуалов на деньги сделала, а положение только усугубляется. Уже 5 месяцев в жизни черная полоса в плане денег. Мне уже думается, что кто-то наколдовал из-за зависти. Ведь раньше бизнес мужа так пёр, мы тратили деньги, не задумываясь, что завтра их может не быть, а теперь вот застой. Как вот узнать сглаз (порча) это или просто черная полоса?
Мне ритуал Фада тоже не помог,может даже хуже стало.... А вот ритуал на 15 свечах подействовал,позитивные изменения пошли незамедлительно.Но применять его советую только когда уже чувствуешь-уже совсем припекло,дальше некуда
Сообщение отредактировал nitusy - Среда, 18.05.2011, 17:34