| Барабан!!! | 
|  | 
| 
| ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:34 | Сообщение # 1 |  | Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 211 Копилка подарков: 247 Благодарность: 569 Статус: Оффлайн | Волшебники и Волшебницы! 
 Предлагаю ПО-БАРАБАНИТЬ на страницах нашего волшебного форума.

"4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."

В компании хороших Волшебниц и Волшебников веселее барабанить!!!

И так начнем:

ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ
 И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ
 ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ
 НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ
 И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ
 ХОРОШИЙ ДОМ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!

БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...

|  |  |  |  | 
| 
| ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:36 | Сообщение # 2 |  | Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 211 Копилка подарков: 247 Благодарность: 569 Статус: Оффлайн | БАМ-БАМ-БАМ БАРАБАНЮ БАМ! НОВЫЙ ДОМ Я ЖЕЛАЮ!
 БАМ-БАМ-БАМ БАРАБАНЮ!

БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...

|  |  |  |  | 
| 
| Мурлыкотам | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:51 | Сообщение # 3 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 249 Копилка подарков: 57 Благодарность: 21 Статус: Оффлайн | Бам-Бам-Барабам Барабанит счастье нам,
 Барабанит барабан мне работу
 Бам-бам-бам!!!

Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
 |  |  |  |  | 
| 
| PRECIOSA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 126 Копилка подарков: 36 Благодарность: 29 Статус: Оффлайн | БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!

Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом!
 БАМ бим бом много много денег в нем!

Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю!

Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!

Сообщение отредактировал PRECIOSA - Пятница, 24.02.2012, 13:16 |  |  |  |  | 
| 
| ЛенАчкА | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:40 | Сообщение # 5 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Копилка подарков: 25 Благодарность: 39 Статус: Оффлайн | БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!

Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю!

И вот снова БАРА-БАНЮ
 Быстрой и легкой стройки ДОМА Я СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!

Сообщение отредактировал ЛенАчкА - Пятница, 24.02.2012, 13:41 |  |  |  |  | 
| 
| Boga4ka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:49 | Сообщение # 6 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 148 Копилка подарков: 72 Благодарность: 66 Статус: Оффлайн | Бам бара-бам-бам-бам!!! Деньги снова тут и там
 Деньги кружатся кругом
 Деньги падают дождем!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| oligarsha | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:58 | Сообщение # 7 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1481 Копилка подарков: 1899 Благодарность: 2966 Статус: Оффлайн | БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!

Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю!

И вот снова БАРА-БАНЮ
 Быстрой и легко я себе в собственность свою собственную трехкомнатную квартиру в новом кирпичном доме в самом центре города, который приносит мне удачу я получаю!!! Во имя моего блага и блага всех тех, кого это касается!!!
 БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!!

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cozerog | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:47 | Сообщение # 8 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Копилка подарков: 17 Благодарность: 12 Статус: Оффлайн | БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню- денег много получаю!

БАМ БАМ БАМ барабам !Барабаню в барабан!
 Покупатели квартиры постоянно прибегают,мне наличку предлагают!
 На условьях прекрасных,оформленье в одночасье!
 Я и покупатель рады,что договорились сразу!!!

Во имя моего блага!!!Да будет так!!!
 БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!!

Я юная, здоровая, счастливая красавица и все мои мечты всегда сбываются!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Бабл | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:52 | Сообщение # 9 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1754 Копилка подарков: 394 Благодарность: 791 Статус: Оффлайн | БАМ!!!БАМ!!!БАМ!!! Барабаню в барабан вот мне дом просторный дан!!!
 БАМ!!!БАМ!!!БАМ!!! Барабаню и зарплату получаю!!!!
 БАМ!!!БАМ!!!БАМ!!!БАРА БАМ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Kantipushka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:03 | Сообщение # 10 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 826 Копилка подарков: 146 Благодарность: 135 Статус: Оффлайн | ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ
 СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ С УСПЕШНЫМ МУЖЧИНОЙ НАБАРАБАНИТ
 И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ
 ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ СЕБЕ НАБАРАБАНЮ!!

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Февронья | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:36 | Сообщение # 11 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 400 Копилка подарков: 116 Благодарность: 104 Статус: Оффлайн | БАМ! БАМ! БАМ! БАРАБАНЮ-БАРАБАНЮ, на удачу барабаню!
 Бам-бам-бам! И квартиру мне в придачу!

|  |  |  |  | 
| 
| Стрекоzzа | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:01 | Сообщение # 12 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2353 Копилка подарков: 1042 Благодарность: 2811 Статус: Оффлайн | БАМ-БАМ-БАРАБАМ!!! БАРАБАНЮ-БАРАБАНЮ-ДЕНЬГИ В ДОМ НАБАРАБАНЮ!!!
 УРА! МОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ОТ 150000 ДОЛЛАРОВ!
 И В ПРИДАЧУ НАБАРАБАНИВАЮ СЕБЕ УЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НОВЫЙ, БОЛЕЕ ИЗОБИЛЬНЫЙ, РАДУЮЩИЙ МЕНЯ ИСТОЧНИК ДОХОДА! И НОВЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, УЖЕ СЕЙЧАС!!!
 ДА БУДЕТ ТАК!!!

Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| СчастливаяМама | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:10 | Сообщение # 13 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Копилка подарков: 101 Благодарность: 241 Статус: Оффлайн | БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Барабаню деньги нам!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Прибывают на дрожжах деньги в наших кошельках!!!
 БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! На работу мужа взяли, денег много обещали, обещали-не наврали!!! МНого денег окладу дали!!!
 БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! Бара-ра-рам БАМ-БАМ-БАМ, муж мне купит авто, будет классное оно!!!
 БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! БАрабаню счастья нам!!!

Я - самая счастливая женщина на свете!
 В меня влюблён мой муж и обожают дети!
 Есть деньги у меня, всегда и сколько надо!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЯФортуна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:33 | Сообщение # 14 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 466 Копилка подарков: 167 Благодарность: 397 Статус: Оффлайн | БА-РА-БАМ БАМ БАРАМ ПРИБЫВАЮТ ДЕНЬГИ К НАМ!!!! БАМ-БАРАМ БУМ-БУРУ В КОШЕЛЬКЕ ПОЛНО КУПЮР!!!!!!
 БАРАБАНЯ БАРАБАНЯ НА РАБОТУ МУЖА ВЗЯЛИ!!!!!
 БАМ ОКЛАДУ БАМ ЗАРПЛАТЕ ПРИБАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!!!!
 БАМ-БАМ-БАМ БАМ-БАМ-БАМ ПРИБАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ НАМ!!!

Моя семья здорова богата и счастлива!

|  |  |  |  | 
| 
| Наташкин | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:52 | Сообщение # 15 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5477 Копилка подарков: 1307 Благодарность: 3217 Статус: Оффлайн | ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ
 МАЗДУ 3 КРАСНУЮ ПРИГОНЯЕТ
 И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ
 КВАРТИРУ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!

3100 и 56 см счастья...

|  |  |  |  |