| 
 | 

| 

Барабан!!!
				 |   |  
| Незабудка51 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:57 | Сообщение # 391 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  410 
Благодарность:  1987 
Статус: Оффлайн 

| ПО БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ   СТУЧАТЬ Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ   И МНОГО-МНОГО-МНОГО -МНОГО НАЖЕЛАЮ!!!   ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАН МНЕ ПОМОГАЕТ   И МНОГО -МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ Я ПОЛУЧАЮ   И ДОМИК-ДОМИК-ДОМИК Я  ПОКУПАЮ!!!                              
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:26 | Сообщение # 392 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!     БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.      Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю      Все решится само-собой, а успех всегда со мной!      БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!      Барабаню, барабаню, денег много получаю!      Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!      БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!      Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!      Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!      Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.       БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!      Мчитесь деньги мне в карман!      Барабанным звуком громким, призываю я успех!      Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!      Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!      Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!      Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!      Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!      Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!      Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!      КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:03 | Сообщение # 393 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!       БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.        Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю        Все решится само-собой, а успех всегда со мной!        БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!        Барабаню, барабаню, денег много получаю!        Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!        БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!        Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!        Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!        Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.         БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!        Мчитесь деньги мне в карман!        Барабанным звуком громким, призываю я успех!        Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!        Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!        Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!        Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!        Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!        Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!        Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!        КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!   

по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:05 | Сообщение # 394 |  

Генералиссимус 

| Я в 4лунный день,барабаню мне не лень,        Побара-бара-барабаню и        Любовь от мужа получаю,        а еще побарабаню бам-бам, бом-бом        деньги дружно текут, идут, бегут в мой дом,        да будет так!Щелк-щелк,бам-бам,бом-бом!      Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там!   Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!          БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,          все, кто были меня против, и вредили сообща          В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!          Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю          Все решится само-собой, а успех всегда со мной!          БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!          Барабаню, барабаню, денег много получаю!          Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!          БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!          Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!          Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!          Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!          БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!          Мчитесь деньги мне в карман!          Барабанным звуком громким, призываю я успех!          Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!          Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!          Я удачлива всегда, здорова, богата, счастлива, стройна!!!          "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."       Благодарю тебя, щедрая Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| oxyy | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:25 | Сообщение # 395 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  333 
Благодарность:  1741 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!     БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.      Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю      Все решится само-собой, а успех всегда со мной!      БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!      Барабаню, барабаню, денег много получаю!      Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!      БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!      Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!      Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!      Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.       БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!      Мчитесь деньги мне в карман!      Барабанным звуком громким, призываю я успех!      Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!      Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!      Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!      Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!      Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!      Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!      Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!      КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DAMU27 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 07:55 | Сообщение # 396 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

|  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:54 | Сообщение # 397 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!        БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.         Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю         Все решится само-собой, а успех всегда со мной!         БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!         Барабаню, барабаню, денег много получаю!         Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!         БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!         Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!         Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!         Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.          БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!         Мчитесь деньги мне в карман!         Барабанным звуком громким, призываю я успех!         Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!         Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!         Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!         Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!         Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!         Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!         Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!         КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!    
   Я в 4лунный день,барабаню мне не лень,         Побара-бара-барабаню и         Любовь от мужа получаю,         а еще побарабаню бам-бам, бом-бом         деньги дружно текут, идут, бегут в мой дом,         да будет так!Щелк-щелк,бам-бам,бом-бом!       Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там!   Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!           БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,           все, кто были меня против, и вредили сообща           В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!           Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю           Все решится само-собой, а успех всегда со мной!           БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!           Барабаню, барабаню, денег много получаю!           Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!           БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!           Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!           Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!           Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!           БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!           Мчитесь деньги мне в карман!           Барабанным звуком громким, призываю я успех!           Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!           Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!           Я удачлива всегда, здорова, богата, счастлива, стройна!!!           "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."        Благодарю тебя, щедрая Вселенная!  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Queen_Luchia | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:16 | Сообщение # 398 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2587 
Благодарность:  6972 

| Бам! Бам! Бам!   Ждет успех меня    И тут и там!   Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!       БАМ! БАМ! БАМ!   Все в делах, как я решила в результате получилось!        Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю!!       Все решится само-собой, а успех всегда со мной!        БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и там!        Барабаню, барабаню, денег много получаю!        Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!        Бам - Бим - Бом - много - много денег в нем!        Барабаню, Барабаню, счастье, деньги привлекаю!        Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!        Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.         БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!        Мчитесь деньги мне в карман!        Барабанным звуком громким призываю я успех!        Все дела решатся быстро, и легко на радость мне!!!        Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!        Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!        Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!        Во благо мне, моей семье и Вселенной!!!! Спасибо, Вселенная!!!        Я с радостью принимаю удачу, процветание, богатство и изобилие!!!   ВСЕЛЕННАЯ приготовила для меня все самое лучшее!!!        Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!        КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!     Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ БЛАГА ИЗ ЩЕДРОГО НЕСКОНЧАЕМОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
  Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| oxyy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:18 | Сообщение # 399 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  333 
Благодарность:  1741 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!      БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.       Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю       Все решится само-собой, а успех всегда со мной!       БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!       Барабаню, барабаню, денег много получаю!       Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!       БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!       Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!       Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!       Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!       Мчитесь деньги мне в карман!       Барабанным звуком громким, призываю я успех!       Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!       Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!       Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!       Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!       Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!       Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!       Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!       КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:50 | Сообщение # 400 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Бам! Бам! Бам! У меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!!!      БАМ!БАМ!БАМ! Все, в делах, как я решила, в результате - получилось!!!       Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю, всё решится само-собой и успех всегда со мной!!!       БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня  большие деньги тут и там!!!Барабаню, барабаню, денег много получаю!       Сила мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!!!       БАМ - Бим - Бом - много, много больших денег в доме моём!!!       Барабаню, Барабаню, счастье, любовь роскошь и богатство я привлекаю!!!       Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!!!       Барабаню, Барабаню, счастье, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю!!!        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчатся большие деньги мне в карман!!!       Барабанным звуком громким, призываю я везенье и успех!!!Все дела решаются быстро, легко и просто!!!       Да будет ТАК! ТАК и есть!!! Во благо!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!       Я удачлива всегда, здорова, стройна и весела!!!       Я с радостью и благодарностью принимаю удачу, успех, процветание,  благосостояние, богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ дарит для меня всё самое, самое наилучшее!!!  Я купаюсь в нескончаемом потоке вселенского изобилия всех благ!!!  Космическое изобилие проявляется нескончаемым потоком денег в мой дом, в мою жизнь!!! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне самые наилучшие подарки!!! Да будет так!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:57 | Сообщение # 401 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!       БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.        Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю        Все решится само-собой, а успех всегда со мной!        БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!        Барабаню, барабаню, денег много получаю!        Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!        БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!        Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!        Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!        Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.         БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!        Мчитесь деньги мне в карман!        Барабанным звуком громким, призываю я успех!        Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!        Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!        Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!        Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!        Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!        Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!        Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!        КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| sunnyday | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:07 | Сообщение # 402 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1260 
Благодарность:  2317 

| Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!        БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.         Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю         Все решится само-собой, а успех всегда со мной!         БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!         Барабаню, барабаню, денег много получаю!         БАМ - БАМ - БАМ -БАРАБАМ- я знакомлюсь ТУТ И ТАМ!   БАМ - БАМ - БАМ -Барабам- Суженого нахожу на раз!   БАМ - БАМ - БАМ -Он- достойный мой жених как банный лист ко мне прилип)   Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!         БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!         Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!         Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!         Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.          БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!         Мчитесь деньги мне в карман!         Барабанным звуком громким, призываю я успех!         Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!         Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!         Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!         Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!         Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!         Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:21 | Сообщение # 403 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

|  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:00 | Сообщение # 404 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!        БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.         Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю         Все решится само-собой, а успех всегда со мной!         БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!         Барабаню, барабаню, денег много получаю!         Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!         БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!         Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!         Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!         Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.          БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!         Мчитесь деньги мне в карман!         Барабанным звуком громким, призываю я успех!         Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!         Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!         Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!         Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!         Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!         Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!         Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!         КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Добруша | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:42 | Сообщение # 405 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1579 
Благодарность:  5245 

|  
|   | 
 |   
 |     

|