pozitiv, а можно все сказки и притчи перенести в соответствующий раздел ? Вроде бы этого раздела в Волшебных статьях раньше не было (или я его не видела, иначе сразу бы размещала в эту тему) )))А искать среди остальных статей довольно затруднительно. Мне же они (и я уверена, не только мне ) помогают, зачастую, намного больше, чем самые хваленые статьи по психологии.
pozitiv, не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. Я уже второй день в лунном календаре не могу открывать странички с лунными днями - это мой комп тупит или проблемы в этом разделе? Ответь пожалуйста.
pozitiv, а у меня вот ещё идея появилась, может создать новую темку по обычаям наших бабушек. Я например знаю про Вознесение, существуют специальные ритуалы на Чистый Четверг, и другие участники я видела не знают куда писать подобную информацию. Я понимаю, что каждый ритуал можно разместить в соответствии с его назначением, но искать приходится долго. Как ты думаешь?
Stasy, если вы имеете ввиду лунный информер - то это всего лишь лунный информер, предоставляемый не нашим сайтом. Лунных календарей в интернете много, и они не на 100 процентов совпадают.
дорогие мои. может кто на меня обидется, но я обращаюсь к администрации, посмотрите вот эту тему, http://www.magicwish.ru/forum/17-32-52 тема - ритуалы, которые работают, т.е. уже опробованные, проверенные и действующие, но мне кажется, что там уже просто вставляют с интернета и подтверждение о уже опробование не пишется. может я коненчо не права. посмотрите, пожалуйста
Очень нравится НАШ сайт! У меня есть небольшое предложение на рассмотрение Админа. Мы оставляем сообщения на форуме, все замечательно, только вот ответы на свои вопросы приходится потом искать. Я встречала на других форумах немножко другую форму общения. Ответы на задаваемый вопрос как бы подвешиваются к заданному вопросу и всегда можно посмотреть что другие посоветовали, один, два или несколько ответов. Так бывает и даже очень часто другие пользователи спрашивают о том же что и ты хочешь спросить, видишь вопрос, а ответы на заданный вопрос не находишь. Я понимаю когда ответ личный, он соответственно в личку и идет, а когда ответ публичный? А иногда видишь вопрос, знаешь ответ и очень хочется его дать, но так чтобы и другие видели, приходится делать ссылку что ответ на вопрос заданный в сообщении №..... Буду очень благодарна если получу ответ, может ли у нас в обозримом будущем появиться такая возможность изменить таким образом наш замечательный форум! Заранее спасибо!
pozitivЯ всё с календариком Скоро заканчивается апрель и придёт май Не до конца понимаю возможности форума и поэтому хочу проконсультироваться, по поводу закрытия апреля и открытия мая Как понимаю апрель пойдёт в архив, а на календарике волшебников, вместо слова апрель, появится слово май Такие возможности есть? Как на ваш взгляд это лучше сделать? Спасибо :)
Сообщение отредактировал Glasha - Среда, 28.04.2010, 13:41