| 
 | 

| 

Барабан!!!
				 |   |  
| DAMU27 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:47 | Сообщение # 376 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 
Статус: Оффлайн 

| "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."   

Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там!     Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!     БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,     все, кто были меня против, и вредили сообща     В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!     Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю     Все решится само-собой, а успех всегда со мной!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!     Барабаню, барабаню, денег много получаю!     Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!     БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!     Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!     Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!     БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!     Мчитесь деньги мне в карман!     Барабанным звуком громким, призываю я успех!     Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!     Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!     Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!     Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!     Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!     Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!     Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!     КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Kto | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:54 | Сообщение # 377 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  25 
Благодарность:  64 

| Я в 4лунный день,барабаню мне не лень,      Побара-бара-барабаню и      Любовь от мужа получаю,      а еще побарабаню бам-бам, бом-бом      деньги дружно текут, идут, бегут в мой дом,      да будет так!Щелк-щелк,бам-бам,бом-бом!    Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там!   Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!        БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,        все, кто были меня против, и вредили сообща        В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!        Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю        Все решится само-собой, а успех всегда со мной!        БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!        Барабаню, барабаню, денег много получаю!        Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!        БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!        Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!        Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!        Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!        Мчитесь деньги мне в карман!        Барабанным звуком громким, призываю я успех!        Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!        Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!        Я удачлива всегда, здорова, богата, счастлива, стройна!!!        "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."     Благодарю тебя, щедрая Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:39 | Сообщение # 378 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,     все, кто были меня против, и вредили сообща     В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!     Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю     Все решится само-собой, а успех всегда со мной!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!     Барабаню, барабаню, денег много получаю!     Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!     БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!     Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!     Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!     БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!     Мчитесь деньги мне в карман!     Барабанным звуком громким, призываю я успех!     Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!     Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!     Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!     Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!     Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!     Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!     Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!     КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| olive_tree | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:42 | Сообщение # 379 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  430 
Благодарность:  1735 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!  БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,      все, кто были меня против, и вредили сообща      В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!      Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю      Все решится само-собой, а успех всегда со мной!      БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!      Барабаню, барабаню, денег много получаю!      Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!      БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!      Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!      Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!      Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!      Мчитесь деньги мне в карман!      Барабанным звуком громким, призываю я успех!      Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!      Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!      Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!      Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!      Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!      Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!      Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!      КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!  

Моя игра — магия моей первозданной невинности.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| EAL | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:02 | Сообщение # 380 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб   исчезли Все мгновенно!  БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в   результате получилось,      все, кто были меня против, и вредили сообща      В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!      Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю      Все решится само-собой, а успех всегда со мной!      БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!      Барабаню, барабаню, денег много получаю!      Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!      БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!      Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!      Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!      Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!      Мчитесь деньги мне в карман!      Барабанным звуком громким, призываю я успех!      Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!      Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!      Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!      Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!      Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!      Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!      Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!      КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:04 | Сообщение # 381 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!     БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.     Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю     Все решится само-собой, а успех всегда со мной!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!     Барабаню, барабаню, денег много получаю!     Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!     БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!     Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!     Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!     Мчитесь деньги мне в карман!     Барабанным звуком громким, призываю я успех!     Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!     Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!     Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!     Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!     Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!     Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!     Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!     КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| DAMU27 | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:55 | Сообщение # 382 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

| "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."    

Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там!      Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!      БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,      все, кто были меня против, и вредили сообща      В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!      Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю      Все решится само-собой, а успех всегда со мной!      БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!      Барабаню, барабаню, денег много получаю!      Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!      БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!      Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!      Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!      Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!      Мчитесь деньги мне в карман!      Барабанным звуком громким, призываю я успех!      Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!      Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!      Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!      Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!      Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!      Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!      Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!      КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:42 | Сообщение # 383 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!   БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.    Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю    Все решится само-собой, а успех всегда со мной!    БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!    Барабаню, барабаню, денег много получаю!    Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!    БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!    Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!    Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!    Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.     БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!    Мчитесь деньги мне в карман!    Барабанным звуком громким, призываю я успех!    Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!    Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!    Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!    Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!    Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!    Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!    Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!    КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:34 | Сообщение # 384 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!    БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.     Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю     Все решится само-собой, а успех всегда со мной!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!     Барабаню, барабаню, денег много получаю!     Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!     БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!     Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!     Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.      БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!     Мчитесь деньги мне в карман!     Барабанным звуком громким, призываю я успех!     Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!     Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!     Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!     Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!     Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!     Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!     Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!     КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| IMC | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:35 | Сообщение # 385 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  260 
Благодарность:  616 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!     БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.      Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю      Все решится само-собой, а успех всегда со мной!      БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!      Барабаню, барабаню, денег много получаю!      Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!      БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!      Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!      Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!      Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.       БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!      Мчитесь деньги мне в карман!      Барабанным звуком громким, призываю я успех!      Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!      Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!      Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!      Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!      Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!      Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!      Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!      КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:39 | Сообщение # 386 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!     БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.      Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю      Все решится само-собой, а успех всегда со мной!      БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!      Барабаню, барабаню, денег много получаю!      Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!      БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!      Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!      Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!      Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.       БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!      Мчитесь деньги мне в карман!      Барабанным звуком громким, призываю я успех!      Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!      Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!      Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!      Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!      Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!      Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!      Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!      КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kto | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:41 | Сообщение # 387 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  25 
Благодарность:  64 

| Я в 4лунный день,барабаню мне не лень,       Побара-бара-барабаню и       Любовь от мужа получаю,       а еще побарабаню бам-бам, бом-бом       деньги дружно текут, идут, бегут в мой дом,       да будет так!Щелк-щелк,бам-бам,бом-бом!     Бара-Бам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там!   Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!         БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось,         все, кто были меня против, и вредили сообща         В результате разобщились , разбрелись все кто-куда!         Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю         Все решится само-собой, а успех всегда со мной!         БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!         Барабаню, барабаню, денег много получаю!         Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!         БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!         Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!         Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!         Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение любимого и любящего прибарабаню!!!!         БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!         Мчитесь деньги мне в карман!         Барабанным звуком громким, призываю я успех!         Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!         Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!         Я удачлива всегда, здорова, богата, счастлива, стройна!!!         "4-й лунный день Время приманивать деньги волшебными звуками..."      Благодарю тебя, щедрая Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:12 | Сообщение # 388 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!      БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.       Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю       Все решится само-собой, а успех всегда со мной!       БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!       Барабаню, барабаню, денег много получаю!       Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!       БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!       Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!       Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!     БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - Д. любит меня безумно!!!   Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!       Мчитесь деньги мне в карман!       Барабанным звуком громким, призываю я успех!       Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!       Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!       Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!       Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!       Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!       Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!       Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!       КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| salted1 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:22 | Сообщение # 389 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5024 
Благодарность:  13101 

| А в 4 лунный день    Барабанить мне не лень!   Барабаню-барабаню,   Барабанить не устану!   Я себе натарабаню -   Шубу, денег и лопату!   В Шубе деньги я гребу-   В барабан я постучу!   Бара-бара-барабан!   Помогай-ка мне,дружбан!   Чем сильнее я стучу-   Кучу денег намучу!   Продолжаю барабанить-   Мне меня не успокоить!   В барабан я настучу-   И Любовь я пригоню!   Так же под стук барабана-   Получаю я кольцо прада.   На безымянный палец надеваю -   И бара-бара-барабаню!   И любить я не устану-   В барабан я барабаню.   Больше бреда напишу-   Я квартиру получу.   Постучу в шаманский бубен-   Будет интерьер уютен.   В барабан я настучала-   И Вселенной знак послала.   От меня не отвертеться -   Барабанам отгреметься   Я ни капли не даю :   Барабаню от души -   получаю все куши!
  Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:44 | Сообщение # 390 |  

Генералиссимус 

| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно!      БАМ!БАМ!БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось.       Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю       Все решится само-собой, а успех всегда со мной!       БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там!       Барабаню, барабаню, денег много получаю!       Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом!       БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем!       Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю!       Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там!       Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю.        БАРА-БАМ! БАМ! БАМ!       Мчитесь деньги мне в карман!       Барабанным звуком громким, призываю я успех!       Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!!       Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН!       Я удачлива всегда, здорова, стройна!!!       Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!!       Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!       Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!!       Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!       КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!  

|  
|   | 
 |   
 |     

|