|
|
|
Привлекаем деньги
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Процветание4077 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:14 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| ТЕХНИКА «КОПИЛКА» Копилка является очень мощным приемом привлечения денег в нашу жизнь. Наталья Правдина называет эту технику размножением денег или способом сеять деньги. Итак, возьмите любую картонную коробку, например от обуви. Обклейте ее красной бумагой для упаковки подарков. Чтобы не было соблазна открыть, коробка должна быть заклеена со всех сторон. Сделайте сверху небольшое отверстие для денег. Каждый день вы открываете свой кошелек и достаете так называемую эмоционально незначимую сумму. Это то количество денег, без которых сегодня вы легко обойдетесь. Это может быть гривна, три или десять, а может быть двадцать, пятьдесят, сто. И опускаете в копилку. Можно при этом произнести волшебные аффирмации: Мои деньги размножаются! Мои доходы постоянно растут! Я притягиваю деньги! В конце месяца вы распечатываете свою копилку, достаете все накопленные деньги и кладете их в банк на депозит. Самая минимальная сумма для открытия депозитного счета 100 грн. Важно начать и, самое главное, донести деньги до банка, а не потратить их по дороге. Выбирайте банк с международным именем, а депозитную программу — с возможностью пополнения. Стоит вам только начать, как у вас сразу появится азарт, как будто вы играете в увлекательную игру. Затем снова запечатайте свою копилку и делайте то же самое в следующем месяце. Эта волшебная техника каким-то удивительным образом начнет притягивать в вашу жизнь деньги, причем из самых невероятных источников. У вас появятся непредвиденные доходы, вам начнут дарить деньги. Главное делать все это регулярно. Как только вы забросите этот процесс, источники доходов иссякнут.
Все просто супер!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лапочка-Ik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:53 | Сообщение # 467 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Вот какой я нашла ритуал)))))))) Симоронский ритуал с бананом на привлечение денег Банан- это великолепный фрукт, который имеет ценные витамины. А еще…? Делюсь с Вами одним, очеень интересным ритуалом, который классно работает.
Этот ритуал на привлечение денег. О результатах: подруга, с ее мужем проведя это ритуал, через пару дней получили 40 000 рублей, а возврат денег из налоговой (оказывается бывает такое, лишние деньги с него взяли).
Еще одна знакомая после такого ритуала, получила 3500 рублей, которые вообще на нее как будто с неба свалились. И самое интересное, моя мамочка, услышав про этот ритуал, посмеялась, и ради « хохмы» свершила действия.
Так через пару дней ей пришел на почту денежный перевод от организации, к которой она совершено никакого отношения не имеет. Правда она оказалась старой закалки и отказалась от этих денег. Вот так, дорогие мои! Что для этого нужно:
Таз +вода+банановая кожура.
Наливаете воду в таз, берете банановую кожуру и что есть сил полощите ее в тазу с водой. Лучше будет, если еще короткий стишок сочинить. При полоскании кожуры читаете этот стих что есть мочи))))Затем воду вылить в раковину, а кожуру выбросить.
Да, тот который муж подруги, он вошел в такой азарт, что постирал эту кожуру. Вот и сумма 40 000 рублей, да еще откуда…..из налоговой!!! Еще, про настрой в душе, я хотела сказать, перед тем как начать ритуал, растяните улыбку до ушей, и оставьте ее до окончания магического ритуала))). Вот такой вот получается симоронский ритуал в практической магии!!!!!!!!!!!! До встречи)))))))))))))А я в магазин--------ЗА БАНАНАМИ)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| ЛарисаЧкин | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:44 | Сообщение # 468 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Всем Добрый вечер! Хочу поделится одним обрядом на деньги, может, уже был такой, но еще раз я напишу...
Обряд «Денежный порожек» Если двери вашей квартиры открываются не вовнутрь, а наружу, то духи воздуха могут принести вам «денежный ветер». Если двери открываются вовнутрь, обряд не подействует. Теперь обратите внимание, есть ли за дверью высокий порожек. Если есть, то положите к нему коврик, а под коврик – достаточно крупную купюру. Лучше всего подходят деньги, которые не обесцениваются. В основном кладут доллары или евро. Сто долларов класть не обязательно, хватит 10-20. ( у меня, например, лежит 1 дойч марка). Когда будете класть прошепчите « Ветру на усок, мне на росток» Денежку эту из-под коврика не вынимайте, только во время уборки.
Из моего опыта, очень действующий обряд, в основном он приносит стабильную работу.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ЛарисаЧкин | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:35 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| В феврале есть такой магический день, когда лучше всего проводить ритуалы на приумножение денег и удачу в бизнесе. Это 24 февраля – день священномученика Власия – желательно отметить этот день в календаре. Собираем все деньги, что у вас есть, ставим на столе в 4 рада, раскладываем со словами заговора четырежды произнесенными: «Денежку к денежке кладу, прибыток в дом зову! Денежка к денежке прилипает, прибыток в дом собирает! Чтоб деньгам было приумножение, мне на богатство и благословение! Аминь».
Этот ритуал я вычитала в журнале "Магия и красота" №1 (2012)
|
| |
|
|
| СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:00 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| elen@3944, есть такие пульверизаторы для духов, или флакончики маленькие. Домавсе приготовила, налила. Пришла на работу и незаметненько побрызгала, или пролила. Охрана даже не поймет, что ты что-то делала. У начальника есть цветы в кабинете? можешь туда капнуть немного, Опять же монитор, стул (задняя сторона спинки). Из пульверизатора запросто.
Cпасибо за наводку - пульвелизатор. Устроюсь на работу, проделаю этот ритуал.
|
| |
|
|
| лана12 | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:30 | Сообщение # 471 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Добрый день! У меня вопросик к elen@3944 по поводу ритуальчика для увелечения зарплаты. А жидкость нужно всю использовать? И если осталась, то что с ней дальше делать, просто вылить?
|
| |
|
|
| СчастливаяНатало4ка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:17 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| elen@3944, Короче, если есть желание, то все осуществима. Вселенная для нас приготовила множество подарков. Нужно напомнить ей о себе. А чтобы достучаться - нужно писать письма, слать открытки, напоминать ей о себе. Нужно быть изобретательными.
Спасибо за пинок, стала писать, просить, напоминать о себе. Начались изменения в лучшую сторону. Тьфу 3 раза, что б не сглазить.
|
| |
|
|
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:16 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
| А зимой все-таки куда половину меда вылить? травы-то возле дома нет.....
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
| |
|
|
| Волшебность | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:01 | Сообщение # 474 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Есть такой "заговорчик" на привлечение постоянного дохода в кошелёк (именно в кошелёк), когда к вам поступает сумма наличных, нужно открыть кошелёк, и вкладывая в него денежки, сказать с придыханием как бы наклонившись к кошельку: Как звёзд на небе много, как песка в море хватает, так и моему кошелю, чтоб денег всегда было много и всегда хватало! Аминь! Это произносится один раз, но каждый раз, при новом поступлении денег.
Пожалуйста полейте моё Денежное дерево, ваша помощь важна для меня! Спасибо!!! 44971 УДАЧА ЛЮБИТ МЕНЯ! 40595
|
| |
|
|
| Гиерант | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:19 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Заговор от Ванги. Чтобы деньги вас полюбили. Бывают люди, которым деньги либо не приходят, либо приходят в малом числе, либо не задерживаются. Таких людей деньги не дюбят. Этот заговор поможет вам стать притягательным для денег, чтобы приходило их в достатке, и они держались у вас. В первой половине дня возьмите яблоко или грушу, разрежьте пополам и наговорите вслух. «Денежный дух призываю, в грушу ( яблоко) вселяю. Грушу ( яблоко) съедаю, денежным духом себя осеняю. Любите меня, денежки, приходите ко мне денежки. Где денежный дух, туда и деньги идут. Аминь». Грушу или яблоко после этого надо съесть.
|
| |
|
|
| Lora1416 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:09 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Актуально! Тем более, что Ванге сегодня 101 год со дня рождения.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:19 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Гиерант, Спасибо огромное за такой рецептик!!!!а кто нибудь пробовал , она рабочая?!..
|
| |
|
|
| malta2609 | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:14 | Сообщение # 478 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
| Розмари, я попробовала! И на следующий день неожиданно заработала 10 тыс рублей!!Со мной рассчитался покупатель, который не мог оплатить свой долг уже несколько недель)))
|
| |
|
|
| петалуда | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:21 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Девочки а я знаю ещё один-собрать всю мелочь в доме и разложить во все углы в доме,при этом приговаривать ПУСТЬ ПРИБУДЕТ В МОЁМ ДОМЕ.Сколько углов-столько раз сказать.И оставить на 5-6месяцев,а потом обновлять
|
| |
|
|
| Lily_Счастливая | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:06 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Кольцо АТЛАНТИСА было найдено в Египте в долине царей Люксор Говардом Картером в саркофаге одного из фараонов.Поначалу оно не привлекло большого внимания.Ученый носил его в память об археологической экспедиции и если бы не трагические события,участником коих он стал,так бы и осталось незамеченным. В 1922 году Говард принял участие в раскопках гробницы Тутанхамона,после чего его коллеги скоропостижно скончались по неизвестной причине.Предположительно от гнойной инфекции,вызванной бактериями ,населявшими гробницу.Говард остался жив и здоров.В тот момент на его руке было кольцо Атлантиса,которое и спасло его от гибели.Само кольцо также называется кольцом Атлантиды(да-да той самой!), кольцом бога Ра(РА - бог солнца,который воплощался в образе сокола). Очи бога Ра были одним из влиятельнейших символов в искусстве древнего Египта. Их изображали на саркофагах, бортах лодок, стелах, одеждах и амулетах. Очи Ра жили какой-то странной, независимой от основного организма жизнью. Считалось, например, что Урей (божественный змей), украшающий переносицу фараона в качестве "Правого горящего Ока Ра", способен рассеять противников. Левое же Око, которое поздние египетские традиции приписывали Гору, богу-соколу, сыну Исиды, получившему его в наследство, называлось Оком Исцеления и связывалось с искусством врачевания. Помимо этого известный радиолог Арнольд де Белизал обнаружил странные воздействия кольца на организм человека.На людей агессивного склада кольцо влияло угнетающе(успокаивающе).На людей чувствительных-кольцо влияло тонизирующе,предупреждая заболевания нервной системы.С одной стороны эти воздействия подходят под законы молекулярной физики(науки самой по себе таинственной и по сей день не изученной до конца).В ней рассматриваются: строение вещества и его изменение под влиянием внешних факторов (давления, температуры, электромагнинтного поля),а с другой стороны благоприятного воздействия всех математических фигур,изображённых на кольце(как то прямоугольник,квадрат и треугольник),что нашло подтверждение теорией золотого сечения и,официально, наукой радиологией,изучающей действие ионизирующего излучения имеющего в основании сечение в виде треугольника, прямоугольника и квадрата на организм человека. В 1980 году в Англии группа добровольцев испытали на себе действие кольца и лишь у двоих из 1000 человек не произошло ничего существенного,а равно и ничего плохого,когда как у остальных 998 человек были замечены различные позитивные изменения физического и психического состояния(развития интуиции),а также благосостояния в виде получения неожиданных премий,продвижений по службе и выйгрыша в лотереи.Заметное уменьшение заболеваний дыхательной системы. Носить кольцо можно на любой руке(на любом пальце),а также на любом другом месте(на шее на цепочке или в кармане)в любом виде-из металла или из дерева.Сам по себе символ Люксора-предохраняет жильё человека от негативных воздействий.При этом его можно как начертить своей рукой,так и распечатать и повесить в любой стороне доме подальше от стороннего взгляда,как впрочем и на виду у всех(например в прихожей за вешалкой!).
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Lily_Счастливая - Четверг, 02.02.2012, 15:07 |
| |
|
|
|