|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| helga_28 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:38 | Сообщение # 1201 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| sanulko, спасибо, дорогая, посмотрю......А твои пожелания пусть сбудутся... и тебе удачи во всем, спасибо еще раз
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:10 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| ВладеМировна, ой у меня кошелёк тоже пахнет этим маслом.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lila777 | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:03 | Сообщение # 1203 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Девчонки, всем привет! Читаю Вас давно! Искала я работу перепробывала много чего из сайта и через 2 месяца нашла, не имея опыта в данной сфере. И тут в связи с событиями мужа сократили с работы(( Так вот, прошло 2 месяца...накопления заканчиваются, все, что мне помогло мужу вообще никак! Более того, даже хуже стало. Вообще тишина! Хотя у него трудовой стаж не плохой. Последней каплей стало, что его знания использовала одна компания, когда он к ним на второе собеседование пришел. И теперь спокойно работают по его плану. Милые, помогите(( Не знаю, что за невезение, скоро будет все вместе с кошкой сухари грызть...
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:27 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Lila777, Это не невезение. Это Вселенная его освободила от не очень хорошей работы, а готовит ему высокооплачиваемую и отличную работу! Планы украли, для чего то урок ему дан был, помни- все что не делается. то к лучшему, ничего не бывает случайно, ждите , удача уже спешит к вам. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:26 | Сообщение # 1205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Lila777, у меня одно время были финансовые трудности,всё что не делала не чего не получалось. я собрала все деньги,которые были и устроила "денежный дождь".всё высыпала себе на голову и так несколько раз.здесь главное состаяние.это не вера и надежда что всё будет хорошо.хорошо и классно уже сейчас во время исполнения техники.у меня аж дух захватывало,наверное это называется"полётом души".не могу сказать что на меня посыпались миллионы,но ситуация начала быстро исправляться в лучшую сторону.буквально на следующий день. что касается вашего мужа.горький опыт-это тоже опыт.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
| |
|
|
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 02.09.2015, 03:59 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Цитата ТридевятоеЦарство (  ) Сведите запястья вместе, напротив груди( яремная ямка),ладони сложите в чашу( запястье вместе, ладони разведены , указательные пальцы под мочками ушей) , Это наклониться нужно к груди?Или как?:)) что-то я примерилась...и не пойму
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:07 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится, следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
П.С. Поскольку мне она помогла исполнить желание, помещаю её и я.
|
| |
|
|
| liamaevaa900 | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:36 | Сообщение # 1208 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Подскажите как можно по чистить квартиру свечами ,у меня постоянно кто то дома есть.Ночью боюсь детей напугать!Есть ли ещё какие то варианты?Просто негатива в квартире хоть отбавляй!Спасибо вам за вашу помощь!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| aschatan | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:03 | Сообщение # 1209 |
Заслуженный Маг
| девочки,помогите советом. бывают ситуации,даже не подумаешь что такое может быть. сегодня пошла с номерком к врачу.отсидела 2 часа.потом она мне сказала,что у неё рабочий день закончился и она меня не примет. конечно можно на неё нажаловаться,но мне даже в голову не пришло что такое может быть.такие ситуации встречаются не часто.но встречаются.всегда заказывать нбр невозможно.как бы обходить такие неприятные ситуации.
|
| |
|
|
| Швейцария | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:12 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата aschatan (  ) как бы обходить такие неприятные ситуации aschatan, ну что ты, дорогая! Что ни делается - всё к лучшему! Если сегодня врач тебя не приняла, значит возможна помощь и без медицины. Не торопись, проанализируй недомогание через психосоматику. Ещё не факт, что именно этот доктор тебе принесёт исцеление. А время, проведённое в больнице, возможно, уберегло тебя от какой-либо серьёзной неприятности вне её стен. Бог не ошибается. Расширь ракурс доверия!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:54 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Швейцария (  ) А время, проведённое в больнице, возможно, уберегло тебя от какой-либо серьёзной неприятности вне её стен. Поддерживаю! Именно так! и вот ещё информация: "02 сентября 2015
X Шоу. Принятие. Небесный Император приумножает свои сокровища.
Благоприятно: торговля, учеба, вложение сбережений, организация свадеб, деятельность вне дома. Великолепный день для активной работы. Поступайте на курсы, покупайте полезные вещи.
Неблагоприятно: путешествия, лечение, похороны. Отложите поездки и визит к врачу.
День Змеи. Змея неуклонно идет к своей цели. Кабану лучше отойти."
|
| |
|
|
| Швейцария | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:58 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата HeleneA (  ) Отложите поездки и визит к врачу. Ну надо же... HeleneA, мы в потоке...
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:27 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Швейцария (  ) Ну надо же... HeleneA, мы в потоке... А что есть сомневающиеся??? По-моему, мы с тобой не вчера это поняли. Да и тут много таких))), в одном потоке
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:42 | Сообщение # 1214 |
Заслуженный Маг
| Швейцария, HeleneA, девочки,спасибо вам. я пошла к врачу только для профилактики.проверить зрение и измерить глазное давление.поэтому я в недоумении.даже если у вселенной есть лучший вариант для меня.если бы врач меня приняла-это уже было бы хорошо.
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:58 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| aschatan, Это был неблагоприятный день, а вдруг бы врач нашла у тебя глазное давление или еще что? А так пойдешь в другой день и тебе скажут, что все в порядке! Вселенная знает что делает!
|
| |
|
|
|