|
|
|
Привлекаем деньги
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:46 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (megana1707) АРОМАТ ПАЧУЛИ = ДЕНЬГИ megana1707, совершенноверноговоришь-ооооо слово какое у меня вышло я тоже *проверила*пачули-срабатывает аромопалочки хороши еще-можно и медитировать с этим а ритуал шикарный!!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
| |
|
|
| Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:14 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Девочки, разбирала бумаги, нашла несколько ритуалов для привлечения денег. Может, уже были такие, ну да я напишу... Медитация "Космический вихрь" Взять самую крупную купюру, какая у Вас есть, представить, что золотой солнечный свет проникает в макушку, доходит до сердца и из сердца выходит луч, который заряжает купюру. Купюра сияет. Отпустите её в космос. Представьте, как из космоса к Вам стремится денежный вихрь, кружит вокруг Вас. Мысленно сложите все купюры в аккуратные стопочки вокруг себя (не выше своего роста). Закончите медитацию, поблагодарите Вселенную. Купюру разменять либо потратить в течение суток. Выполнять по мере необходимости. Ритуал с рисом Возьмите миску и заполните её рисом на 2/3. Поставьте у входной двери на тумбочку или полку. Приходя домой, каждый раз бросайте в миску несколько монет, перемешивайте с рисом и произносите:"Я богатею с каждым днём!" Делайте так 27 дней. На 28 день пересчитайте мелочь и купите на неё подарочек для себя. Через некоторое время Ваше материальное состояние вырастет. Ритуал "Счастливая монетка" В полнолуние выйти на улицу и повернуться лицом к луне. Представить, как луч луны наполняет тело, затем отправить свет снова к луне. Так проделать 3 раза. Взять монетку (из белого металла) и сказать: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна. Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, так оно и есть!" Повторить 3 раза. Поцеловать монетку, поблагодарить луну. Монетка будет притягивать изобилие в Вашу жизнь.
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:38 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Еще знаю есть такой ритуал, вроде в ветке я его не видела?! Сама, правда, не пробовала.
Денежный ритуал “СВЕЧА УСПЕХА”
Очень мощный денежный обряд! Помогает даже в самых тяжелых финансовых ситуациях привлечь деньги. В среду на новолуние (новолуние смотреть в лунном календаре, который можно найти с помощью гугл Google) купить золотистую свечу, смазать ее маслом сандала. В 9 часов вечера зажечь ее и сказать 9 раз: «Духи: Латхус, Авраэль, Габриэль, Ватхал, Мутаал, Вериэль, Коасал, Матхир! Помогите мне, защитите и удачу мне подарите!» Когда дочитаете, потушить свечу и хранить ее в доме – она будет оберегать вас от финансовых неудач в будущем. Зажигать, когда в жизни наступит «черная» полоса.
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:42 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| РИТУАЛ от ДАРЬИ МИРОНОВОЙ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ: Скатать из свежего черного хлеба мякишь, внутрь закатать монетку. Положить на подоконник или бросить птичкам покушать. И все. Ждите прихода в течение месяца. Говорят, что РЕАЛЬНОРАБОЧИЙ!! Надо попробовать, попытка-не пытка.
Сообщение отредактировал megana1707 - Суббота, 07.01.2012, 19:45 |
| |
|
|
| malta2609 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:18 | Сообщение # 440 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
| Добрый вечер всем!! Хочу провести сегодня ритуалы по привлечению денег,но возникла небольшая проблемка - не нашла масла пачули и корицы..Но у меня есть масло апельсина и аромопалочки пачули..Можно ли как то заменить необходимые масла имеющимися в наличие "ингредиентами" ?? Буду очень благодарна за помощь)))
|
| |
|
|
| chelsea-love | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:00 | Сообщение # 441 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| всем привет! я тут совершенно новенькая. мы с мужем хотим купить квартиру,но денег мало,а точнее их просто нет. у мужа зарплата небольшая,а я пока учусь. опытные маги и волшебники,подскажите, с чего начать притяжение нашей квартиры?! есть какие-нибудь молитвы,заговоры именно на жилье?! всем спасибо!
люблю его...
|
| |
|
|
| queenkat | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:14 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| chelsea-love, вот попробуйте такое для начала Заговор, который помогает заработать деньги на покупку жилья Читают обязательно утром, как на работу будете собираться. Перед чтением заговора съешьте ложку меда. Как дерево к солнцу тянется, как пчелы к меду тянутся, так, деньги, ко мне тянитесь да у меня оставайтесь. Пчела уоей строит - я дом построю. Пчеле - мед, мне (имя), - денежка.
|
| |
|
|
| chelsea-love | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:18 | Сообщение # 443 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемая queenkat,спасибо вам! уже начала её читать и мужа привлекла! результат вскорее будет,я знаю это! и чувствую где-то в глубине душу,что скоро будем новоселье праздновать!
люблю его...
|
| |
|
|
| balovnica | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:04 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| Столько много интересного, хочется сделать все и сразу)))) Ну вот читала про деньги, что нужно искать со своими инициалами. Я работаю на кассе, сколько через мои руки денег прошли, не счесть, но ни на одной купюре не нашла свои инициалы. На гривнах. Не находила ни БО, ни ОА. Почему???Так обидно.
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sha-ns | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:28 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Quote (Nuna) Предлагаю вам несколько рецептов волшебных кремов для денег: Крем «Лунный» 3 капли эфирного масла иланг-иланга 3 капли эфирного масла апельсина 2 капли эфирного масла бергамота 1 капля эфирного масла апельсина Крем «Благоденствие» 4 части травы розмарина 2 части лепестков жасмина 1 часть вербены 1 часть мирта 1 капля эфирного масла сосны или пихты Крем «Богатая и красивая» 4 капли эфирного масла пачули 3 капли эфирного масла апельсина 1 капля эфирного масла корицы Крем «Аромат денег» 2 капли эфирного масла бергамота 2 капли эфирного масла перечной мяты 1 капля эфирного масла пряной гвоздики 1 капля эфирного масла сосны или пихты А что потом делать с этими кремами? для каких мест их применять? это же получается масла в чистом виде но если я не ошибаюсь их нужно смешивать с базовыми ( виноградная косточка, облепиха. и.т.д) или можно так?
|
| |
|
|
| prekrasna71 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:33 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
| Quote (Голубой-топаз) Надо взять красную и белую свечи, зажечь их. Белую свечу поставить перед тобой. Красную свечу держать в левой руке. Магическое действие проводить сидя за столом перед зеркалом. Другой свет, кроме этих свечей, гореть не должно. Левой рукой, как получится, напишите на бумаге: "Призываю Гамалею и Светакса! Идите к (имя должника) и долг мне возвратите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!" Затем правой рукой взять этот листок и поджечь с одной стороны от красной свечи, с другой - от белой. В это время произнести всего одно слово: "Долг". Пепел собрать и выбросить с порога или в окно. Обряд, если правильно провести, помогает довольно быстро.
А когда сжигаем бумаге с правой рукой, красная свечь куда надо - положить или вместе с красном свечом и лист поднимаем и сжигаем - как-то не получится..
|
| |
|
|
| prekrasna71 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение # 447 |
Почти Философ
| Нашла вот такой ритуалчик: -
Для того чтобы удача никогда не покидала вас и финансовые по- токи у вас никогда не истощались, соберите в зеленый мешочек все металлические монеты, которые имеют хождение на данный момент. Также бросьте в мешочек три горошины черного перца, один лавро- вый лист и перо птицы. Повесьте этот талисман в помещении, где вы ведете свои дела или проводите большую часть времени.
|
| |
|
|
| Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:32 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| prekrasna71, белая свеча стоит на столе,а красная в левой руке,бумагу поджигаем с одного конца от красной,с другого от белой свечи.
|
| |
|
|
| prekrasna71 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:50 | Сообщение # 449 |
Почти Философ
| Спосибо за ответа на мой глупой вопрос! Недопонимание куда же я увидела что красная свеча в правой рукой...ой ой..
Сообщение отредактировал prekrasna71 - Воскресенье, 15.01.2012, 20:54 |
| |
|
|
| elen@3944 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:55 | Сообщение # 450 |
|
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Всем привет. Я на этом форуме новичок. Хочу поделиться с вами вот таким ритуалом: Метод для получения повышения заработной платы на работе. Напишите имена ваших начальников карандашом на коричневой бумаге. Возьмите стакан меда и пролейте половину на траву возле вашего дома. Погрузите список в остальную часть меда, помочитесь в стакан пока он не наполнится и размешайте, опрыскивайте этой смесью своё рабочее место и по возможности рабочее место начальства или хотя бы порог кабинета начальства. Я его делала в июле. Нас вообще сократить хотели, наш отдел. И представляете, он сработал. Нас реогранизовали. Многих сократили, но меня оставили, перевели на другую должность с окладом существенно выше. Вот так. Никогда не стоит отчаиваться. Есть способы улучшить свою жизнь.
|
| |
|
|
|