|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
happy_life | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:48 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Вованчик, привет дорогой! Благодарю, что выручаешь меня в разных ситуациях. Нужна сейчас твоя помощь в виде небольшого волшебного пенделя моему организму, чтобы взял да и исцелился от всех этих надоевших уже болезней. Ведь знаю, что может, но вот ленится... Одна надежда на тебя, дорогой. Пожалуйста, подсоби. А с меня вкусный ужин в ресторане.
радикал
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 09:51 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет! Спасибо за помощь!
Щас у меня вопросик к тебе- найди мне компанию для нового года.
И я решил найти новую работу по своим запросам , тоже подключись к этому вопрос вместе с братвой! Пожалуйста! Давайте вместе пошуршим, чтоб к НГ была у меня новая работа чудесная! Спасибо! С меня посиделки с шампанским и красной рыбкой 01.01.2020
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 27.11.2019, 21:56 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| ЗДарова, Вован, друг ты мой сердешный!! Кароч... пробить тут надо одного пацика, кличут Виктор!! пожалуйста узнай все что можно и нельзя про него и мне чирикни!! и помоги мне сделать выводы и выбор!! Я знаю, ты за меня горой и в обиду не дашь! Помоги, Вовка! с меня горячий воздушный поцелуй!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 30.11.2019, 10:34 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Здарова, Вован, самый четкий пацан!! Я девушко, мне трудно собачку свою воспитывать, повоздействуй на нее как-нибудь, чтобы слушалась больше меня и дочку мою, спокойней стала, легче нам с нею стало, чтобы по ночам нас не беспокоила и с кошкой сдружились они!!! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 30.11.2019, 11:40 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Здарова, Вован, еще раз!! Умоляю, поговори с директором лицея, где учится моя дочь, чтобы гнобить ее перестала за осветленные волосы! Нет такого закона, запрещающего, но и мне проблем не надо.. Пусть отвянет уже от ребенка моего! И с классной поговори, разъясни, что раньше можно было в горошек блузы, мы и купили такие, такие и носит дочка! Пусть лучше следят за теми, кио снюлсы эти самые умудряется в школу проносить!!Будь ласка, поговори с ними как следует, братву подключи, надоели проблемы эти вечные, лицейские!! С меня пирог сладкий, ммм, пальчики оближешь!! И щенка воспитуй пожалуйста, устала я от ее нервеного поведения уже, и чтоб родители мои приняли Уну уже со всей душою и сердцем.. ! Спасибочки тебе огромное!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:28 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ВОВАН ДРУЖИЩЕ И Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ПРОСЬБОЙ, УЖ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБОЙДЕТСЯ ДЕЛО-
РОДНЕНЬКИЙ ПОМОГИИИИИИ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ САРЫ БЕЗ ГАРАЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК, ЧТОБ ПОКУПАТЕЛИ УЖЕ НЕ МАЛИСЬ А КУПИЛИ ЕЕ БЕЗ ГАРАЖА ЕЩЕ ПО КВАРТИРЕ МАРГАРИТЫ - ООООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИ ПРОДАТЬ ЕЕ МНЕ В ЭТОМ ГОДУ
И БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИТЬ СВОИ €€€€€€€ ГОНОРАРЫ €€€€€€ ЗА ОБЕ КВАРТИРЫ ТОЧНО И В СРОК !!! $НА МОЕ БЛАГООООООО
ВОВАН ЧМОКАЮ БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 03.12.2019, 15:12 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Вован дорогой помоги Серику сделай пожалуйста все возможное, чтобы до нового года пришел домой, во благо всем. Вован благодарю тебя ты супер. с меня чай с пирожными
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:55 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| ВОВАН ДРУЖИЩЕ И Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ПРОСЬБОЙ, УЖ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБОЙДЕТСЯ ДЕЛО- 1 РАЗ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮС&
РОДНЕНЬКИЙ ПОМОГИИИИИИ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ САРЫ БЕЗ ГАРАЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК, ЧТОБ ПОКУПАТЕЛИ УЖЕ НЕ МАЛИСЬ А КУПИЛИ ЕЕ БЕЗ ГАРАЖА ЕЩЕ ПО КВАРТИРЕ МАРГАРИТЫ - ООООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИ ПРОДАТЬ ЕЕ МНЕ В ЭТОМ ГОДУ
И БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИТЬ СВОИ €€€€€€€ ГОНОРАРЫ €€€€€€ ЗА ОБЕ КВАРТИРЫ ТОЧНО И В СРОК !!! $НА МОЕ БЛАГООООООО
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 12:31 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| ВОВАН - 1 РАЗ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ !!! ВОВАН ДРУЖИЩЕ И Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ПРОСЬБОЙ, УЖ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБОЙДЕТСЯ ДЕЛО-
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:38 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вованчикпривет дорогой! Выручай братан, мне сейчас так необходима твоя срочная помощь, ситуация совсем запущенная и вышла из под моего контроля! SOS! Мой C.одержим одной бредовой идеей, но он настаивает и творит такую дичь, что у меня уже руки опускаются от бессилия. Только ты сможешь мне помочь, придумай что-нибудь грандиозно волшебное! Сотри своим волшебным ластиком всех и все, кто мешает развитию нашей любви и нашим свиданиям с моим любимым! Выручай нас обоих братан, нашу прекрасные отношения, придумай что-нибудь, ведь ты же гений не стандартных ходов и сценариев! Придумай что-нибудь эдакое, чтобы мой любимый осознал свои ошибки и начал радовать меня своим активным вниманием, инициативой, делами в наших отношениях, чего мне так от него не хватает, чтобы ничего больше не омрачало наших отношений и нам обоим в них было радостно и комфортно! Я тебя очень прошу: доведи свое дело до логического конца любыми доступными средствами, подключи своих крутых пацанов и ловких девиц, даю разрешение на любые методы воздействия по твоему усмотрению, главное, чтобы они были эффективны! И тогда окунемся мы с моим любимым в океан нашей страсти и любви с твоей помощью!! С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!
МилаяМилая
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 14.12.2019, 10:17 | Сообщение # 461 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вован, дружище! Я сегодня по предоплате! ))) Чесслово, прямо сейчас ради тебя танец исполню! Пни там Григория, да посильнее, чтобы меня полюбил и жить вместе позвал. Вдолби ему, что лучше он все равно не найдет! Чмоки-чмоки, дорогой! Пошла танцевать!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:38 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован Всемогущий Фей!!!!Очень надеюсь на твою волшебную поддержку.Срочно нужны бабки на новый год,Вовочка ты сможешь помочь ..я это знаю.Помоги со своими друганами помощниками..подгони мне 3 кучерявых клиентов в бабками.Еще одна просьба..подруга моя Анка совсем пропала с горизонта..пусть уже поскорее нарисуется с хорошими вестями...Люблю тебя и чмокаю в обе твои щеки....
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:41 | Сообщение # 463 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован дорогой.Прошу поддержки для подруги Анны.Пусть у нее все будет сказочно.Помоги дружище.Верю в твою помощь.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 00:01 | Сообщение # 464 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Вован, дорогой, опять мне нужна твоя помощь! Знаю, что ты сможешь мне помочь. пожалуйста, договорись с нужными людьми, чтобы они помогли О.А. И ситуация решилась в его пользу! Пусть восторжествует здравый смысл и справедливость и его проекты все работали и он смог реализовать новые проекты. Поговори с нужными людьми, чтобы они помогли ему. Спасибо, дорогой, за помощь! Тебе всего, что захочется! С меня вкусняшки.
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 22:06 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| ВОВАН - 1 РАЗ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ !!! ВОВАН ДРУЖИЩЕ И Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ПРОСЬБОЙ, УЖ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБОЙДЕТСЯ ДЕЛО-
РОДНЕНЬКИЙ ПОМОГИИИИИИ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ САРЫ БЕЗ ГАРАЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК, ЧТОБ ПОКУПАТЕЛИ УЖЕ НЕ МАЯЛИСЬ А КУПИЛИ ЕЕ БЕЗ ГАРАЖА ЕЩЕ ПО КВАРТИРЕ МАРГАРИТЫ - ООООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИ ПРОДАТЬ ЕЕ МНЕ В ЭТОМ ГОДУ
|
|
|
|
|