|
|
|
Привлекаем деньги
| |
| Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Alinkamalinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:37 | Сообщение # 406 |
|
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 24
| А с монеткой получается сегодня вечером можно сделать?
|
| |
|
|
| Гиерант | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:44 | Сообщение # 407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Я думаю,что первый вечер после новолуния,это в данном случае-вечер пятницы вчерашней. Само новолуние утром в 10-11 примерно,а вечер уже подошёл бы для этого ритуала.
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:49 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| МАТРИЦА ДЕНЕГ
Возьмите лист бумаги (А4) и в центре напишите: АНАТ ВИЛАПОТОР СИГМА ВИККАСОТ МАТОР ВИСТА ДИПОВАРИ МАНГУС 79 18 1 1 79 34 14 65 27 64 26 18 24 93 79 48 69 21 13 66 44 17 88 19 29 77 64 14 44 дата рождения Б умагу сложите в четверо, положите на 1 год в портмоне или кошелек, потом сожгите. (матрица личного финансового благополучия).
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Королева_Счастья, А что это такое ? действительно работает ? напиши пож-та -про свои успехи!!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:21 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!" А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так)
|
| |
|
|
| Гиерант | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:45 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
| Привлечение денег и достатка В среду, глядя на кошелёк и слегка поглаживая его, проговорите: Как звёзд на небе много, как воды в море хватает, так и моему кошельку чтоб денег много было и всегда хватало. Аминь.
|
| |
|
|
| ARTEMIDA | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:54 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Волшебницам для привлечения денег!
Эти приёмы достаточно просты, для их проведения требуется от трёх до пяти минут в день. Они безопасны, могут выполняться даже детьми. Эффект наступает после двух-трёх дней после начала упражнений.
1. Упражнение 1. "Липучка"
Представьте, что вы с ног до головы вымазаны мёдом. А теперь: в окна, двери, с потолка, отовсюду к вам летят деньги. Они облепляют Вас с ног до головы, вы чувствуете, что их очень много, целая куча. Мысленно соберите их, сложите в пачки и поблагодарите энергию денег и вселенную, вам их подарившую.
2. Упражнение 2. "Листопад".
Сядьте поудобнее, положите руки на колени ладонями вверх и вообразите, что с потолка на них сыпятся деньги, много бумажных денег. Они кружатся в воздухе, падают прямо к вам в ладони, устилают пол вокруг. Ощутите, как вам на ладони стали валиться пачки денег: одна, другая, третья... Вы прижимаете их к себе, потому что их много и они тяжёлые. Скажите деньгам спасибо за то, что ни пришли!
3. Упражнение 3. "Кошелёк"
Откройте свой кошелёк. Там пусто? Значит, пришла пора его наполнить. Сядьте удобно, раскройте кошелёк и представьте, как сверху, с потолка, в окна начинают залетать, сыпаться деньги, много, очень много денег. Они укладываются в Ваш кошелёк, купюра к купюре. Пачка становится толще и толще. Ваш кошелёк уже разбух, а деньги всё летят и летят, и укладываются в него, будто он бездонный.
4. Упражнение 4. "Деньги к деньгам" Выберите время на растущей Луне. Расстелите на подоконнике чистый платок, сложите на него монеты, одну из них возьмите в руки и "водите" её вокруг кучки денег, приговаривая: "Денежка-подружка, зазывай дружка в светёлку, товарок в хоровод" Ритуальчик этот надо повторять каждый месяц на растущей Луне, причём каждый раз "водить" нужно новую денежку, затем её спрячьте в свой кошелёк, и она будет притягивать деньги.
5. Упражнение 5. "Зелёная свеча" Сядьте за стол,поставьте зелёную свечу в центр стола. Перед этим её можно освятить. Для этого возьмите свечу в левую руку и, глядя на неё, скажите: "Пусть свет этой свечи разгонит тьму и ужас, пусть в пламени этой свечи сгорит всё зло, пусть свет этой свечи принесёт нам мир и покой. аминь." после этого можно перекрестить свечу. Зажгите свечу, и когда её пламя ровно разгорится, снова представьте, как сверху с потолка начинают падать деньги, много денег, они засыпают весь стол, покрывают его, на нём растёт огромная гора денег... Вам хватит)
6. Упражнение 6. Сядьте удобно, закройте глаза, постарайтесь увидеть синее небо с закрытыми глазами. Представьте, что его прорезала черта - прямо над Вашим домом. Теперь вообразите, что края этой черты начинают распахиваться всё шире, небо распахивается, и из этого распахнутого неба начинают сыпаться деньги, много денег, они заполняют весь двор, покрывают асфальт, как снег, продолжают падать и падать. Вот уже весь двор покрыт по колено деньгами. Хватит. Не жадничайте. Скажите небесам "спасибо" за подарок.
по книге "Ритуалы Денежной Магии".
|
| |
|
|
| Sacred | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:25 | Сообщение # 413 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Quote (Гиерант) В среду, глядя на кошелёк и слегка поглаживая его, проговорите:
Как звёзд на небе много, как воды в море хватает, так и моему кошельку чтоб денег много было и всегда хватало.
это давний заговор, как я знаю, кошелек нужно открыть и нашептать в него эти слова.
мои любимые медитации тут www.selflove.ru
|
| |
|
|
| Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:14 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (Гиерант) При произношении слов Хантаа улар,руки сложить лодочкой на уровне сердца,сделав одновременно с этим небольшой поклон. знаю есть вызов с этими словами в конце, но там нужно нести откуп на перекресток, а у вас ничего об этом не написано, дополните пожелуйста этот заговор...т.к. он не полный!!! Он ведь может либо не сработать либо "стукнуть" не хило!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
| |
|
|
| Гиерант | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:14 | Сообщение # 415 |
Любопытствующий
| Quote (Я-ЖенаЛюбимого) знаю есть вызов с этими словами в конце
С этими словами в конце есть не один ритуал. В Визардике эти слова являются закрепляющими действие,как например "Аминь" в христианстве или "Да будет так"... Они произносятся в конце ритуала.
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:57 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Магия денег на кухне
Именно кухня - идеальное место для хранения денег. А конкретнее - холодильник. Вымойте его (деньги не любят грязи) и разложите внутри монеты орлом вверх, периодически их меняйте, чтобы не запылились. То же самое сделайте в кладовой. А еще повесьте на холодильник магнитик-ананас. Он символизирует достаток в доме.
Не дайте деньгам уйти
Деньги приходят и уходят через дверь. Так вот, следите, чтобы в прихожей была чистота, не валялась обувь, иначе деньги “уйдут”. Под половичек тоже положите монету орлом вверх и не давайте ей запылиться.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Как притянуть деньги
Если вы думаете, что кошелек – это всего лишь аксессуар, то вы глубоко заблуждаетесь. Кошелек – это денежный «дом» и оттого насколько комфортно будет в этом доме деньгам и зависит их количество. Вообще деньги любят тех, кто любит деньги, аккуратно обращается с ними. По фен – шуй, для того, чтобы деньги тянулись в кошелек и преумножались, он должен отвечать определенным требованиям.
Качество Дешевый кошелек ассоциируется с отсутствием денег, с бедностью. В таком кошельке никогда не будет много денег, так как он несет энергетику безденежья. Не поскупитесь на приобретение хорошего, качественного кошелька. Он необязательно должен стоить баснословную сумму, главное, чтоб у него был респектабельный вид, чтоб он ассоциировался с деньгами, чтоб окружающие видя его думали: «да, в этом кошельке наверняка есть деньги».
Комфорт Деньгам в кошельке должно быть удобно. Они не должны быть согнуты, скрючены, смяты в нем потому, что не помещаются. Деньгам нужен простор и даже самые крупные купюры и валюты должны свободно помещаться в него не сгибаясь.
Материал Кошелек должен быть выполнен из натурального материала – кожа, замша, мех, ткань. Только натуральные материалы хорошо пропускают денежную энергию.
Цвет Для кошелька нужно выбирать цвет достатка и богатства, если вы конечно хотите, чтоб в нем водилось больше денег. По фен – шую таковыми цветами являются все цвета земли и металла: коричневый, черный, все оттенки желтого, золотистый и серебристый цвета. Избегайте и даже бойтесь цветов воды – оттенки синего и зеленого цветов. Из таких кошельков деньги, не успев появиться, будут тут же утекать.
Денежные талисманы для кошелька Талисманом, привлекающим деньги по фен – шуй является связка из нескольких монет. Как правило, это 3 – 5 монеток, с отверстиями в центре и связанные между собой красной лентой или прочной ниткой. Такую связку можно сделать самостоятельно. Если нет возможности проделать отверстия в монетах дома, то такие можно приобрести в любом магазине фен – шуй. Маленькая картинка с виноградом или мятой так же привлекает денежную удачу. Хорошей денежной энергетикой обладает купюра 1 доллара США, так как на ней изображен мощный символ привлекающий успех и деньги – всевидящее око на египетской пирамиде. В кошельке так же должна быть счастливая монетка: первая заработанная, полученная из хороших, добрых рук. Кстати, нередко мы находим монетки и некоторые люди не задумываясь поднимают их и кладут в кошелек. А между тем не многие знают, что не все монетки стоит поднимать. Если монета лежит орлом вверх, смела поднимайте ее и кладите в кошелек, она так же считается счастливой и помните, что счастливые монетки нельзя тратить. Но если монета лежит вверх решкой, то она не принесет вам денег, а напротив, только отберет. Не поленитесь просто перевернуть монету орлом вверх и оставить лежать, пусть повезет кому – то другому. Поверьте, вы свою еще найдете.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:04 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
|
Содержимое кошелька Деньги символизируют независимость, власть, поэтому не любят тесниться в кошельке с прочими предметами. Освободите свой кошелек от всего хлама: талоны на транспорт, списки покупок, номера телефонов, чеки и прочий мусор. В кошельке должны быть только деньги и предметы их привлекающие. Что касается фотографий, то им в кошельке тоже не место. Во – первых они перебивают энергетику денег, а во – вторых сами деньги через фотографию могут негативно влиять на человека изображенного на ней.
Как обращаться с деньгами Деньги любят тех, кто любит их. С ними нужно обращаться аккуратно, часто пересчитывать, правильно складывать в кошелек: ровно, лицевой стороной вверх, соблюдая достоинство от крупных к мелким. Не мните и не сгибайте деньги. Напротив, если вы получили мятую купюру, то прежде чем отправить ее в кошелек, распрямите и разгладьте ее. Кошелек никогда не должен быть пустым, поэтому старайтесь не тратить все до последней копейки. Всегда оставляйте НЗ. И помните как только в кошельке появится прореха или он станет непрезентабельным, протрется или в нем сломается замочек, сразу избавляйтесь от него.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| uda$a | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:53 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Заговор на богатство на Новый Год Первую, полученную в новом году сдачу мелочью, на новолуние (4 января 2011 года) положите в новый глиняный горшочек и уберите в укромное место. Ежедневно вечером доставайте горшочек и кладите туда монеты со словами:
«Как на небе месяц растет и прибывает, так и мои денежки растут и прибывают».
В полнолуние (20 января) возьмите горшочек и спрячьте, чтобы никто его не нашел и не взял оттуда ни монетки. Если вы проведете этот заговор на богатство правильно, то в новом году ваш дом не покинет материальное благополучие и изобилие.
--------------------------------------------------------------------------------
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
| |
|
|
| СолнцаСвет | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:15 | Сообщение # 420 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 109
| А есть интересно какие нибудь денежные ритуалы на убывающую луну,а то мне кредит платить на днях а нечем
|
| |
|
|
|