Вторник, 18.08.2026, 05:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
MiloriДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:20 | Сообщение # 1021
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Лада,  а  может тогда  и не стоит искать выводов каких -либо..Я бы  про это просто забыла.Или же  просто вернуть , если  связь, конечно есть с  ними..

VilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1022
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
Привет! Подскажите! Трижды за сегодняшний день видела одинаковые цифры на часах. Значения посмотрела. А что может значить троекратность?

koralllДата: Пятница, 17.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1023
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
у меня был знак 11 лет   назад....я собиралась в институт...встала как обычно .но тут началось....жила в общаге...то душ занят..подождала..потом начала сушить волосы феном и они так запутались сильно что я их минут 15 распутывала...потом тетрадь не могла найти  ...короче выхожу я на пол часа позже обычного  двери лифта открываются и вижу мою  подругу которая жила на квартире....она мне говорит привет я к тебе.....у меня тогда не сработало....что моя подруга в 8 часов утра приехала ко мне  в гости....и когда она мне сказала....дело в том что умер мой отец..и тогда не было мобильных телефонов...и моя мама только через нее смогла сообщить мне об этом.....и если бы я вышла во время...она бы меня не застала в общежитии...и я не успела бы на похороны потому что самолет  в наш город летал 1 раз в неделю по понедельникам..и был понедельник...  и я вот думаю что вселенная всеми силами пыталась удержать меня ,остановить   ,чтобы мы встретились.

VilkaДата: Пятница, 17.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1024
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
koralll, да, и так бывает....

ЧистаяДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1025
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
Два года назад некоторое время я постоянно видела одинаковые цифры на часах, плюс к этому мне часто на глаза попадались номера машин с одинаковыми цифрами. Я никак не могла понять к чему это...потом я узнала, что жду ребенка (для меня это была очень радостная новость).
Вот теперь я часто замечаю, что перед каким то важным событием мне попадаются одинаковые цифры и событие это увы не всегда хорошее.

seilopvolxaДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1026
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
я тоже часто вижу одинаковые цифры, раньше все думала к чему, а теперь просто на них желание загадываю))) 
Я тут недавно в небе из облаков символ нептуна тризубец такой)) теперь вот все думаю к чему бы? Кто-нибудь еще видел?

Реклама
ЛaдaДата: Вторник, 04.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1027
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата seilopvolxa ()
Я тут недавно в небе из облаков символ нептуна тризубец такой
Поедете в Грецию на отдых. На яхте поплаваете.

IlusionДата: Вторник, 04.03.2014, 00:42 | Сообщение # 1028
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Девочки, а может кто знает, что значит, когда по жизни преследует тройка? Вот постоянно... Прямо ключевое число жизни получается... А еще 7-ка...

*Anything is possible, if you are strong.*

ЛaдaДата: Вторник, 04.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Это хорошо. Это к удаче и хорошему сотрудничеству.

IlusionДата: Вторник, 04.03.2014, 15:12 | Сообщение # 1030
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Лaдa, благодарю!  :flower:

*Anything is possible, if you are strong.*

olenkalelik888Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
моя мечта Lexus IS 250....сегодня на торговом центре увидела рекламу лексуса и надпись ЛЕКСУС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ К ТЕБЕ......

Л
Д
2, 1, 4

симпотяжкаДата: Суббота, 19.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1032
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Здравствуйте, Уважаемые Волшебницы! Сегодня попросила знак , но не уточнила , каким образом оо должен придти... Я обычно по телеку получаю ИНФУ. 
так вот. Просила о работе(переходе в другую компанию), Служба безопасности с ответом тянет, так вот, находясь в другом населенном пункте, зашла в филиал этой компании, так девочки там со мной как с коллегой разговорились, раньше просто вежливые были.
Как вы думаете - это знак. Нервы сдают , очень срочно надо поменять работу.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

симпотяжкаДата: Среда, 07.05.2014, 17:29 | Сообщение # 1033
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Здравствуйте. Нас знаки окружают на каждом шагу.
Сегодня ходила на собеседование, уже есть одно предложение, поступило еще одно...И по з\п больше(ненамного), и к дому поближе,функционал одинаковый, название должности круче, да и сама компания пораскрученней, так сказать, федерального уровня...В себе уверенна - возьмут....Опыт, образование и т.д.
Приехала, оказалось не  по тому  адресу( у них, оказывается филиал еще есть, по моей позиции - там.) Уже шевельнулось....Вызвала такси - поехала в филиал.Мне объяснили, что нужное мне ЗАО , нахордится на 3 этаже. Захожу в лифт, нажимаю 3 этаж, чего уж проще... Не тут -то было выхожу - там энергосбыт какой-то. Спрашиваю Куда?Мне объясняют, что между третьим и вторым......А   ну ладно
Вызывают на собеседование.Все по -взрослому Зашла, мне представили комиссию ... А дальше без ржания рассказывать не могу.Короче, долго рассказывать.Зарплата , если присмотреться и посчитать, меньше,работы больше, Уровень . Мешают с обычным сотрудником. Ну да ладно. Моя квалификация позволяетт мне выкручиваться из любых ситуаций.В своей профессии могу заменить любого сотрудника и прикрыть, так сказать...Выходные уже не выходные , а пять дней в месяц у нас акции - поэтому нам фиолетово, выхлдные тебя или нет. На мой вопрос как  оплачиваются, они на пару давай вспоминать , сколько стоит рабочий день, а про оплату за выход на работу в выходные дни ни слова... Трудовая комиссия по ним плачет.Хотя позиционируют себя , как белую компанию,Но и это не самое смешное.
Я привыкла к вопросу, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ в его отсутствие и взять часть его функций на себя? ДА ГОТОВА!!!!
Меня спрашивают Готовы ли вы мыть унитазы!!!!! НЕГОТОВА.
Ребята, я видела товароведов совмещающих с приемщиком, кладовщиком,директором,делопроизводителем, бухгалтером, ревизором и т.д.И я могу совмещать за определенную плату или перспективу и т.д. Работа нормального товароведа - это реальный квалифицированный труд, требующий знаний, навыков, ответственности и т.д. А поуправлять процессом продаж, а потом помыть унитазы, КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.И какимобразом вы меня собираетесь развивать и повышать, если у всех на глазах полы намывала???? И вообще.....
ЗНАК БЫЛ ТАКОЙ - НЕ туда идешь!!! Спасибо.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

ЛaдaДата: Среда, 07.05.2014, 18:18 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Значит, пришло время идти ТУДА!

svetlana-marfaДата: Среда, 07.05.2014, 21:49 | Сообщение # 1035
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Меня везде преследует 27,что это?

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.