|
|
|
Современная Афродита
| |
| Ежевикаа | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:38 | Сообщение # 751 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Прости, возможно это будет звучать грубо, но - разве такое не могло случиться и без кручения воронок? На мой взгляд, могло) у меня без них столько всего случилось) даже боюсь хвастатся. А тут... Мне показалось больше негатива в твоём рассказе... Прости, я так увидела.
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:48 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Аксиньюшка, а ЦК у тебя был?
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:52 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Аксиньюшка, и вот про уровни и состояния- а уровни воронок как то соотносятся с состояниями? Например . 7 воронок- это какое состоние?
|
| |
|
|
| Аксиньюшка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:50 | Сообщение # 754 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ежевикаа, да, вполне. Я просто очень сократила рассказ. Мне кажется, это ЦК. Работу я нашла, кстати, на днях поеду оформляться. Но я ни в коем случае не хвасталась...Арбузная_Королева, да. Всплывают старые подростковые проблемы. Lucky_Queen, я читала вконтакте, что 7 оборотов-это детство, 17 оборотов-это подросток, а 34 - это уже взрослый человек.
|
| |
|
|
| Ежевикаа | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:09 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Аксиньюшка, ух ты, не знала. Интересно! А на 72 и 108?
|
| |
|
|
| Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:06 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Kseniya357, а зачем с 3 начинать? начинай с семи, ну неужели уж совсем все настолько плохо, чтобы с 3-х? практически все. кто крутил, с семи начинали, и все замечательно работает! главное, не упускать перед началом этих воронок очищение лона, и воронку на наполнение женской силой....иначе вы куда будете накручивать? во что то неубранное?
Собираюсь в Ехо
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:30 | Сообщение # 757 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Цитата Кошка-со-Львом (  ) Kseniya357, а зачем с 3 начинать? начинай с семи, ну неужели уж совсем все настолько плохо, чтобы с 3-х? Плохо, просто начинала с 7 оборотов и слишком быстро их прокрутила потом на 17, в итоге внимание конечно есть но не то, а с бизнесом начала с 3 и работа сама меня нашла, хочу всё-таки и на привлечение сразу с 3 начать, где-то внутри меня и засело что надо было с 3 начинать вот крутила на 17 а в голове мысли что неправильно делаю, поэтому 2 месяца отдохнула, сделала очищение и наполнение, теперь 28 дней по 3 прокручу потом месяц отдых и на 7 перейду
|
| |
|
|
| Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:51 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Kseniya357, ограничений по длительности нет, кроме такой - крутить не более трех месяцев подряд, потом обязательно отдых месяц...но! если и после этих трех месяцев уровень не поднялся, зачем следующий начинать?? ....сама я год почти, с перерывами положенными крутила уровень в 17, пока не почувствовала, что перешла на следующий....и только тогда стала крутить 34 а тут получается за год то можно и до 72 дойти ))), конечно оно работать не будет
Собираюсь в Ехо
|
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:15 | Сообщение # 759 |
Заслуженный Маг
| Цитата Кошка-со-Львом (  ) Kseniya357, ограничений по длительности нет, кроме такой - крутить не более трех месяцев подряд, потом обязательно отдых месяц...но! если и после этих трех месяцев уровень не поднялся, зачем следующий начинать?? вот, это я поняла и решила начать по новой
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:53 | Сообщение # 760 |
Заслуженный Маг
| Девчоночки кто-нибудь еще крутит воронки, как дела обстоят? я писала что хочу начать с 3 оборотов крутить в итоге я с 3 попытки сейчас докручиваю их. 2 месяца не могла полностью их прокрутить по 28 дней, что-то мешало, а сейчас осталось крутить 8 дней, легко идет, а первая попытка была жесть, с первых дней стали какие-то ситуации из детства возникать ревела, злилась, а сейчас кручу смотрю на ту ситуацию из детства и стало так легко( где-то внутри сидела обида) а сейчас нет, стало как бы это сказать пофиг, и легко стало. Интересно что дальше будет. Докручу на 3 сейчас, потом месяц отдохну и начну на 7 оборотов крутить
|
| |
|
|
| Olenka25 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:36 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Всем привет! Девочки у меня вопрос к вам. Проблемы с мужем ругаемся постоянно, уже оскорбления взаимные пошли. Я когда то крутила воронки и привлекла его. Но дело в том, что он оказался энергетическим вампиром, у него очень сильная связь с матерью, маменькин сынок можно сказать, чуствую что тянет из меня сильно, но давать взамен ничего не дает. Еще двое деток маленьких. Хочу спросить может мне с ним оборвать связь?? т.е. сделать практику обрыва, просто невыносимо уже. Когда я с ним не общаюсь в сссоре, я 2 дня реву, но потом мне становиться очень хорошо, появляются силы, планы, позитив, но стоит помириться и опять все тоже самое, реву, депрессия. По поводу воронки крутить , ох не знаю, высасывает он из меня. И если есть ссылка обрыва связей дайте плиз. я так понимаю связь идет если был секс, сейчас он у нас очень редко. или еще какие варианты есть?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:14 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Olenka25, а вы что хотите то? какого результата получить- остаться с мужем или разорвать связь?
|
| |
|
|
| Olenka25 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:45 | Сообщение # 763 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen остаться с мужем,у нас общие дети, но чтобы не тянул он с меня так. Как бы обьяснить он мне ничего не дает, и мне не особо хочеться отдавать, конечно это не правильно, но другого выхода особо не видно, я пробывала много. Он очень тяжелый человек
|
| |
|
|
| Olenka25 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:48 | Сообщение # 764 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, и еще мама его тоже энергетический вампир,очень сильная женщина, бизнесвумен , милионерша, ну не могу я их обоих тянуть
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:49 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Olenka25, мне кажется ваш вопрос нужно адресовать не в эту тему, а например в психологию. Потому что вы хотите же изменить существующий порядок в семье. Вот вам там и подскажут, как себя вести.
|
| |
|
|
|