|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тата23 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 19:38 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Вован, дорогой! Помоги мне пожалуйста!!! Сделай так, что бы сегодня привалили хорошие чеки и наш магазин сделал план!!! Спасибо родной!!! Благодарююююю!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 11.09.2019, 19:19 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован, дружище, привет дорогой! Спасибо тебе большое за помощь оперативную и эффективную! Написала C. сообщение, а он тормозит, молчит. Дай ему пожалуйста твоего пенделя волшебного, пусть все свои дела закончит и поскорее пригласит меня в гости. Помоги нам увидеться, вновь почувствовать взаимное тепло, любовь, радость опять быть вместе и самые восхитительные ощущения, какие только могут дать мужчина и женщина, влюбленные друг в друга! С меня танец эротический, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 12.09.2019, 13:43 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Вован Братан, я по пустякам к тебе не обращаюсь, но тут непоняточка с письмом из института. Начальник утвердил, что все решено, а мы получили письмо-недоразумение и противоречащей информацией! Прошу тебя, пожалуйста, разрули ситуацию с институтом! Прошу включи весь свой авторитет, и порешай с нужными людьми, чтобы все было решено во Благо нашей семьи! Как только все решится и сын сможет посещать занятия третьего курса с меня мясной пирог!
Верю в твою ВсёМогущую силу и авторитет, жду положительного решения!
Да решиться всё с наилучшим результатом для нашей семьи и всей ВсёМогущей Вселенной!
БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 06:59 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за волшебный пендель Геннадию и за быструю покупку нашего дома! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - порешай все проблемы с кроссовым мотоциклом моего мужа!!! Износился он. Нужен новый мотоцикл. Я знаю, что только ты можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Это тебе , Вован!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
happy_life | Дата: Вторник, 17.09.2019, 23:56 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Вованчик, дружище, помоги моему сыну устроиться на хорошую, интересную работу с достойной зарплатой. Ты всегда нас выручаешь. Один твой звоночек и всё будет даже лучше чем ожидаем! Благодарю тебя, дорогой! С меня вкусный ужин!
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
Сообщение отредактировал happy_life - Вторник, 17.09.2019, 23:59 |
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:23 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Вован Братан, я по пустякам к тебе не обращаюсь, но тут непоняточка с письмом из института. Начальник утвердил, что все решено, а мы получили письмо-недоразумение и противоречащей информацией! Прошу тебя, пожалуйста, разрули ситуацию с институтом! Прошу включи весь свой авторитет, и порешай с нужными людьми, чтобы все было решено во Благо нашей семьи! итог переговоров таков: сын восстановлен на обучении на третий курс!!! в знак БлагоДарности с меня мясной пирог!
Да решиться всё с наилучшим результатом для нашей семьи и всей ВсёМогущей Вселенной!
БлагоДарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 07:25 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за волшебный пендель Геннадию и за быструю покупку нашего дома! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - порешай все проблемы с кроссовым мотоциклом моего мужа!!! Износился он. Нужен новый мотоцикл. Я знаю, что только ты можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 24.09.2019, 11:04 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Вован!!!!! Дружище!!!! Давно ж я тебе не писала и не звонила, поэтому уж изволь оторваться и мне помочь! Пошуруди покупателей, пусть быстренько у меня все с авито разберут!!!! Там такие замечательные вещи!!! Вечером угощаю тебя селедкой под шубой!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 24.09.2019, 17:29 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ПриветВован братан, дружище! Спасибо за то, что всегда так оперативно и в полной мере помогаешь мне в сложных ситуациях! Я почти отчаялась! C.совсем с ума сошел со своей бредовой идеей , настолько , что меня отодвинул на задний план своей жизни, игнорит меня жестко!!! Побазарь с ним по взрослому, как мужик с мужиком. Придумай что-то креативное, чтобы он одумался и отказался от своей затеи, которая очень рискованна ,опасна , вредит ему лично, разрушает его и является серьезной помехой нашим отношениям. Пусть опять ко мне проникнется горячим желанием и мы продолжим видеться, прекрасно проводить время и развивать наши отношения. Даю разрешение на любые методы разрешения этого вопроса по твоему усмотрению, главное, чтобы они были приятными для нас, а главное эффективны! Ты же мастер гениальных сценариев для разрешения сложных вопросов самым наиприятным, легким и оптимальным образом на благо всем! Спасибо дорогой! С меня танец эротический, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Среда, 25.09.2019, 09:40 | Сообщение # 415 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Вован, дружбан, прошу помоги! Я попросила направить моих подчиненных в интересную командировку. А руководство фирмы жмется, денег жалеет. Прошу тебя, переговори ты с моими горе-руководителями, так мол и так, дадите людям немного любви и ласки, так они вам сторицей отплатят за ваши старания. И прибыли фирме принесут немеренно! Вован, Бог свидетель, не за себя прошу!!! Сделай хорошо моим людям! Вован, с меня приглашение в ресторан с моими подругами, пойдем, посидим, отдохнем и выпьем в тесной компании.
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Вторник, 01.10.2019, 14:30 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Вован Братан, я по пустякам к тебе не обращаюсь, но тут непоняточка с письмом из института. Начальник утвердил, что все решено, а мы получили письмо-недоразумение и противоречащей информацией! Прошу тебя, пожалуйста, разрули ситуацию с институтом! Прошу включи весь свой авторитет, и порешай с нужными людьми, чтобы все было решено во Благо нашей семьи! итог переговоров таков: сын восстановлен на обучении на третий курс!!! в знак БлагоДарности с меня мясной пирог и вкусное качественное вино!!!
БлагоДарю!
|
|
|
|
Agapi26 | Дата: Вторник, 01.10.2019, 17:31 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован Братан привет , ты всемогущий и точно разрулишь мои проблемы. Прошу включи свой авторитет и порешай что бы мне билетик на 6 октября в Баку купили да денежек на учебу и красоту подкинули, в знак благодарности с меня шикарная поляна для тебя и пацанов твоих. Благодарю тебя Вслеленная ! Да будет так так так так
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 02.10.2019, 07:30 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик , привет!! Иду к стоматологу сегодня ...маленько нервнячаю . Помоги , пожалуйста , чтобы зуб залечили в лучшем виде . Крепко и безболезненно. С меня мороженка.
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 02.10.2019, 11:38 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
|  Вот , как обещала!! Пломба правда слегка мешает , оставили на привыкание...
|
|
|
|
Leno | Дата: Четверг, 03.10.2019, 12:46 | Сообщение # 420 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Вован! Дружище! Ты мне много раз помогал! Помоги продать вещи с сайта! Очень срочно надо!!!!! С меня поляна и шашлычок!!!
|
|
|
|
|