Glasha, привет! Ты все делаешь правильно, мы позже закроем темы, а может и другое что придумаем. Ты - молодец! Открывай для каждого месяца свою тему, т.е. когда закончится май, сделаешь тему июнь и т.д.
помогите мне, пожалуйста у меня пропала возможность отправлять личное сообщение и в .моих постах также куда то делась эта возможность................... и ещё у меня проблема со шрифтом..........куда обратиться?
Сообщение отредактировал Glasha - Воскресенье, 30.05.2010, 16:56
Здравствуйте, уважаемый Админ! Не могли бы Вы поменять пост 1 во вновь открытом форуме "Целительная Энергия Рэйки" на пост 20 в этом же новооткрытом форуме. Просто информация в посте 1 устарела. Спасибо Вам большое! С уважением, Алекс.
Здравствуйте, волшебники и волшебницы! Ваш чудесный сайт изменил меня и мою жизнь в ЛУЧШУЮ сторону! Спасибо Вселенной за то, что дала мне возможность попасть на этот сайт! И Спасибо создателям!!! У меня вопрос-проблема... Нашла лунный календарь и начала работать на привлечение денег... Но сейчас понимаю, что скорее всего делала ритуалы, опережая календарь на 1 день. В общем, я запуталась... К примеру сегодня 24 июня. Захожу в календарь, там в верхнем правом углу пишется текущая дата, а ниже - 12 лунный день, который начался с 19-45 23 июня... А я сегодня уже начинаю работать по 13 лунному дню. Вот завела маску для волос... Как узнать, во сколько начинается 13 лунный день? Когда я эту маску буду наносить, он скорее всего уже начнется (я каждый день вынуждена делать все ритуалы поздно вечером, после работы), но маску-то я делала получается в 12 дне? Помогите разобраться. Спасибо!