Как здорово, что вы есть! Огромное спасибо создателям этого сайта. У меня такое предложение: может быть создать такую рубрику с позитивными песнями, где есть позитивные слова!
хочу выразить огромную благодарность создателям этого замечательного сайта, который дарит людям столько радости и счастья! у меня пожелание :))) в наградах исключительно мужские напитки указаны, водка, пиво. можно ли добавить вино шампанское ))) или я привереда
Всем создателям и идейным волшебникам сайта огромное спасибо! Ваш сайт - это самый лучший психолог! ВСЕХ Девушек с праздником и пусть ваши волшебные способности проявляются с каждым днем все ярче!
Здравствуйте, уважаемые Волшебники и администрация!!! Я тоже ОЧЕНЬ обожаю наш (считаю себя его частью) сайт!!! И я всё понимаю, что на рекламе зарабатываются деньги. Но... Такие картинки меня просто в дрожь бросают (не буду их выносить сюда), жутко смотреть на это. Может как-то бы по-другому рекламу организовать?
Я согласна с замечанием Shoko_Milka, Понятно ,что без нее не обойтись -но вот то что реклама стала разграничивать сообщения в форуме, я считаю что это как-то нужно изменить... Пусть она будет внизу... кому нужно тот увидит... А между сообщениями-перебор мне кажется!!!
Shoko_Milka, Breveri, РозоваяПантера, девочки, вы установите себе программу-блокиратор рекламы и забудете о лишних окнах навсегда. Вы не можете указывать где и как располагать рекламу, в конце концов наши админы должны тоже получать бонусы от сайта, они вложили сюда столько сил.
Доброе утро милые Волшебники!Спасибо за прекрасный сайт! Мне так не хватало позитивного общения. Хочу предложить в раздел "исполнение желаний. техники и ритуалы" страничку"придумай ритуал для следующего". На сайте так много людей, которые пишут стихи. Будет интересно каждому читателю форума получить свой личный ритуал и попробовать себя насиморонив другому. Как вы к этому отнесетесь?
Anastasy, как установить этот блокатор? Я никому ничего не указывала. Я сказала, что я понимаю... я бы тоже не против подзаработать но реклама наверно должна ЭСТЕТИЧЕСКИ КРАСИВОЙ быть... а не эти жуткие картинки...
Здравствуйте!!! От всей души хочу поблагодарить создателей сайта и всех посетителей за такое волшебство, как ваш сайт!!! Он просто находка!!! Не хватает слов, чтобы выразить те чувства, какие чувствуешь, заходя сюда!!! Спасибо большое-пребольшое!!!))) Желаю вашему сайту дальнейшего развития процветания, а всем-всем посетителям любви, здоровья, удачи и всего только хорошего!!! Пусть все ваши желания сбудутся!!!)) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал SLadkoezhk@ - Воскресенье, 14.03.2010, 11:08