|
|
|
Знаки
| |
| Milori | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:20 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Лада, а может тогда и не стоит искать выводов каких -либо..Я бы про это просто забыла.Или же просто вернуть , если связь, конечно есть с ними..
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1022 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Привет! Подскажите! Трижды за сегодняшний день видела одинаковые цифры на часах. Значения посмотрела. А что может значить троекратность?
|
| |
|
|
| koralll | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1023 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| у меня был знак 11 лет назад....я собиралась в институт...встала как обычно .но тут началось....жила в общаге...то душ занят..подождала..потом начала сушить волосы феном и они так запутались сильно что я их минут 15 распутывала...потом тетрадь не могла найти ...короче выхожу я на пол часа позже обычного двери лифта открываются и вижу мою подругу которая жила на квартире....она мне говорит привет я к тебе.....у меня тогда не сработало....что моя подруга в 8 часов утра приехала ко мне в гости....и когда она мне сказала....дело в том что умер мой отец..и тогда не было мобильных телефонов...и моя мама только через нее смогла сообщить мне об этом.....и если бы я вышла во время...она бы меня не застала в общежитии...и я не успела бы на похороны потому что самолет в наш город летал 1 раз в неделю по понедельникам..и был понедельник... и я вот думаю что вселенная всеми силами пыталась удержать меня ,остановить ,чтобы мы встретились.
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1024 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| koralll, да, и так бывает....
|
| |
|
|
| Чистая | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1025 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Два года назад некоторое время я постоянно видела одинаковые цифры на часах, плюс к этому мне часто на глаза попадались номера машин с одинаковыми цифрами. Я никак не могла понять к чему это...потом я узнала, что жду ребенка (для меня это была очень радостная новость). Вот теперь я часто замечаю, что перед каким то важным событием мне попадаются одинаковые цифры и событие это увы не всегда хорошее.
|
| |
|
|
| seilopvolxa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1026 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| я тоже часто вижу одинаковые цифры, раньше все думала к чему, а теперь просто на них желание загадываю))) Я тут недавно в небе из облаков символ нептуна тризубец такой)) теперь вот все думаю к чему бы? Кто-нибудь еще видел?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Лaдa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата seilopvolxa (  ) Я тут недавно в небе из облаков символ нептуна тризубец такой Поедете в Грецию на отдых. На яхте поплаваете.
|
| |
|
|
| Ilusion | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:42 | Сообщение # 1028 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Девочки, а может кто знает, что значит, когда по жизни преследует тройка? Вот постоянно... Прямо ключевое число жизни получается... А еще 7-ка...
*Anything is possible, if you are strong.*
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Это хорошо. Это к удаче и хорошему сотрудничеству.
|
| |
|
|
| Ilusion | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:12 | Сообщение # 1030 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Лaдa, благодарю! :flower:
*Anything is possible, if you are strong.*
|
| |
|
|
| olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| моя мечта Lexus IS 250....сегодня на торговом центре увидела рекламу лексуса и надпись ЛЕКСУС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ К ТЕБЕ......
Л Д 2, 1, 4
|
| |
|
|
| симпотяжка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1032 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Здравствуйте, Уважаемые Волшебницы! Сегодня попросила знак , но не уточнила , каким образом оо должен придти... Я обычно по телеку получаю ИНФУ. так вот. Просила о работе(переходе в другую компанию), Служба безопасности с ответом тянет, так вот, находясь в другом населенном пункте, зашла в филиал этой компании, так девочки там со мной как с коллегой разговорились, раньше просто вежливые были. Как вы думаете - это знак. Нервы сдают , очень срочно надо поменять работу.
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| симпотяжка | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:29 | Сообщение # 1033 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Здравствуйте. Нас знаки окружают на каждом шагу. Сегодня ходила на собеседование, уже есть одно предложение, поступило еще одно...И по з\п больше(ненамного), и к дому поближе,функционал одинаковый, название должности круче, да и сама компания пораскрученней, так сказать, федерального уровня...В себе уверенна - возьмут....Опыт, образование и т.д. Приехала, оказалось не по тому адресу( у них, оказывается филиал еще есть, по моей позиции - там.) Уже шевельнулось....Вызвала такси - поехала в филиал.Мне объяснили, что нужное мне ЗАО , нахордится на 3 этаже. Захожу в лифт, нажимаю 3 этаж, чего уж проще... Не тут -то было выхожу - там энергосбыт какой-то. Спрашиваю Куда?Мне объясняют, что между третьим и вторым......А ну ладно Вызывают на собеседование.Все по -взрослому Зашла, мне представили комиссию ... А дальше без ржания рассказывать не могу.Короче, долго рассказывать.Зарплата , если присмотреться и посчитать, меньше,работы больше, Уровень . Мешают с обычным сотрудником. Ну да ладно. Моя квалификация позволяетт мне выкручиваться из любых ситуаций.В своей профессии могу заменить любого сотрудника и прикрыть, так сказать...Выходные уже не выходные , а пять дней в месяц у нас акции - поэтому нам фиолетово, выхлдные тебя или нет. На мой вопрос как оплачиваются, они на пару давай вспоминать , сколько стоит рабочий день, а про оплату за выход на работу в выходные дни ни слова... Трудовая комиссия по ним плачет.Хотя позиционируют себя , как белую компанию,Но и это не самое смешное. Я привыкла к вопросу, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ в его отсутствие и взять часть его функций на себя? ДА ГОТОВА!!!! Меня спрашивают Готовы ли вы мыть унитазы!!!!! НЕГОТОВА. Ребята, я видела товароведов совмещающих с приемщиком, кладовщиком,директором,делопроизводителем, бухгалтером, ревизором и т.д.И я могу совмещать за определенную плату или перспективу и т.д. Работа нормального товароведа - это реальный квалифицированный труд, требующий знаний, навыков, ответственности и т.д. А поуправлять процессом продаж, а потом помыть унитазы, КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.И какимобразом вы меня собираетесь развивать и повышать, если у всех на глазах полы намывала???? И вообще..... ЗНАК БЫЛ ТАКОЙ - НЕ туда идешь!!! Спасибо.
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:18 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Значит, пришло время идти ТУДА!
|
| |
|
|
| svetlana-marfa | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:49 | Сообщение # 1035 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Меня везде преследует 27,что это?
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
| |
|
|
|