Я тоже соглашусь с этим!!!Купили тапочки,поставьте и верьте что скоро у вас найдется суженний!!!А нащот того что мужчина спросит откуда они ,поверьте что если ето Ваша судьба то ему будет все равно какие вещи стоят у вас ему будете важни Вы!!!! Поетому всем удачи и пусть скоро мы все найдем своего Избранного!!!!!который будет любить только нас!!
larisa, а для торгового предстателя, менеджера по продажам, дизайнера, директора? или подобной профессии, рода занятости? ответственно подходим.. Однако!
приветствую всех волшебниц. а я вот такой заговор знаю "на тапки": приобретаешь тапки либо для конкретного желанного МЧ либо для придуманого желанного, но однозначно выбор тапок по велению души (чтоб мурчало ). оставляем тапки в прихожей "на готове", и каждый раз, как они на глаза попадаются, приговариваем "тапки ждут хозяина, милый поспешает. приходи скорее в дом, будет масло с пирогом". почему масло с пирогом, а не пирог с маслом - никто не знает. но, я в прошлом году не зная о ритуале напокупала тапки своим коллегам-мужчинам в качестве подарка на НГ. они любят ко мне приходить, я всегда их пирогами и домашней стряпней балую. НГ отмечали у меня, каждый был рад своим тапкам. из 5 человек только один "забыл" тапки забрать, они остались у меня. вот именно с этим МЧ у меня роман и закрутился
И так, в лунную ночь возьмите парный предмет ( состоящий из двух элементов) такой как пара тапок Сразу же нужно определить какой из этих предметов будет мужским, а какой женским. Возьмите кусочек розовой ленточки, и привяжите один её конец к женскому предмету, а другой к мужскому ( убедитесь что отрезок ленточки между ними достаточно длинный). Ежедневно подвигайте два предмета немного ближе друг к другу до тех пор, пока они не соприкастнуться. Оставьте предметы связанные друг с другом на недельку. В течении недели обязательно появится человек, который будет играть в вашей жизни большую роль.
Волшебницы, а как думаете, ничего, если тапки будут стоять в прихожей в шкафчике? Я хорошо знаю своего папу - он не глядя любые тапки натянет, которые будут открыто у дверей лежать...
ДЕВОЧКИ-ФЕЯ, МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ! Завтра день новолуния, я куплю мужские тапочки для торгового предстателя, менеджера по продажам, начальник отдела продажи, дизайнера, директора? или подобной профессии, рода занятости? ответственно подходим.. Однако! И можно положу под диваном-кроватью их в моей комнате, а не в прихожии, потому что в данный момент я живу с родителями. Ждуответа, заранее благодарена!!!
феюшки, а у меня такой вопрос к бывалым))) у меня не получится купить тапки именно в полнолуние, то есть завтра. в городе не нашла подходящие, пришлось через инет заказать. так они только через дня три придут. а ведь это уже просто растущая луна будет... как быть?