Сайт просто супер! Несколько дней просматривала, а сегодня решила зарегестрироваться! Надеюсь, что найду тут много единомышленников. Спасибо, что вы такие есть!!!
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо позитивным людям, создавшим этот сайт! Спасибо за лунный календарь - это же сколько труда было проложено на благо таким как мы! Какие Вы молодцы!!!!!!!
Хочу сказать большое спасибо организаторам сайта, что вы это сделали. Огромное спасибо девочкам, которые всем помогают. Столько позитива я еще нигде не встречала. За этот месяц, что я с вами, моя жизнь развернулась на 180 градусов. Я жила, как в болоте, без цели абсолютно. А теперь у меня есть мечта, я к ней иду, и я знаю, что она осуществится. Сняла с себя порчу, так легко на сердце стало. Подаю на развод с легкой душой, столько лет промучались. Жизнь, оказывается, так прекрасна и удивительна!!! А я этого не видела. Еще раз, девочки, спасибо вам огромное, что помогли в трудную минуту, поддержали, что бы я без вас делала.
Все время хотела выразить благодарность за ЧУДЕСНЫЙ сайт, но не знала куда написать и вот я здесь !!! Большое Спасибо за то , что мы можем здесь общаться, делиться своими мыслями и опытом. Здесь у каждого появляется возможность сделать свою жизнь лучше и интересней !!!
Волшебницы, хочу узнать ваше мнение. Совсем недавно мы проводили конкурс на лучший новогодний ритуал. И я была очень приятно удивлена тому, чколько многи интересных ритуалов вы придумали. Мне интересно услышать ваши коментарии о конкурсе понравилось ли вам, хотите ли еще похожие конкурсы, если да, то на какие темы, понравились ли призы и т.д. Мне интересно ваше мнение, поэтому если у вас есть мысли на это счет, пожалуйста, отпишитесь в ЛС. Заранее всем спасибо.
Уважаемые модераторы!Прошу удалить моё сообщение в теме "Беседка или говорим обо всём" стр.43 №640.Написала немного не в тему,перенесла в другое место.Заранее благодарю.
Я УЖЕ ДАВНО ЗАХОЖУ НА ЭТОТ САЙТ(КАЖДЫЙ ДЕНЬ)НО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!СПАСИБО ЗА ТАКОЙ САЙТ!!!!ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ!!!!ЧТО Я ИСКАЛА ТО И НАШЛА!!!!