А ничего не делать,продолжать жить радоваться и веселиться.Ты денежку за удачей отпустила,значит к тебе удача скоро вернется да не одна с деньгами!!!!Твоя УДАЧА к тебе летит.
может отдать эту денежку милостыней и про себя сказать у меня их много
Я всегда стараюсь : когда сдачу дают говорить - ваша деньга -моя деньга.( не помню ..где то вычитала ..) . Но чтобы очень больших денег привалило .... * не замечала .
Я сколько себя помню--у меня всегда были деньги и в кошельке и заначка имелась т.е. не лежали в одной корзине.А сейчас я имею свой магазин,у меня есть деньги в кошельке и в заначке!!!Я люблю деньги,а ДЕНЬГИ любят меня!!А ещё --Я ПРИНЕМАЮ ВСЕ ДАРЫ ОТ БОГА--с открытой душой и чистыми помыслами..
Журавушка, молодец ! везет тебе ! значит хорошо стараешься, работаешь на себя.Был наверное первоначальный капитал ,с чего то надо было же начинать . Это надо иметь дар продавца .А у меня такого нет , если и продам , то своей цене , да еще впридачу свое отдам.Не мое. Я рада ,что я имею свою любимую профессию.Я этим живу.Я этим дышу.
ТОЧНО! Я например сейчас чтобы не делала или что-то бросится в глаза сразу нахожу причину почему это к деньгам!например сегодня идут на встречу два мужика а у них тележки с большими бутылкамы с водой я и говорю.раз говорят что деньги как вода-значит это знак что придут!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!
вообще паук к весточке, если взять за паутинку и он поползет вверх, то хорошая весть, если вниз....
Паук всегда несёт добрые вести.И если он больше,то и весть лучше. Правда когда их вытаскиваю из ванны или спасаю от кошек,то в момент,когда паукан перебегает на мою руку,то кричу на всю Ивановскую:))
Хорошо ещё положить в кошелёчек радужную чешую от южных рыб(предварительно помыв от запаха:)) Приютить рыжую собаку или кота-не будете голодать никогда(проверено лично-подобрали 8 кошек(один рыжий кот,одна кошка -цветная и остальные 6 серо-черно-белые) и собакана golden retriever(его выбросили из машины за ненадобностью какие-то сволочи)и даже когда все вместе сидели без зарплаты(задержали и вообще не выплатили за 3 месяца),то денежки всё-равно были и долги нас обошли стороной.
Сообщение отредактировал Vulpe - Среда, 24.11.2010, 01:48
А я в магазине когда расплачиваюсь, говорю про себя. Что-то вроде: отпускаю Вас в путешествие, чтобы не скучали. Возвращайтесь домой и приводите друзей.
Розалина, я слышала об этом ритуале))) Сейчас вот сама купюры собираю)))) Собираешь 11 десятирублевых купюр, одну оставляешь себе, а по две отдаешь 5ти близким людям)) Они, в свою очередь, тоже должны собрать 11 купюри т.д.)))))) И купюру, которую оставляешь себе, нельзя тратить!))) Удачи!!!
Здравствуйте девочки!! как хорошо что я в темку заглянула!! У меня произошел застой в бизнесе. Что я только не делала! и "сглаз" снимала и ритуалилаи с табуретки прыгала! Стоим! То клиент пер, трудилась головы не поднимала, теперь сижу! И главное , что не заработаю, все тут же уходит! То эл.чайник поломался, то блок питания на компе, то сопротивление на беговой дорожке, ну в общем всякая ерунда. А деньги то УХОДЯТ!!! Ну я ж давай обращаться к своему бессознательному. спрашиваю так аккуратненько перед сном" где затор? И представляете сниться мне сон! смотрю как в видеоролике6 вот говорит твой кошелек и что в нем? Я смотрю и вижу там красные карточки с иероглифами как полагается процветания ( где-то в темке было выше) и удвоения богатства. Ну говорю. и что? А мне голос отвечает: Ты же в соответствии с правилами ФЕН-шуй их положила, а какие у них размеры? Ты в Императорские размеры заглядывала? Ну я утром встала, открыла сайт с Императорскими размерами, вытащила свои карточки из кошелька замерила и ахнула: размер соответствует потере денег, непредвиденным тратам, ну еще куче всяких неприятностей! Вот так! Я быстренько карточки оставшиеся вынула и сожгла! Потом взяла зеленую бумагу вырезала карточки размера соответствующего доходу и благополучию, нарисовала мои любимые иероглифы золотой гелиевой ручкой и в кошелечек положила.... две недели тишина. Хотя бы эти дурацкие непредвиденные траты прекратились!!! И денежки в кошельке появились! Однако с бизнесом полный застой! Ну думаю пусть мне вселенная знак хотя бы подаст что еще не так, ну в смысле чего я еще наворотила. И в эту темку вошла И тут тема про парусник! А мой муж в прошлом году мне на 8 марта подарил ... коллаж парусника! Но не просто парусника, а парусника плывущего в буре! Ну там шквал ветер, полны страшные, все в страшных черных тонах!( коллаж из попье-маше, все выпукло. красиво покрашено, как натуральное). Повесил в моем кабинете, сказал, что корабли удачу в бизнесе приносит. Удачивед! Блин! Ну в общем с этого дня у меня и начались проблемы в бизнесе! Так и мечусь, как тот парусник, в стихии волн и неурядиц! Сейчас взяла и сняла я этот парусник, упаковала, и вынесла в бытовку. Как вы думайте что с ним дальше делать? Муж узнает, наверно обидится, он наверно деньги за него немалые отдал...
maliiishka, Хорошо ! спасибо ! тоже надо будет обязательно так выполнить ---эту технику.А будет считаться ---те кому раздам ??? не смогут по каким либо причинам ( может забудут или же истратят ...) раздать в свою очередь денежки ???!!!! НАИНА, Тебе желаю чтобы все исправилось у тебя в самую лучшую сторону !!!! Девочки !!! давайте делиться секретами !!! привлечения денежек!!! Первый вопрос : можно ли в кошельке держать какие нибудь карточки ???