Девочки, здравствуйте.Я посещаю ваш сайт с самого пер вого дня его создания. Он мне очень, очень нравится.Посетив его я получаю множество позитива. Большое вам за это спасибо.
Сообщение отредактировал Kvera - Четверг, 29.01.2009, 08:57
Я тоже сходила посмотрела, но остаться там не захотела.... и между прочим истина одна и в то же время у каждого своя... и все книги пишут об одном и том же, но это не значит, что все авторы друг у друга списывают и переиначивают своими словами.... и это неважно где взят ритуал или мантра, главное делать и получать результат...
И еще.... pozitiv я предлагаю создать КНИГУ РАДОСТЙ и КНИГУ ЖАЛОБ.... и просто делиться сиюминутным настроением.... Ведь так бывает, что очень хочется поделиться здесь и сейчас своей радостью со всеми, а она не совпадает ни с одной из тем.... и пожаловаться, а не носить в себе и не копить... в книге жалоб высказалась и забыла...
Просьба одна! Не уведите позитив и информацию предоставленную Миром в диструкцию! Не создайте новую веру или идеологию! Не хочется чтобы что то ценное в этом Мире снова превратили в управление стадом!
Pantero4ka, надо зайти в свой профиль, нажать кнопку "изменить" и выбрать любой другой аватар из коллекции.
Кстати, ко мне поступило уже несколько просьб от участников поменять логин. Если у кого-то еще есть подобное желание - пишите мне личное сообщение с новым вариантом логина. Поменяем всем желающим
У меня есть, предложение. Понимаю может будте тяжело.
Но все же. Хоошо бы было, если форум делился, на подфорумы. Например все про любовь- все темы, ритуалы про любовь в эту тему
Все про здоровье- все темы, похудение, здоровье, красота, ритуалы и т.д
Подфорум Богатство- только темы про Богатство..... подфорумы. Беседка, Философия(разговоры о высшем, притчи, какие то общие интересы)
Зачем, так делать? именно так будет легше искать темы, и искать то что нужно. А искать в одной куче, иногда тяжеловато, да и листать страницы тоже иногда забываются.