| 
 | 

| 

Барабан!!!
				 |   |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:43 | Сообщение # 406 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 
Статус: Оффлайн 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!         БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.          Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю          Все решится само-собой, а успех всегда со мной!          БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!          Барабаню, барабаню, денег много получаю!          Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!          БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!          Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!          Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!          Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.           БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!          Мчитесь деньги мне в карман!          Барабанным звуком громким, призываю я успех!          Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!           Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!          Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!          ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!          Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!          Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!          Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!          КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!    
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:46 | Сообщение # 407 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5477 
Благодарность:  19172 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!   БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.   Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю   Все решится само-собой, а успех всегда со мной!   БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!   Барабаню, барабаню, денег много получаю!   Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!   БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!   Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!   Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!   Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.   БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!   Мчитесь деньги мне в карман!   Барабанным звуком громким, призываю я успех!   Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!   Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!   Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!   Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!   Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!   Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!   Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!   КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!   

|  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 05:02 | Сообщение # 408 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  100 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!   БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.   Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю   Все решится само-собой, а успех всегда со мной!   БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!   Барабаню, барабаню, денег много получаю!   Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!   БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!   Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!   Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!   Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.   БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!   Мчитесь деньги мне в карман!   Барабанным звуком громким, призываю я успех!   Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!   Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!   Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!   Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!   Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!   Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!   Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!   КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!   
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:39 | Сообщение # 409 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!  
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:14 | Сообщение # 410 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  346 
Благодарность:  1412 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:56 | Сообщение # 411 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1798 
Благодарность:  3566 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!  
  То, что сжимают, — расширяется.   То, что ослабляют, — укрепляется.   То, что уничтожают, — расцветает.   Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.    © Лао Цзы
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:53 | Сообщение # 412 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

|   ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!    БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.     Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю     Все решится само-собой, а успех всегда со мной!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!     Барабаню, барабаню, денег много получаю!     Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!     БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!     Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!     Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!     Мчитесь деньги мне в карман!     Барабанным звуком громким, призываю я успех!     Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!     Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!     Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!     Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!     Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!     Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!     Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!     КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!  Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:09 | Сообщение # 413 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Lapotulj | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:06 | Сообщение # 414 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  327 
Благодарность:  626 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!      БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.       Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю       Все решится само-собой, а успех всегда со мной!       БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!       Барабаню, барабаню, денег много получаю!       Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!       БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!       Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!       Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!       Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!       Мчитесь деньги мне в карман!       Барабанным звуком громким, призываю я успех!       Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!       Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!       Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!       Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!       Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!       Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!       Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!       КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
  Та, которая благодарит
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Маришк@ | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:31 | Сообщение # 415 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

| Бара- бара-бара-бам!!!   Деньги снова тут и там   Деньги кружатся кругом   Деньги падают дождем!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Маришк@ | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:37 | Сообщение # 416 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

| Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там!  Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!      БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.       Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю       Все решится само-собой, а успех всегда со мной!       БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!       Барабаню, барабаню, денег много получаю!       Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!       БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!       Барабаню, Барабаню, счастье и деньги  привлекаю!       Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!       Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу,  уважение всеобщее получаю.        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!       Мчитесь деньги мне в карман!       Барабанным звуком громким, призываю я успех!       Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!       Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!       Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!       Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!       Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!       Я с радостью принимаю удачу, процветание, богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!       Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!       КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:32 | Сообщение # 417 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:02 | Сообщение # 418 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось. Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю. БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| DAMU27 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:05 | Сообщение # 419 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

|   ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!    БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.     Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю     Все решится само-собой, а успех всегда со мной!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!     Барабаню, барабаню, денег много получаю!     Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!     БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!     Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!     Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!     Мчитесь деньги мне в карман!     Барабанным звуком громким, призываю я успех!     Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!     Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!     Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!     Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!     Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!     Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!     Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!     КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!  Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:18 | Сообщение # 420 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1798 
Благодарность:  3566 

То, что сжимают, — расширяется.   То, что ослабляют, — укрепляется.   То, что уничтожают, — расцветает.   Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.    © Лао Цзы
 |  
|   | 
 |   
 |     

|