Жила была девушка Роза. ей все ее поклонники дарили цветы на свидания и просто при встрече. весь ее дом был в цветах. ваз в ее доме было много но и их не хватало для всех подаренных цветов. она их ставила уже во всех комнатах и прятала в спальне родителей когда приходил ее друг с букетом прекрасных цветов. и однажды когда ее друг заглянул в спальню к родителям он спросил с удивлением :откуда столько цветов, она же ответила, что это папа маме дарит. там было такое разнообразие цветов что любой мог почувствовать себя властелином цветов.
...Я родилась в семье великих волшебников.Наш огромный дом всегда был полной чашей. В нашем доме всегда было много много любви и денег. Всё что делали мои родители ,всё у них получалось. Теперь у меня так же всё получаеться . Мои родители меня всегда любили и любят, баловали и балуют... Всегда дарили мне дорогие подарки и много всяких безделушек. И вот я захатела жить отдельно от них и они мне подарили шикарный , пятикомнотный дом.. Огромный, красивый ...о котором я мечтала... Я вышла замуж за любимого, ласкового, любящего меня и наших детей волшебника. У него тоже всё получаеться очень легко.. Захотел 1 000 000 , щелкнул пальцем и он в кармане В нашем доме всегда все счастливы , потому что у нас всегда есть деньги, все друг друга любят ... И всегда так будет !!!!!!!!!
Класс! Шикарная методика! Надо будет на досуге заняться! А ведь можно писать просто какой-то эпизод жизни, который я отчётливо представляю - это я в том образе, в том окружении, где мне комфортно и приятно?
Я уже в который раз возвращаюсь к мысли, что вся мудрость дана человеку изначально и все новые знания лишь расчищают дорогу к тому, что уже в нас есть! Это я к чему - героиня моей самой-самой-самой любимой книжки "Джентльмены предпочитают блондинок" (фильм одноименный с Монро есть - Лорелея там охотница за деньгами и бриллиантами) - есть настоящее олицетворения успеха в жизни! Она молодая, красивая и всегда получает ВСЁ что пожелает. Хотя на деле является далеко не самым лучшим человеком - эгоистка, упрямо идущая по головам ради достижения цели. А в чём же тогда секрет успеха...? - любовь к себе - знание "я права"
К примеру, обманывая кого-то, в своем дневнике (книга написана в форме дневника) она пишет - у меня такая замечательная фантазия и так во всем. Когда она откровенно не права, и, разумеется, читатели это понимают, Лорелея переворачивает, искренне в это веря, что права она, а все остальные в пролете. И работает!!! Всё идет только так, как нужно ей.
Это такое долгое вступление к моей истории успешного сценария. У меня не особо ладились отношения с одним человеком, с преподавательницей-мегерой, настроенной против меня. И волею судьбы - от нее и грозного дядечки зависело моё обучение. Как таковой возможности изменить отношения не было и я примерно представляла, что меня ждет. Я представила себя Лорелеей, завела дневник, где каждый свой день описывала с точки зрения, что всё было замечательно и идеально для меня... И всё так и стало в жизни! Проблема устранилась и мало того - с этой преподавательницей я почти подружилась, а грозный дядечка стал проявлять симпатию и всячески обо мне заботиться!!!
Проснулась вчера и поблагодарила Господа,Вселенную..одарила любовью и улыбкой весь свет! Радуюсь Я,Радуется Мир за меня! Я -Хозяйка собственного салона красоты!Клиентов поток-не прекращается! Пятый миллион в кошелёк не помещается!Поехала сегодня новую машину купила,розовую)))Муж чуть от смеха не лопнул,похвалил,он у меня идеальный супруг!
Я родилась в богатой семье. Все в нашей семье всегда любили деньги, как и деньги нас. Мне всегда давали много карманных расходов, не в чем не отказывали. Я всегда очень хорошо и со вкусом одевалась, у меня всегда была хорошая фигура, как и сейчас. Я всегда вела здоровый образ жизни, имела и имею крепкое здоровье. Ела и ем я мало, не поправляюсь. Я родила здоровую дочь, которая любит деньги, как и они ее. Она послушная и талантливая. У нас много денег. Мы ни в чем себе не отказываем.
Однажды Лена увидела во сне много блох, бабочку и кладбище. Она знала, что это к спокойствию, любви и к деньгам. Ей не долго пришлось пребывать в неопределенном финансовом положении, будучи в нелюбви и мыслями о будущем. После того сна прошёл всего лишь день. Один лишь день и жизнь её понеслась и закружилась! Теперь родители Лены радуются и гордятся своей дочерью, когда видят её в ТВ проектах. Сама же Лена теперь для всех Ленхель! Она встретила мужчину-рыцаря о котором мечтала. Жизнь её пестра и приносит массу удовольствий!
Ой, ну что Вам про себя написать, подруги? Ну все как у Вас - богатый папа с своими золото, нефе, палладий, никеле и прочее добывающими предприятиями, ну владеет парой крупных банков. Моя милая мама - знаменитая актриса. Вечно молодая, пышущая красотой и здоровьем. Ну, есть дома, квартиры, яхты, самолеты и прочее, прочее. Брат крупный успешный олигарх. Ну, жена у него тоже та еще Бизнес-вумен. Дети у него очень успешны. Один в Сорбонне, другой в Гарварде. Ну, муж у меня успешный, знаменитый человек по круче Абрамовича! Дочка просто умница- красавица. Успешна она во всем! Талантлива! Но вот про себя скажу - Я волшебница! Мои силы растут с каждым днем! теперь я могу исполнять не только свои желания, исцелять не только себя, но и могу помочь любому, кто ко мне обратится. Ну что будем знакомы? Мои подруги-волшебницы? Будм дружить? Будем помогать и поддерживать друг-друга? Я за Дружбу!
Я проснулась утром... не от будильника, а от звуков серенады под моим окном... там стоял Джордж Клуни... он пел на ломаном русском "Я люблю те-е-бя!" Он поднялся по ступенькам... взбежал в мою квартиру... подхватил меня на руки и сказал: "Say nothing... you are beautiful... you are mine... I love you... come to me" ...Он увидел меня в одном фильме и... не смог устоять... его сердце забилось сильнее... он в тот же час сел на самолёт и прям с аэропорта примчал под моё окно... ...он одел мне на руку бриллиантовое кольцо и... увёз в Голливуд, не жалея слушать никаких моих объяснений... ... там он окунул меня в красивую и богатую жизнь... но как он меня ни добивался, я осталась верна себе... ... я благодарна, что он помог мне добраться до вершины, которая была уготована для меня... я получила "ОСКАР" ... я стояла на сцене с наградой в волшебном золото-коричневом платье с вкраплением на рукавах синего- это были мои крылья... я была птицей... Синей Птицей Счастья и Удачи... и Джордж снова упал к моим ногам...
Сообщение отредактировал Есения - Воскресенье, 15.11.2009, 00:39
я родилась в богатой обеспеченной семье. мой папа был премьер-министром, а мама никогда нигде не работала-не нужно ей это было- денег всегда в доме куры не клевали-у нас их всегда просто валом было- она так-рисовала картинки для души,лепила фигурки всякие из глины- вообщем занималась творчеством. в детстве меня всегда баловали-любые капризы исполняли. я всегда была умная,красивая и здоровая.все мои желания исполнялись -стоило лишь только подумать о чем то вот я выросла-встретила своего любимого мужчину-ПРИНЦА-а как же иначе - и живем мы с ним теперь на берегу океана в огромном трехэтажном дворце - и все у нас есть-и денег куча-сколько бы мы их не тратили-количество их не уменьшается- и растим 2 здоровеньких чудесных ребятишек-мальчика и девочку, и есть у нас собака лабрадор и трое кошек-и бассейн с золотыми рыбками- в нашем гараже стоит аж 7 машин-по одной на каждый день недели, муж мой управляет царством-государством-кучу денег зарабатывает-я уж ума не приложу куда жденьги эти девать- я воспитываю детей-но также нахожу время чтобы творчески себя реализовать- пишу стихи,книги,создаю всяческие штучки для украшения нашего интерьра- купить можно все конечно-но так же неинтересно родители мои тоже живут счастливо в мире и согласиии и у них отменное здоровье и тоже куча денег- вообщем жизнь у меня полная малина
Я всегда нравилась красивым, богатым, умным и одиноким мужчинам! Они всега ходили за мной толпами, ездили на своих джипах, ягуарах, феррари и опелях хвостом за мной уговаривая встретиться. Только я за погрг какой нибудь джип у моих ног и мужчина предлагает довезти, а вечером в рестораны, клубы, дискотеки. Мой дом завален цветами и подарками! Я их выкидываю а они все прибывают, их все дарят и дарят. Мужчины дарят мне машины, шубки, брилианты. Не дают самой по земле ходить, норовят на ручках пронести. Все замуж зовут, отбоя нет. А я все выбираю: кто багаче и милее. В общем мужчины меня любят и жизнь малина.
Я родилась в прекрасной, гарномичной семье наполненой любовью и взаимопониманием. В момент моего рождения звезды сверкали мне все ярче предопределяя мне успешную судьбу, природная красота, здоровье и идеальная фигура дарованая мне ни одного мужчину не может оставить впокое. Деньги и удача в большом количестве всегда с легкостью приходят ко мне, я являюсь прекрасным магнитом для них. С детсва я отличалась гениальностью, активностью мозговых клеток, легкостью в беседе, чудесным чуством юмора, что последующем дало мне возможность сделать прекрасную карьеру и привлечь в свою жизнь хороших друзей и отличный сотрудников. Ну и конечно же принц не мог проехать мимо меня на своем Феррари, он был идеален в точности соответствовал всем моим требования, конечно же в таком гармоничном браке у нас появились прекрасные детки. Вся моя жизнь это огромное наслаждение и радость, источник счастья я никогда неутрачу
Я родилась в самый счастливый год. В Лучшеей стране, в городе Счастье. Детский сад, в который я ходила называется " Удача". Я закончила отлично школу, потом университет. Теперь у меня свой процветающий бизнес. Я шью одежку собачкам. Помимо этого у меня еще много разных источников дохода. Яочень красива, успешна и добилась в жизни всего, о чем мечтала.
Я РОДИЛАСЬ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ! У МЕНЯ СЕЙЧАС СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МУЖ! У МЕНЯ ШИКАРНАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ МНЕ ХОРОШИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД! Я УСПЕШНАЯ ДАМА ПОЗВОЛЯЮЩАЯ СЕБЕ ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ!