| 
 | 

| 

Барабан!!!
				 |   |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:06 | Сообщение # 421 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 
Статус: Оффлайн 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!      БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.       Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю       Все решится само-собой, а успех всегда со мной!       БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!       Барабаню, барабаню, денег много получаю!       Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!       БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!       Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!       Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!       Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!       Мчитесь деньги мне в карман!       Барабанным звуком громким, призываю я успех!       Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!       Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!       Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!       Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!       Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!       Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!       Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!       КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:21 | Сообщение # 422 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| svetlana-marfa | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:21 | Сообщение # 423 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  63 
Благодарность:  217 

| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ   СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ   И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ   ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ   НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ   И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ   ХОРОШИЙ ДОМ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!! 
            Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetlana-marfa | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:22 | Сообщение # 424 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  63 
Благодарность:  217 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
            Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:10 | Сообщение # 425 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Бара- бара-бара-бам!!! Деньги снова тут и там Деньги кружатся кругом Деньги падают дождем КО МНЕ ХАМАЛЬ ЗВЕЗДЕ УДАЧИ 

Сообщение отредактировал Хамаль - Среда, 17.02.2016, 16:10  |  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:11 | Сообщение # 426 |  

Генералиссимус 

| БАМ БАМ БАРАБАН БАРАБАНЮ ПО СТОЛАМ БАРАБАНЮ СНОВА Я ПОКУПАТЕЛЯ НАЙДЯ!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:28 | Сообщение # 427 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1104 
Благодарность:  3270 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!    БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.     Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю     Все решится само-собой, а успех всегда со мной!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!     Барабаню, барабаню, денег много получаю!     Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!     БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!     Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!     Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!     Мчитесь деньги мне в карман!     Барабанным звуком громким, призываю я успех!     Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!     Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!     Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!     Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!     Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!     Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!     Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!     КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!  Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:39 | Сообщение # 428 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:20 | Сообщение # 429 |  

Генералиссимус 

| БАМ БАМ БАРАБАН БАРАБАНЮ ПО СТОЛАМ БАРАБАНЮ СНОВА Я ПОКУПАТЕЛЯ НАЙДЯ!!
  НА КВАРТИРУ СВОЮ)))

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:55 | Сообщение # 430 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:42 | Сообщение # 431 |  

Генералиссимус 

| БАМ БАМ БАРАБАН БАРАБАНЮ ПО СТОЛАМ БАРАБАНЮ СНОВА Я ПОКУПАТЕЛЯ НА КАРТИРУ НАЙТЯ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:56 | Сообщение # 432 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:21 | Сообщение # 433 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| LoraVeberr | Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:12 | Сообщение # 434 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  0 

| ПО-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ - СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ.  Бара-бара-бара - бан, барабанит деньги нам.  В барабан я постучу бизнес дальше раскручу.  Барабаню и стучу -  клиентов в  офис привлеку.  Клиенты быстро набегают и договоры заключают.  С барабаню на машинку и на новую квартирку.  Барабанить не устану - я за это деньги  получаю.  Барабаню от души - Бам Бум БАМ!!!  Чтобы слышно было ТАМ - во всей Вселенной моей!!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Дакота | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:28 | Сообщение # 435 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  882 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.  Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю  Все решится само-собой, а успех всегда со мной!  БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!  Барабаню, барабаню, денег много получаю!  Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!  БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!  Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!  Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!  Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.  БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!  Мчитесь деньги мне в карман!  Барабанным звуком громким, призываю я успех!  Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!!  Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!  Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!  Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!  Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!  Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!  Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!  КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|