ЗАГЛЯНУЛА ПРОСТО СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ. ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ.
Добрый день, Волшебные Администраторы. Спасибо за сайт. ОБАЛДЕННО))))))) 1) Уже 3 недели мучает вопрос, куда дели директора курсов повышения квалификации? темка осталась бесхозной. Может возможно сделать ссылку на какой-то диплом, чтобы самостоятельно заполнить и распечатать. Как чек изобилия. Это не будет напрягать вас и доставит море позитива слушателям курсов. 2) Перечитывая некоторые из собственных сообщений, понимаю, что информация устарела, не актуальна. Будь у меня и других возможность самостоятельно удалять и редактировать собственные сообщения, всем было бы удобней. Короче можно, наверное, найти волшебную метлу и всех отправить на субботник. Расчистится немного больше, чем вы можете проконтролировать. И при этом опасности для соседских сообщений не будет. Спасибо.
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Четверг, 12.08.2010, 08:21
куда дели директора курсов повышения квалификации?
Мы его никуда не девали Насчет ссылки на диплом - ок, придумаем что-нибудь.
2. Возможность удалять и корректировать сообщения есть у всех, но только в первые несколько дней после написания сообщений. Если разрешить редактировать сообщения всегда, это, наоборот, может вызвать некоторый беспорядок на форуме. Это проверено уже на опыте. Поэтому оставляем, как есть.
Спасибо за такой классный сайт! У меня есть предложение ввести поиск страницы. Так как многие темы разрастаются на 60-80 страниц, то немного трудновато добраться до страниц посредине. Может это уже существует, но я пока не нашла.
Ну вот, проверила. К сожалению, технически это невозможно в нашей системе сделать. Как вариант могу посоветовать пользоваться ссылкой Новые сообщения (находится перед началом форума - http://magicwish.ru/forum/0-0-1-34 ) Она ведет на ленточный вариант форума, в котором сверху расположены именно те темы, в которые были добавлены последние сообщения.
НЕ ЗНАЮ исправили это вы или нет, но предлагаю вам свою помощь!
чтобы исправить информер в шаблоне информера измените $THREAD_URL$ на $LAST_POST_URL$ должно быть вот так... <A href="$LAST_POST_URL$">($POST_USER$)</A>
Сообщение отредактировал I-vashka - Четверг, 26.08.2010, 12:15
Добрый вечер! Спасибо за отличный сайт и всегда бодрое настроение! У меня вопрос: хотела написать о Гороскопе Фей,только вот не знаю куда,в разделе Астрология темы по другим направлениям. Подскажите!
а в каком виде? Музыку можно либо закачать на сайт, это могут сделать только администраторы, либо подключить, предварительно закачав на специальный сервер, также, как мы выставляем видеоролики.
Glasha, я подумаю, как это можно реализовать. Дело в том, что тот модуль сайта, который использован по ссылочке, которую вы мне прислали, у нас занят под другое. Но спасибо за идею, может и придумаем что-нибудь.