|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 03.10.2019, 14:44 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Вован! Хай! как сам? как братва? все ОК!!!!)) Тут дельце назрело, без тебя никак мне не справиться! Подсоби, дружище!! я ж тебя люблю, ну ты в курсе!!! Короч... мои квартиранты о.. ли совсем, не , ну реально.. не платят коммуналку и по ходу, хотят съехать тихо и кинуть меня!! Прошу, Вованище! заставь Олега выплатить все деньги по коммунальным платежам в полном объеме и здесь и сейчас! Благодарю!! От меня воздушный поцелуй и вечная любоффф))) лафф ту)))
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 03.10.2019, 15:37 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Привет, дорогой!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с К.А.М. по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек наконец-то начал выполнять свои обещания, по совести и по добру. Пусть он немедленно погашает свою задолженность по заработной плате, как и обещал ранее. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, как ты любишь!!! Наслаждайся, во благо!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 04.10.2019, 04:44 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Вован привет! Выручай братан, наша юрист Нона И.Р. совсем страх потеряла от своей распущенности эмоциональной, в конец оборзела, хамит мне и другим подчиненным безосновательно, безнаказанно, зло срывает на нас, скандалы провоцирует, ругается со всеми и ссорит всех вокруг , нарушает позитивную и спокойную атмосферу в офисе. Ей никто не указ, нас не кому защитить. Ее только ты можешь усмирить, забей стрелку с ней и побазать с ней по взрослому, жестко и безапелляционно, если надо, то подключи всю свою креативную команду, даю разрешение на все самые жесткие схемы, но без кровопролития конечно. Только для ее эффективного устрашения! Устройте со своими пацанами и ловкими девицами ей такую взбучку, чтобы у нее напрочь отбить желание так по хамски себя вести с хорошими, уравновешенными, но зависящими от нее подчиненными! Дай ей своего коронного пенделя, защити нас от этого монстра мерзкого и разбушевавшегося, сил нет уже терпеть, ноги на работу не идут, настроение ужасное от одного ее вида у всех! Как же все мы ее ненавидим за злой нрав, как она нам всем надоела! Разберись с ней раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя, дружище! С меня в субботу угощение,застолье- разносолье!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 04.10.2019, 04:48 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 04.10.2019, 04:44 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Вован привет! Выручай братан, наша директор совсем страх потеряла от своей жадности, в конец оборзел, не платит премию два месяца безосновательно, нарушает позитивную и спокойную атмосферу в организации и злит рабочих. Ему никто не указ, проворачивается свои дела. Его только ты можешь усмирить, забей с ним и побазать по взрослому, жестко и безапелляционно, если надо, то подключи всю свою креативную команду, даю разрешение на все самые жесткие схемы, но без кровопролития конечно. Только для его эффективного устрашения! Устройте со своими пацанами и ловкими девицами ему такую взбучку, чтобы у него напрочь отбить желание не выплачивать премию на предприятии! Дай ему своего коронного пенделя, защити нас от этого жадного, несправедливого директора, сил нет уже терпеть, ноги на работу не идут, настроение ужасное от несправедливости! Разберись с ним раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя, дружище! С меня в субботу угощение,застолье- разносолье!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 04.10.2019, 04:49 |
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 18:49 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет! завтра уезжаю в Крым , организуй все по высшему разряду , как ты всегда делаешь ... Расписание поездов, самолетов автобусов без опозданий . Попутчики приятные , дорога легкая . В санатории хороший номер ;, результативное лечение, ;веселые,позитивные соседи и приятели . А еще теплую , солнечную погоду , в общем все самое лучшее.. С меня бутылку лучшего массандровского вина ..
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 15:17 | Сообщение # 426 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, ты мой герой! Ты в очередной раз всё сделал в лучшем виде. Со своей стороны постараюсь выполнить свои обещания. И я снова к тебе с просьбой! Разберись с моей работой, пожалуйста. Приведи ко мне новых заказчиков денежных, новых водителей постоянных, чтоб зарплату я получала каждый месяц больше 30 тысяч рублей! Спасибо, мой хороший!!! А я похудею и рожу Саше братика или сестренку здоровеньких! Я люблю тебя! Ну это ты и без меня знаешь)
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 11.10.2019, 06:46 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован,привет! Срочно нужны клиенты хорошие на длительный срок в мамину квартиру, чтобы были платежеспособные, без животных и содержали квартиру в порядке! С меня вкусное мороженое!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 10:34 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Вован, дружище, там с алиментами проблема-задержка какая-то, будь другом, разберись в ситуации, не забывай меня, корефанку твою, очень деньги нужны и много!!! Благодарю!!!!! А это тебе, простава, дорогой!! Люблю, целую, обнимаю!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Понедельник, 14.10.2019, 11:28 |
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 11:04 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Вован, дружище, и еще.. Надо ьы с родственниками покалякать за жизнь и быт мой, чей-то они на меня и Мишу обиделист вдруг сразу так?.. Не звонят, не пишут, не спрашивают как дела, ну получилось у нас с ними недопонимание, ну жизнь она штука такая.. Не предсказуемая, не легкая доля у меня и у М., да... Ну че так сразу в обратку то?? У меня между прочим тоже дочь есть и я ее одна воспитываю и по ночным клубам не шляюсь где попало и с кем попало!! А М. вообще, как собаку серую вышвырнули... Машину и то, забрали.. Разберись уж там с ними, пусть гонор то свой прижмут, да машину могут вернуть, нам тоже надо, да!! Ну или пусть М. вообще к себе обратно забирают, а мне Ев. тогда)) Я как мать-одиночка, задолбалась, уже, пардон, на работе одной и той же с противным начальником с утра до вечера впахивать, да за такую зарплату... Будь ласка, поговорм с ними, конкретно так, по пацански, а если надо, то и братву подключи и жену попроси свою.. Все-таки тоже женщина, должна понять... Спасибище тебе огромное!! Это тебе, держи, дружище!!!
Две машины одинаковых получилось)) Ну, значит, так надо))
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Понедельник, 14.10.2019, 11:23 |
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 17.10.2019, 07:28 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован,привет! Срочно нужны клиенты хорошие в мою посуточную квартиру, покумекай, плиз, командировку на пару недель, очень денежки нужны!С меня вкусное мороженое!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 10:24 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, давненько я к тебе не звонила, но канешна не забыла о тебе. Тут у меня вопросики накопились. помогай, пожалуйста, пожалуйста!!! :\'(
Помоги мне решить мои вопросы с банками- пусть уберут списания, пусть выдадут мне карту, чтобы безоплатно оплачивать мою ипотеку! А вообще и давай мне доход поднимем на 70 тыс, чтоб ваще я избавилась от этих кредитов и не парилась об этом!
А тебя приглашаю с собой в поездку 26.10, потусим! Спасибо , дружище!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 12:42 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Вованчик,привет дружище! Всегда приходишь на помощь и выручаешь, помоги выиграть айфон, очень нужно для благих целей, за мной не заржавеет и обещаю исполнить победный танец в честь тебя!!! Расчитываю на твою помощь!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 22:52 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Вован,привет! Срочно нужны новые проекты для меня,чудесная семья для поддержки,мужчина,который меня любит!!!С меня приглашение в самый лучший ресторан!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:41 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Вован, братишка ! лю тя! ну ты в курсе)) Прошу тебя помги Ваньке в его учебе, чтоб там все было чики пики) !!! Благодарю, любимый! с меня воздушный поцелуй и отличное настроение! !
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 24.10.2019, 20:07 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! Я уже дома! Спасибо тебе огромное за прекрасно организованную поездку . Вот обещаная награда .
|
|
|
|
|