|
|
|
Современная Афродита
| |
| Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:53 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Статус: Оффлайн
| Afifa, так и крутят: если вы замужем, то сначала на удержание, потом на привлечение, если свободная, то сначала на привлечение, потом на удержание - весь цикл вместе эти воронки.
Собираюсь в Ехо
|
| |
|
|
| Filogora | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:54 | Сообщение # 722 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 16
| Девочки ,я хотела спросить кто-то делал медитации по мимо воронок? Я хочу рассказать свою историю начала я изучать все эти книги ренар ,хотела уже крутить воронки с 2 лунного дня ,но не получилось уезжала ,решила отработать в себе состояния хозяйки и начала медитировать на женский род ,в 1 раз сделала эту медитацию в часов 11 вечера и уснула ,проснулась в 3 часа просто с диким желанием секса)))) такого давно не было,я вся просто разрывалась))) пришлось самой себя этавота)) мужика то под боком нет())) поделала я ее дней 14 и прекратила,надоело ( и представляете в последний день я просто дико разругалась с мамой в хлам,прошла уже неделя ,а мы еще не помирились ((( как это можно обьяснить? И еще когда делала медитацию там надо просить помощи у 1 женщины рода ,я видела саму себя ,я была чуть видоизменина ))) с другой прической чуть старше ,но это была Я ,я пришла сама к себе просить помощи ,я первая женщина рода,такое может быть??? как все это странно ( Буду крутить воронки с 7 уровня с 2 лунного дня,если кто желает присоединиться буду рада))))
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:24 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата Filogora (  ) начала медитировать на женский род а что за медитация?
|
| |
|
|
| Счастливая_жизнь | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:59 | Сообщение # 724 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Девочки, а у меня такое вот происходит... Я прокрутила воронки на 17 три цикла, последний был в январе. Больше крутить не стала. Мы с мужем постоянно ругаемся... дуемся друг на друга из-за ерунды... Секса я вообще не хочу, а он ооочень хочет... По этому поводу тож ругаемся. А еще стала раздражительная, все меня бесит... Делала медитацию очищение лона. Там у меня было много воды, и море, и водопады. А вот на днях тож решила сделать, так там что-то скверненько было, мусор какой-то, водопада нет... Ну я убрала все.
Так вот, не знаете, что поделать, чтоб меньше раздражаться, ну и усилить мое сексуальное влечение.
|
| |
|
|
| Filogora | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:49 | Сообщение # 725 |
Заслуженный Волшебник
| ?девочки если я свободна временно то с какойтворонки мне начинать крутить? И получается крутятся только 2воронки и все? Медитацию лона тоже каждый день надо делать ?перед воронками ?или нет ?и ещеи у кого - то после элексира любви для яичников была депрессия ? У меня она кажется началась((((
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Filogora | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:01 | Сообщение # 726 |
Заслуженный Волшебник
| Блин пишу с телефона не могу скопировать текст ,Арбузная королева , медитация на состояния хозяйки связь с женским родом , хотела рассказать ещё прикол делала 1раз медитацию на состояния любовницы там надо представить себя женщиной которая горит в огне с чёрными волосами вся такая сексуальная и т.д сделала ну и за была на след утро вышла на улицу и мамочки все мужики как с ума сошли )))) сигналят ,оборачиваются вслед ,смотрят такими масляными глазами мне аж страшно стало))))),но самый пипец когда я в этот день встретила 2!!!!!своих бывшых которых не видела уже 100 ллет и которые живут вообще очень далеко от меня они как ошарашенные смотрели на меня один сказал что я ему даже снилась в эту ночь с чёрными длинными волосами )))) а второй обнял и сказал что очень жалеет что мы не в месте и позвал Замуж!!! Ахахаха))))))) я была в шоке ... И по сей день записывает мне смс что я такая сегси и он хочет меня дико)))))))но я не сдаюсь жду своего Царя]))))))))
|
| |
|
|
| Filogora | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:03 | Сообщение # 727 |
Заслуженный Волшебник
| Счастливая жизнь может 17 это не ваш уровень поэтому и ругаетесь с мужем ?прокрутите месяц 34 и смотрите что будет происходить!!!!
|
| |
|
|
| Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:52 | Сообщение # 728 |
Почти Философ
| Filogora, воронки крутят две сразу. если не замужем, то первая на привлечение, вторая на удержание. Друг за другом. Очищение не обязательно делать перед воронками, когда удобно. Я когда перед сном делаю, когда и днем. Но хотя лучше наверно сделать очищение, а потом воронки крутить.
|
| |
|
|
| Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:53 | Сообщение # 729 |
Почти Философ
| Цитата Filogora (  ) делала 1раз медитацию на состояния любовницы Ахах)))))) вот это эффект!!!! надо тож попробовать )))
|
| |
|
|
| Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:56 | Сообщение # 730 |
Почти Философ
| Цитата Filogora (  ) Счастливая жизнь может 17 это не ваш уровень поэтому и ругаетесь с мужем ?прокрутите месяц 34 и смотрите что будет происходить!!!! Я даже не знаю... может и стоит попробовать на 34.
|
| |
|
|
| Ежевикаа | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:15 | Сообщение # 731 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Счастливая_жизнь, попробуйте мысленно попросить у мужа прощение, просите за все что вспомните. Вы смягчитесь к нему, и он это почувствует. И возможно почувствует то, о чем просите прощение. Возможно он вам давно не дарил подарки. Попросите его о подарке. Приятно) и настроение поднимется) и вы захотите ответить ему теплом и лаской. Аааа то, что происходит на мой взгляд это то, что принято на этом форуме называть чисткой. В христьянстве тоже есть что-то подобное. После прочтения долгих и ежедневных молитв, таких как акафисты. И после завершения срока чтения возможно наступит искушение, что (возможно) необходимо для того, чтобы проверить ваш настрой на то хорошее что вы просите, насколько вы действительно этого хотите и ни за что не отступите. Это проверка) теперь ГЛАВНОЕ не ругаться. А достойно выйти из этой ситуации. Зная что это "проверка". Удачи вам! Всего наилучшего!
|
| |
|
|
| Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:37 | Сообщение # 732 |
Почти Философ
| Ежевикаа, спасибо большое!
|
| |
|
|
| Filogora | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:01 | Сообщение # 733 |
Заслуженный Волшебник
| Всем привет _)) Девчата хочу еще посоветовать одну технику называется она Сопуркх Это молитва медитация из кундали йоги ,практикую ее уже неделю,вижу реальный результат ,да и еще так интересно только чтобы не сглазить )) рассказываю в 1 день когда начала читать эту молитву ,моего отца позвали на работу ,хотя сидел уже долгое время и ждал звонка (у него специфическая работа) хотя я не на него читала просто за своего будущего супруга-парня ,видно там все взаимо связано ))) со 2 дня начали сниться сны что кто-то мне устраивает кастинг ,на будущего супруга ,кучи мужиков которые хотят взять меня замуж,а я все перебираю и выбираю,переснились все бывшие парни и просто кого я знала за всю свою жизнь ))) я в шоке))) никогда не думала что так будет действовать молитва )))) И еще как-то так случилось что за эту неделю я на своей дороге встречаю только мужчин ))) бабцы словно умерли для меня )))))))) одни контакты с мужским полом !!!! В идеале ее надо читать сидя в позе лотоса,но я читаю лежа с телефона))) там текст еще конечно язык сломаешь,но на 3-4 день уже привыкаешь и все как и на русском произносишь слова) Всем всем всем советую !!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Filogora | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:02 | Сообщение # 734 |
Заслуженный Волшебник
| СоПуркх. Женская практика дарующая Силу Мужчине Молитва и воспевание мужского начала и вера женщины в мужчину может быть настолько сильной, что способна возвысить его и сохранить жизнь, если на то есть нужда.Описание этой женской практики, которая пришла к нам из традиции кундалини-йоги, хочется начать с одной истории, которая произошла во времена войны.Женщина, верная жена и подруга, как и многие женщины с надеждой и неприклонной веры ждала возвращения своего супруга с полей битвы. Она каждый день накрывая на стол завтрак, обед и ужин обязательно ставила и тарелку для своего благоверного. И даже когда одним днем ей принесли повестку о том, что муж пропал без вести, она продолжала делать это. Каждый день разделяя трапезу, каждый день веруя, что муж жив и цел. И вернулся любимый мужчина, невредимый и живой, ведомой поддержкой любящей жены он вернулся с войны целый невредимый. И наверное не нужно объяснять как сложно веровать, когда факты, бумаги говорят о том, что надеяться не на что…В наших силах и женских душах творится реальность, а потому Ясность и Чистота Помыслов, Любовь и Вера текущие через неведение, разочарования, обиды и боль способны воскрешать, возносить, придавать силы Мужчине, который находится рядом с нами, будь то муж, сын, отец или весь мужской род.И так, мантра СоПуркх.СоПуркх – священный текст, созданный Гуру Рам Дасом, Четвертым Сикхским Гуру, и данный Йоги Бхаджаном в качестве особой садханы для женщин. Повторение молитвы СоПуркх способно возвышать мужчин, для которых женщина ее читает.
|
| |
|
|
| Filogora | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:03 | Сообщение # 735 |
Заслуженный Волшебник
| Можно читать эту молитву для определеного мужчины или даже нескольких одновременно. Читая слова мантры женщина помогает максимально раскрыться жизненному потенциалу мужчины, быть успешным и достигать целей с успехом. И конечно можно заметить как в ходе практики улучшаются отношения, гармонизируются и выстраиваются наилучшим образом связи с мужчиной.И как вариант, если женщина хочет привлечь и пригласить в свою жизнь будущего спутника жизни. Избавится от старых ненужных связей и привязаностей также рекомендуется чтение мантры СоПуркх.11 повторений СоПуркх в день в течение 40, 90 или 120 дней подряд (если пропустили хотя бы день, нужно начинать сначала) на физическом уровне проявляет Бога перед глазами женщины в образе мужчины.Изменения могут начать происходить уже с первого дня начала практики, тем не менее практику необходимо довести до конца. Чтобы не происходило, как бы не разворачивались события — продолжать практику, доверяя Вселенной…
|
| |
|
|
|