|
|
|
Современная Афродита
| |
| Beatriche | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:51 | Сообщение # 781 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
| Цитата Olenka25 (  ) Самооценка на нуле советую почитать Наталью Правдину я привлекаю любовь и другие ее книжки о любви (да и не только), мне она помогла
|
| |
|
|
| olive_tree | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:03 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Olenka25, попробуйте по методике Ларисы Ренар.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
| |
|
|
| Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:41 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Olenka25, обрывание связи с мужем я считаю сейчас вам делать не надо!!! Вам надо почитать книги ренар, начните с последней элексир любви, там как раз про отношения в семье!!! В семье все зависит от женщины! Сейчас с маленькими детками конечно тяжело, все внимание им, муж уходит на второе место, но все в ваших руках!!! Поэтому не опускайте их и впервые очередь сами начните ценить себя и тогда муж и окружающие будут ценить вас!!!
|
| |
|
|
| Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:51 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
| Olenka25, ренар в своих книгах пишет что женщина умеет накапливать энергию, а мужчина нет! И жена питает своей энергией своего мужа, чем больше энергии жена дает своему мужу тем более он успешный и эту энергию в виде подарков и внимания начинает отдавать вам!!! Сейчас с мал детьми видимо вы опустошена энергетически, поэтому муж этого не получает в семье и начинает искать на стороне, может быть он даже эту энергию берет у своей матери!!! Поэтому сейчас для вас важно восстановить свою энергию, посещайте хотя бы чуть времени себе каждый день, примите расслабляющую ванну, оденьте дома красивое платье, сделайте маникюр ну и тд. Ну и прочитайте обязательно книгу ренар эликсир любви!!! Все наладится! Все зависит от вас! Все в ваших руках!!!!
|
| |
|
|
| Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:53 | Сообщение # 785 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, я думаю переизбытка энергии не может быть!!! Это очень круто что вы наполненный этой энергией!!!
|
| |
|
|
| Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:49 | Сообщение # 786 |
Белый Магистр
| Девочки а давайте делиться своими успехами после прочтения книг ренар и выполнения практик! Когда я впервые увидела 7 лет назад книгу круг женской силы подумала бред какой то, пальцы надо как то складывать, какие то воронки, видимо была не готова! Потом прошел год а может и два и я случайно наткнулась на просторах интернета на книгу элексир любви, еще даже не зная что это книга последняя из трилогии! Прочитала эликсир любви на одном дыхании и тут понеслось..... Я стала крутить воронки начиная с 7 оборотов и вихрь на бизнес на 3 оборота! Меня повысили на работе, я встретила своего мужчину именно того, кого описывала в своих мечтах и специальных тетрадях, я вышла за него замуж, родила второго очаровательного сына и благополучно все забросила!!! Сейчас начинаю вспоминать все практики,сама чувствую что энергия порастратилась, надо восполнять!!! Сейчас хочу совершенствоваться дальше, ощущать себя истинной женщиной и жду с нетерпением книгу как сделать мужа миллионером!!!! Очень скоро она выйдет в продажу и буду действовать дальше!! Поделитесь пожалуйста своими успехами, это так вдохновляет и дает силы на действие!!!!
|
| |
|
|
| Дорогая_Крестная | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:42 | Сообщение # 787 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Девочки-феечки! Я еще читаю архив, осталось каких-то 153 страницы. Я давно сталкивалась с Ренар, с похожими практиками, и раньше пробовала "обрыв связей". Хочу обратить Ваше внимание на то, что практика сама по себе называется "ОСВОБОЖДЕНИЕ от связей". У меня фантазия хорошая. Я мысленно представила себе "прэдмэт", поблагодарила его за все хорошее и стала манипулировать) . Прям представилось как нить легко и просто вытягивается. Не обрывается, а именно она вытягивается. Если кто-то из вас шьет на машинке, знаете, бывает нить застрянет в челноке и если дернуть ее резко, то она оборвется и кусочек останется, а если медленно и плавно ее тянуть, нежно, то она сама легко и просто вытаскивается. насовсем.) Вот так мне все представилось. Надеюсь, освободиться от этой связи. А то три раза на одни грабли)) А остальные, так получилось, отвалились сами по истечении срока давности. Вот)
Я счастлива!
Сообщение отредактировал Дорогая_Крестная - Вторник, 10.02.2015, 01:44 |
| |
|
|
| Ежевикаа | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:42 | Сообщение # 788 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Дорогая_Крестная, правильно тебя поняла: ты бы хотела оборвать связь, а она не обрывается? Если так, то попробуй мысленно простить этого человека и у него попросить прощения в свою очередь (проси каждый день). Это будет в дополнение к обрыву связи. Получится, что эмоции (плохие+хорошие) в первую очередь тебя уже не держат. Но, иди к цели - ОБРЫВАЙ!
|
| |
|
|
| Любоцветка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:50 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
| Дорогая_Крестная, есть очень хорошая техника и молитва на отпускание, мне очень помогло, во время выполнения слезы текли ручьем, потом было прям легко!!! http://naturalworld.ru/praktika_meditaciya-emocionalnoe-otpuskanie.htm
|
| |
|
|
| Дорогая_Крестная | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:04 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Любоцветка, Ежевикаа, Девочки, спасибо за советы, но как раз таки все уходит легко и просто, нить именно вытягивается навсегда (если нить как связь представить). А когда раньше именно ОБРЫВАЛА, оно возвращалось. что-то оставалось. И многие пишут, что не до конца у них обрывалось. Есть вещи, которые делаются плавно. У меня есть намерение все проделать медленно, плавно, не перепрыгивать с уровня на уровень. Воронки начну крутить с трех. Я считаю, что самый низкий уровень тоже нужен. Это база. Как букварь при чтении. Многие пишут, что у них не получается с уровнями, может быть из-за того, что пропускают самый первый. Да, это дольше. Но мне проще, у меня нет мужа и любимого человека, мне не надо ориентироваться на понятие его уровня и удержание. А только на свои ощущения.
Я счастлива!
|
| |
|
|
| Ежевикаа | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:38 | Сообщение # 791 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Может быть это не в тему форума... У меня была тяжёлая ситуация. Я рассталась со своим молодым человеком с которым жила. Уволилась с работы. Все случилось в один день.... Жила у родителей.... Устроилась на работу, где не платили три месяца... Мне все так надоело. Устала. Начала читать молитвы Николаю Чудотворцу. Читала 40 дней потом ещё 40 дней. Мне прям хотелось читать! И все потихоньку само сабой решилось. Нашла работу. Очень довольна тем, что у меня происходит. Молитвы читайте - эффект есть! От воронок у меня было непонятное что-то.
|
| |
|
|
| Scandinavia | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:54 | Сообщение # 792 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата Ежевикаа (  ) От воронок у меня было непонятное что-то. потому что неяасно толком, что делаем. Я тоже пробовала какое-то время назад, сейчас полное отторжение от такого рода псевдоучений.
|
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:34 | Сообщение # 793 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Цитата Дорогая_Крестная (  ) У меня есть намерение все проделать медленно, плавно, не перепрыгивать с уровня на уровень. Воронки начну крутить с трех. Я считаю, что самый низкий уровень тоже нужен. Это база. Как букварь при чтении. Многие пишут, что у них не получается с уровнями, может быть из-за того, что пропускают самый первый. Да, это дольше. Правильно, я вот тоже начиталась тут и стала крутить на привлечение на 7 и на бизнес 3, в итоге когда дошла до привлечения на 17 и бизнес 7, то нашла работу по профессии а вот молодые люди всё шли какие-то то просто женатые липли то вообще никто, в итоге я бросила воронки на время а потом начала опять на привлечение с 3 крутить, стали вылезать какие-то проблемы(воспоминания из детства, отношение с отцом), сейчас отдыхаю месяц после 2 круга привлечения на 7, стали появляться молодые люди вокруг меня, и все моложе меня, оказывают знаки внимания. Посмотрим что будет дальше. Больше года прошло с тех пор как начала крутить в первый раз и та работа которую нашла во время( даже можно сказать она меня нашла сама) очень нравится.
|
| |
|
|
| Любимая | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:29 | Сообщение # 794 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Цикличная природа женщины:спады и подъемы Какие образы приходят вам на ум, когда вы думаете об удаче, везении? Колесо фортуны, птица счастья, волна удачи, что-то, что появляется и исчезает, прибывает и убывает, ритмично или хаотично, подчиняясь своим собственным законам. Часто мы так и говорим – «плыть на волне удачи», мечтая оказаться на гребне этой волны! Обращали ли вы внимание, что мы склонны рассматривать удачу как некую вершину? Достижение победы, рост по карьерной лестнице, движение к цели визуально нам представляется как движение снизу вверх, а спад, уныние, деградация, поражение мы представляем где-то внизу. У нас есть иллюзия линейности, которая серьезно трансформирует наше мышление. Но это не более, чем стереотип, ловушка ума, искусственная конструкция. Она не имеет никакого отношения к реальности. Если ваша удачно реализованная цель находится на вершине, а вы движетесь снизу вверх, подумайте, как велико сопротивление, которое вам приходится преодолевать. Я предлагаю вам поменять свой визуальный образ: вы сверху, ваша цель в долине итогда – вы катитесь к ней сверху вниз как на санках. Важно ощутить чувство неотвратимости достижения вашей цели. На самом деле, природа не делит вершины и долины, подъемы и спады на «хорошее» и «плохое». Все одинаково необходимо и органично вплетено в полотно жизни. Почему нам важно это понимать? Потому что, осознав волну своего природного ритма, мы поймем, как движется наша волна удачи. На то она и волна, что у нее в норме присутствуют подъемы и спады. Природа живет ритмично и циклично. Общий ритм нашей жизни задается многими внешними циклами; природными ( возрастными, сезонными, физиологическими, эмоциональными) и социальными. Эта статья предназначается в первую очередь женщинам, поскольку женщина особенно подвержена цикличности подъемов и спадов. Но материал будет также полезен и мужчинам, поскольку мужские циклы смены состояний менее заметны и почти не изучены, но они также имеют место быть.
Так вот, природа женщины волнообразна. На пике волны мы полны энергии, у нас избыток жизненных сил, мы эффективны, способны сделать множество дел, нам нравится наше отражение в зеркале, мы полны оптимизма. Но на то она и волна, что за этой фазой нас поджидает спад.
На спаде мы чувствуем недостаток, дефицит энергии, мы грустим, недовольны своим внешним видом, все валится из рук, ничто не радует. И между этимисостояниями наполненности и опустошенности мы постоянно движемся.
В силу линейности нашего мышления, мы склонны оправдывать свои подъемы и бороться со спадами. Хотя это так же бессмысленно, как требовать чтобы у природы был только день, никогда ночь. Или требовать, чтобы дыхание состояло из одних только вдохов.
Вот несколько из особенно живучих заблуждений:
Спад – это ненормально, это болезнь. Соответственно, женщина начинает бороться со спадом, осуждать его. На самом деле, спад – это абсолютно естественное состояние женщины, как сон или пауза.Когда волна пошла вниз не жди ничего хорошего. Это неверно. Просто это время не предназначено для активных действий, это время для отдыха и аккумулирования энергии.
Нездоровое требование к себе всегда находиться на подъеме. Непонимание собственной природы заставляет нас стремиться к постоянному подъему, поскольку эта фаза представляется более привлекательной. Не желаяосознанно проживать свой спад, мы просто пинаем себя: «Не раскисай!Давай соберись!» Такое игнорирование жизненных циклов довольноневротично, и непременно проявится на внешнем уровне ухудшениемздоровья.Сопротивляясь естественной цикличности, мы с собой и перестаем слышать свой внутренний голос.Волна удачи имеет тоже свой собственный ритм, и если мы не склонны ломатьсвой, уважаем свои жизненные циклы, не пытаемся «выжать» из себямаксимальную пользу, удача приходит к нам не только на наших собственныхподъемах, но и в моменты спада.Как же лучше всего проживать свой собственный ритм, чтобы синхронизировать его с волной удачи?В принципе, удачливость — это определенный тип мышления, помогающий быть успешным и счастливым. Прежде всего, это способность принимать реальность такой, какая она есть, способность видеть красотулюбого момента в жизни. Это означает в первую очередь, принятиеритмичности бытия, и своего собственного ритма.Откажитесь от визуального образа удачного достижения цели как некой вершины, представляйте вашу удачу в долине, и поддерживайте чувство неотвратимости движения к вашей цели.
Представляйте, что вы катитесь к ней, как на санках, - так же легко и весело.
Используйте принцип серфингиста. Он никогда не борется с волной, а любит ее и ловит ее подъемы и спады.
В моменты подъемов не надо тормозить. Если вы отслеживаете подъем, запланируйте даже те дела, которые вы откладывали и которые кажутся вам сложными. Сейчас они практически непотребуют вложений сил, будут удаваться легко. Помните, что подъем недлится вечно.Когда волна пойдет вниз, отнеситесь к себе бережно, не пытайтесь себя выжимать. Очень полезно в это время позволить себе быть пассивной. Не стоит строить из себя в это время Пашу Ангелину,стремиться к трудовым подвигам. Не делайте резких движений по судьбе, непринимайте судьбоносных решений, дождитесь подъема. Просите поддержки ублизких, высыпайтесь и больше отдыхайте. Не пытайтесь «лечить» спад,лучший способ жизни в этой фазе – медитативный. Общайтесь с природой,читайте поддерживающую литературу, созерцайте, и постепенно выпочувствуете наполнение энергией.Прислушивайтесь к знакам жизни. Если вы методично не можете дозвониться до важного абонента, пошли один за другим сбои с запланированными делами, не пытайтесь расшибить себелоб, думая, что ваш упорный «труд все перетрет». Волна удачи показываетвам, что сейчас самое время расслабиться, принять эту ситуацию. Хорошаяновость в том, что спады тоже не длятся вечно.Поведите график вашего тонуса и настроения. Вы обнаружите определенный ритм. Хорошо руководствоваться аффирмацией: «Любой мой шаг ведет меня к успеху».
Примите свою природу. Когда вам удается войти в поток жизни, вы с радостью обнаруживаете, что если не грести против течения, то к успеху вас ведут как подъемы, так и спады.
Благодарите жизнь, это закрепляет энергию удачи.
Ну что ж, Богиня удачи — девушка хоть и своенравная, но щедрая.Фортуна всем посылает свои сигналы, знаки, а уж наша задача — суметь их распознать и использовать себе во благо.Автор: Наталья Михайловская
|
| |
|
|
| Любимая | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:32 | Сообщение # 795 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Что я делаю, когда все плохо?
Выращивая Женщину в себе, я постепенно научилась взаимодействовать с одной неприятной вещью, которая, хоть и является частью женской природы, но доставляет немало страданий и, чего уж там таить, иногда конкретно портит жизнь.
Речь идет о нашей склонности драматизировать, преувеличивать тревожные для нас перспективы и впадать в панику, когда:
Когда сваливается ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО Что-то происходит не так, как МНЕ хотелось бы Не происходит чего-то, что МНЕ очень нужно Происходит совсем не то, что Я жду Есть обстановка неизвестности в ответственных вещах Я стою перед выбором с важными последствиями В неподходящий момент Я получаю «плохие новости»Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
|