Наш сайт был создан совсем недавно и мы постоянно добавляем новые материалы, чтобы вы могли узнать как можно больше о техниках исполнения желаний и нашли именно те, которые работают именно для вас. Если у вас есть какие-нибудь пожелания по работе сайта - мы всегда рады их выслушать. Также, если вы ищете какой-либо материал, книгу или фильм - пишите сюда. По мере возможности мы будем выкладывать материал на сайте. Если же у вас есть материал, который подходит тематике сайта и которым вы хотите поделиться со всеми читателями, мы с удовольствием разместим его здесь.
Надеюсь, нашими общими усилиями мы сможем сделать сайт еще интересней и полезней.
А еще, для начинающих, и тех, у кого нет физически времени прочесть все необходимые книжки, мы скоро планируем открыть новую рубрику для начинающих волшебников, в которой шаг за шагом научим, как использовать визуализацию для исполнения желаний. Думаю, эта рубрика будет интересна и тем, кто уже практикует такие медитации - визуализации. Также отдельный раздел планируем выделить техникам и ритуалам фэн-шуй.
Здравствуйте!!! А можно выложить книгу Романа Борсука "Метод Сильвы для женщин" , очень интересно было бы прочитать про упражнения для выработки позитивного мышления и про то, как изменять внешность по собственному желанию.
KAZMINAT, я пока не смогла в нете найти электоронную книгу Моделирование красоты. Метод Сильвы для женщин. Но диски с медитациями к этой книге нашла и ссылочку на скачивание разместила в подразделе Аудио файлы, вот здесь: Моделирование красоты. Метод Сильвы для женщин. Роман Борсук. Вообще судя по описанию, книга на самом деле должна быть интересной. Я медитации себе уже скачала, буду вечером слушать