|
|
|
Современная Афродита
| |
| Ежевикаа | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:04 | Сообщение # 766 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Olenka25, у меня подобная ситуация, но разница в том, что мы оба вампирим друг друга, а иногда насыщаяем. Речь до астрологов доходила. Нам посоветовали просто напросто завести собаку. Потому что она даёт энергию (как я поняла), а кошка забирает (ну это для тех у кого избыток энергии и живут в одиночестве)
|
| |
|
|
| Olenka25 | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:25 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Ежевикаа, да он такой , во всем виновата я. и никакие психологи и астрологи не приемлимы, но тоже вариант про собаку, хотя у нас двое детей маленьких , и еще собаку, боюсь на меня опять все ляжет
|
| |
|
|
| Olenka25 | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:26 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, попробую в ту тему обратитьтся . Спасибо!!!!
|
| |
|
|
| Счастливая_жизнь | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:49 | Сообщение # 769 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Я тут недавно делала чистку. Опустилась в матку, а там море бескрайнее и я на ките сижу. Эт у меня переизбыток энергии получается?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Клюква | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:20 | Сообщение # 770 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата Olenka25 (  ) о поводу воронки крутить , ох не знаю, высасывает он из меня. И если есть ссылка обрыва связей дайте плиз. я так понимаю связь идет если был секс, сейчас он у нас очень редко. или еще какие варианты есть? зачем вам его обрывать? просто переключите его. Свекровь, вот, можно и оборвать, чтобы отстала от вас
|
| |
|
|
| ЯнтарнаяГроздь | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:42 | Сообщение # 771 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки помогите советом: как попасть в архив этого форума? Сто раз ходила по ссылке, но архив найти не могу попадаю опять на действо наших дней измучилась уже вся-чуть не плачу
|
| |
|
|
| olive_tree | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:26 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| ЯнтарнаяГроздь, можно попасть только будучи онлайн.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
| |
|
|
| ЯнтарнаяГроздь | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:43 | Сообщение # 773 |
Любопытствующий
| Цитата olive_tree (  ) можно попасть только будучи онлайн. а можно поподробнее),я вроде онлайн
|
| |
|
|
| ЯнтарнаяГроздь | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:54 | Сообщение # 774 |
Любопытствующий
| Спасибо тебе olive_tree , у меня всё получилось))-после регистрации не попробовала
|
| |
|
|
| Ежевикаа | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:55 | Сообщение # 775 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Мы сейчас на стр.52. Зайди на стр.1. Там будет ссылка в архив. Если хочешь с самого начала, то там три архива, если я не ошибаюсь
|
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:54 | Сообщение # 776 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Девочки начала крутить на 7 воронки и понеслось ЦК, 3 дня уже хожу не в настроении, начальство уже спрашивает что случилось у меня, сегодня прям ужасный день был, с утра поговорили с коллегой на повышенных тонах, потом включаю комп, еще он сломался, целый день на работе что-нибудь происходило, к вечеру вообще температура поднялась, ну ничего надеюсь скоро пройдет, еще очищаюсь немного по хоопонопоно(вспомнила о ней)
|
| |
|
|
| Kseniya357 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:42 | Сообщение # 777 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| докручиваю на 7, внимание со стороны пошло но то парень совсем молоденький заигрывает так что коллеги спрашивают что между нами и заметила ли я как он ко мне клеится, то сегодня был случай на улице иду мимо коляски а там малыш соску сосет я ему подмигнула и улыбнулась и он мне улыбнулся и на меня смотрит, бабушка его говорит хм, обычно он когда первый раз видит человека то наоборот серьезный а тут улыбается вам)))). прямо каждый день какие-нибудь сюрпризы)))
|
| |
|
|
| Olenka25 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:28 | Сообщение # 778 |
Белый Магистр
| Девочки, подскажите пож-та, хочу оборвать с мужем энергетическую связь, что то у нас с ним рушиться все, вроде как любовница есть, все время он про развод говорит, секса второй месяц нет,а до этого раза два в месяц, плачу каждый день. Двое деток маленьких много сил отнимают, и еще он нервы трепит. Всегда я шла на уступки, про развод и думать немогла, как это так я же на всю жизнь вышла, но последнее время его диспотичное поведение меня настолько достало, что я начала , действительно, думать про развод, за 3 года пару дней счастливых, наверное дни рождения моих детей)) И может это просто не мой человек, у нас вообще нет ничего общего, какие были общие интересы при знакомстве он сейчас их отсек. Понимаю, что у меня энергетический упадок, но не могу я его тянуть, он маменькин сынок, очень сильный энергетический вампир, все мои друзья не хотят с ним общаться, и мама его вообще деспот. Достала их семейка, сил нет. Жалко деток, но воспитываю их только я, да и положительного он не много им дает, только унижает меня при них.
|
| |
|
|
| Olenka25 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:33 | Сообщение # 779 |
Белый Магистр
| Самооценка на нуле, именно ритуал нужен обрыва. И если мы опять вдруг с ним воссоеденимся, вдруг он одумается, как этот обрыв влияет? Мне просто хочется, чтобы он понял, что может меня потерять, что я не буду это терпеть всю жизнь. Он очень богатый и жадный, а я из бедной семьи, все время угражает, что я останусь не с чем, что я узнаю, что такое нужда, ой фу,противно, наверное он вызовет во мне скоро такую ненависть. я итак ему уже в глаза не мог смотреть, оособенно после моих доводов о любовнице
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:48 | Сообщение # 780 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Девочки, а кто нибудь крутил на 108 раз? я лет 5 назад крутила на 72, потом еще несколько раз опять по 72, но результата никакого, решила начать заново с 34, затем 72, сейчас пауза думаю на 108 попробовать, т.к. никакого прогресса давно уже нет
|
| |
|
|
|