Пока быстренько расскажу про то, как картинки прикреплять.
Если картинка у вас уже на компе, то делаем так: - указываем адрес к ней при помощи кнопки Browse (чуть выше кнопки "ДОБАВИТЬ ОТВЕТ") - после этого справа от кнопки Browse появится код : $IMAGE1$ - просто копируем этот код и вставляем в свое сообщение
Если вы нашли картинку в Интернете и не скачивали на свой комп: - копируем ссылку на картинку - в меню над сообщением находим кнопочку img - нажав на эту кнопочку, вводим в появившейся строке ссылку
а можно разместить на сайте лунный календарь что б можно было как то ориентироваться или ссылочку дать где можно точные данные посмотреть
ой только что обнаружила что у нас тема есть про луну но я немножко другое имею вввиду пусть допустим на главной странице будет информация вот как на рабочем столе есть время,дата. и день недели так пусть и у нас бедет лунный календарь ой незнаю понятно ли я объяснила...
Laska11, Я вот все время думала, как можно реализовать нашу идею про лунный календарь. Наверно лучше всего просто на отдельной странице сделать. Там будет информация о текущей фазе луны и лунном дне. И там же можно поставить все ритуалы, которые мы на нашем форуме собрали. И сгруппировать их по теме (напримар, любовь, богатство, здоровье), а также по фазан луны: т.е. что делать на новолуние, растущую луну, полнолуние... Как думаете, так нам будет удобно?
pozitiv, Да, ты права. Это будет удобно. А то уже все на подходе , а мы не готовы. Нужно уже готовиться к ритуалам на 26 января. И как дружно всем сделать.
elau69, но я их просто тас сгруппирую, обобщу, а что именно и когда всемте сделать, это уже надо нам как-то отдельно договариваться наверно. А то у нас там столько ритуалов скопилось, скоро мы в них запутаемся
Девочки, зайдите, пожалуйста, на эту страничку http://www.magicwish.ru/index/0-9 я тут поставила информацию о лунном дне и его характеристике, которая должна постоянно меняться и обновляться. Но.. у менястранная вещь происходит: с одного компа, на котором Internet Explorer стоит, текста не видно - выдает просто пустые квадратики. С другого, на котором Firefox, все хорошо видно. Может это и не от браузера зависит, просто у меня глюк на компе. Посмотрите, вы можете информацию читать?
Девочки, зайдите, пожалуйста, на эту страничку http://www.magicwish.ru/index/0-9 я тут поставила информацию о лунном дне и его характеристике, которая должна постоянно меняться и обновляться. Но.. у менястранная вещь происходит: с одного компа, на котором Internet Explorer стоит, текста не видно - выдает просто пустые квадратики. С другого, на котором Firefox, все хорошо видно. Может это и не от браузера зависит, просто у меня глюк на компе. Посмотрите, вы можете информацию читать?