|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Dzhakonda | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:45 | Сообщение # 1156 |
|
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| sanulko, да, точно, это тот самый ритуал. Где бы найти его точное описание?
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:10 | Сообщение # 1157 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| здравствуйте девочки. прочитала книгу "путь к космическому сознанию".здесь не исполнение желаний,а постановка цели и умение её достичь. у авторов своеобразная философия,поэтому я решила с вами поделиться. для достижения цели человеку нужны:сила воли,целеустремленность,энергия в т.ч.и космическая.этих качеств часто не хватает.авторы рекомендуют следующюю методику. у всех у нас есть работа,обязаности,которые мы делать не любим и не хотим,но надо.есть варианты как относиться к этой ситуации. 1.вариант.злиться,нервничать,проклинать.это худший из вариантов.когда человек злиться,он теряет много энергии,а она нам нужна для волшебства.позже потеря энергии может отразиться на физическом теле-это болезни. 2.вариант.самоперепрограммирование.начать утверждать,что вам нравиться что вы делаете.можно уверить себя,что черное это белое.но от этого черное белее не станет.может возникнуть дисбаланс между сознанием и подсознанием.одно говорит-всё хорошо,другое понимает-все плохо. 3.вариант советуют авторы.не отходить от реальности.мне это делать не нравиться,но я же делаю.если даже для того чего я не хочу у меня достаточно силы воли и энергии.то для того чего я хочу-мой потенциал огромен,безграничен. сразу же стала замечать.то что я не люблю делать,сделала и не заметила как. первую цель была бросить курить.бросила быстро и оригинально.у меня не было желания покурить или нет,я просто забывала про это.как будто кто то стер у меня в голове эту информацию. вторая цель.мама попросила купить ей нотбук,но у меня не было на этот момент возможности.я не делала техник,но каждый день думала "у меня есть цель и я её добьюсь"в голове прокручивала различные варианты.недели через 3.звонок в дверь.открываю,стоит сосед с нотбуком в руках.говорит,что купил новый и если мне надо,он отдаст мне этот.посмотрела модель дорогая,не поверилось,что он просто хочет отдать.в благодарность купила ему бутылку дорогого коньяка. теперь ставлю новые цели.всем удачи.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:07 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| aschatan, спасибо за твои посты! У тебя столько классных результатов! Ты настоящая фея! Респект и уважуха! Ты как раз во время про постановку цели написала. Я поначалу выбрала первый вариант неосознанно (ну, увы, не всегда осознаю себя), потом так резко и так сильно заболела, что пипец Щас очухиваюсь. Напиши плиз автора этой книги. И 3й вариант ты как бы проговорила про себя? Или на листе написала? И как часто ты о нем вспоминала? Для меня сейчас это очень актуально. И еще - БЛАГОДАРЮ тебя! Чудес и волшебства тебе! И наши аплодисменты!!!!!!!!
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:02 | Сообщение # 1159 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, татьяна,спасибо тебе за добрые слова. книга называется"путь к космическому сознанию"и.в.гроздев.книга написана тяжело.если сравнить учебник арифметики,а тут высшая математика.даёт много советов и они все основаны на силе воли,силе мысли.которые нужно тренировать. я делала так.в последнее время надоела мне эта работа.по дороге на работу в игриво-симоронской форме говорила:"какая я молодец,какая у меня сила воли.не хочу на работу,а иду.значит для достяжения моей цели у меня ещё больше энергии,воли,целеустремлённости".говорю это всегда,когда мне не хочется чего то делать,а делать надо. появляеться не чуство веры,а увереность "Я смогу,Я добьюсь".потом работаю со своей целью.обдумываю,что я могу реально сделать,как могу помочь себе эзотерикой. таня если будут вопросы пиши.и побыстрее выздоравливай.
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:21 | Сообщение # 1160 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, таня,совсем забыла.цель пишешь на бумаге. и пускай она будет почаще у тебя перед глазами,что бы не забывать куда направлять энергию.
|
| |
|
|
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:02 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| aschatan, Счастливая_Танюшка, девочки, а мне очень тяжко читать такие книги помню начала читать Лазарева.. я через три дня вообще подумала, господи боже- жизнь и так сложна, а будет еще хуже мне по душе например Луиза хей...все просто и понятно... помню был такой период тяжкий- разошлась, детки малюсенькие, впереди госы( второе образование получала), работа на полставки и самооценка ниже плинтуса( спасибо моему супругу)... села читать ее и на душе легче... только вот, когда читала аффирмации в зеркало ,насчет любви к себе.. девоньки, ревела белугой.... думала, как же так, Алена, получилось, что ты до такого себя довела...Как хорошо, что это все позади!!! :))) но мою любимую Луизу я и сейчас почитываю....
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Суббота, 20.06.2015, 17:08 |
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:58 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| aschatan, Цитата aschatan (  ) для достижения цели человеку нужны:сила воли,целеустремленность,энергия в т.ч.и космическая.этих качеств часто не хватает Доступно только для пользователей Цитата aschatan (  ) 1.вариант.злиться,нервничать,проклинать.это худший из вариантов.когда человек злиться,он теряет много энергии,а она нам нужна для волшебства.позже потеря энергии может отразиться на физическом теле-это болезни. ето обо мне...все и злость и нервишки...Цитата aschatan (  ) начать утверждать,что вам нравиться что вы делаете.можно уверить себя,что черное это белое.но от этого черное белее не станет.может возникнуть дисбаланс между сознанием и подсознанием.одно говорит-всё хорошо,другое понимает-все плохо. ето не обо мне((((((я не могу себя переубедитьЦитата aschatan (  ) вариант советуют авторы.не отходить от реальности.мне это делать не нравиться,но я же делаю.если даже для того чего я не хочу у меня достаточно силы воли и энергии.то для того чего я хочу-мой потенциал огромен,безграничен. сразу же стала замечать.то что я не люблю делать,сделала и не заметила как. первую цель была бросить курить.бросила быстро и оригинально.у меня не было желания покурить или нет,я просто забывала про это.как будто кто то стер у меня в голове эту информацию. ето как раз мне подходит.твой пост ето ответ на мой вопрос как все переживать.Большое спасибо)я рада что зашла и мне открился ответЦитата aschatan (  ) ,стоит сосед с нотбуком в руках.говорит,что купил новый и если мне надо,он отдаст мне этот.посмотрела модель дорогая,не поверилось,что он просто хочет отдать.в благодарность купила ему бутылку дорогого коньяка. молодец.Пусть у тебя все мечты сбываются Цитата aschatan (  ) я делала так.в последнее время надоела мне эта работа.по дороге на работу в игриво-симоронской форме говорила:"какая я молодец,какая у меня сила воли.не хочу на работу,а иду.значит для достяжения моей цели у меня ещё больше энергии,воли,целеустремлённости".говорю это всегда,когда мне не хочется чего то делать,а делать надо. появляеться не чуство веры,а увереность "Я смогу,Я добьюсь".потом работаю со своей целью.обдумываю,что я могу реально сделать,как могу помочь себе эзотерикой. и мне надо как ты все делать)думаю я смогу
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| aschatan | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:07 | Сообщение # 1163 |
Заслуженный Маг
| Парижанка_Астрид, на счёт лазарева,я с вами согласна.читала его книги,так напугал.точо как вы говорите:сейчас плохо,но будет ещё хуже.хотя я знаю людей,которые считают его гением.все зависит от картины мира,а она у каждого своя. луиза хей,книг не читала,только смотрела видио.замечатальная женщина,помогла тысячем людей.говорит всё правильно,но по её системе нечего не делала.
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:27 | Сообщение # 1164 |
Заслуженный Маг
| Женственна_и_любима, Цитата и мне надо как ты все делать)думаю я смогу конечно сможeте. когда я начала делать эту технику,почему то пошла по другой дороге,а не как всегда.и вижу на всю стену рекламный щит"сегодня я мечтаю,завтра ставлю цель,послезавтра это у меня есть" подсказка вселенной. ещё хочу поблагодарить вас за подарки.вы меня балуете,но это так приятно.
Сообщение отредактировал aschatan - Суббота, 20.06.2015, 21:32 |
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:16 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата aschatan (  ) когда я начала делать эту технику,почему то пошла по другой дороге,а не как всегда.и вижу на всю стену рекламный щит"сегодня я мечтаю,завтра ставлю цель,послезавтра это у меня есть" подсказка вселенной. ещё хочу поблагодарить вас за подарки.вы меня балуете,но это так приятно. спасибо что здесь нам расказываешь об успехах.ето так важно и приятно читать))))))
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:13 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| aschatan, спасибо за развернутый ответ, милая волшебница! Н-да, я уже расхотела читать эту книжку, слишком она заумная ))) А высшую математику и прочие точные науки никогда не любила ))) Я много книг прочитала и не останавливаюсь на этом. Все ищу что-то совершенное или отбираю лучшее и миксую методики. Что-то отвлеклась я... У меня вопрос касаемо цели. Смотри, мне надоела моя работа, но работать надо, т.к. кушать то хочется да и найти новую работу по душе не так просто, тем более если я не знаю точно кем и куда я конкретно хочу пойти работать. Так вот правильно ли будет звучать моя цель согласно прочитанной тобой книге: "Не люблю свою работу и обязанности, но иду и работаю, какая же я умница! У меня столько воли, энергии, целеустремленности и сильное желание достичь своей цели - найти любимое дело и получать высокий доход. А для этого у меня аккумулируется еще больше энергии, упорства, веры и желания идти вперед и достичь своей цели"... Ну как-то так... Я все правильно поняла или накосячила в формулировке? И, если я правильно поняла, надо написать данное утверждение на бумаге и потом несколько раз в день проговаривать про себя? Буду благодарна за ответ!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 20:27 |
| |
|
|
| sanulko | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:08 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Счастливая_Танюшка, Привет Танюшь! Я например именно так и поняла И еще получается, как только недовольство появляется, надо именно это проговаривать Мне не нравиться, но я делаю , у меня большая сила воли и это дает мне еще больше энергии для достижения моих целей Подождем, может автор нам еще что то пояснит На счет воды в разных книгах , это точно Часто с таким сталкив аюсь
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| aschatan | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:58 | Сообщение # 1168 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, sanulko, Цитата Я например именно так и поняла И еще получается, как только недовольство появляется, надо именно это проговаривать Мне не нравиться, но я делаю , у меня большая сила воли и это дает мне еще больше энергии для достижения моих целей Подождем, может автор нам еще что то пояснит совершенно верно. таня,писать это утверждение не надо,мы пишем цель. я хочу рассказать о картине мира КМ.я понимала,что она у всех разная,но я не совсем понимала её значение.познакомилась я с одной немкой.она рассказала мне,что сказка "репка"это гениальное произведение.именно эта сказка помогла ей выздровить после тяжёлой болезни.я попробывала в голове соединить "репку" и болезнь-у меня не получилось.я попросила ей рассказать эту чудесную историю.поняла,что у нас разные КМ.после прочтения"репки". КМ у меня-что не может сделать один,сделаем сообща. КМ у немки-мне надо сделать что-то,потом ещё и ещё,затем мне нужно только маленькое усилие(мышка) и я выздровлю.в логике ей не откажешь. почему я это рассказала.если бы я хотела исползьовать эту технику,для себя.скорей всего бы не получилось-именно из за КМ.так у в других техниках,надо всё подгонять под себя,под свои убеждения,под свою КМ.
|
| |
|
|
| Юkkа | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:31 | Сообщение # 1169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Парижанка_Астрид, согласна про Луизу Хей!!! Тоже обожаю ее! У меня давно вся семья по ней лечится! Пользуемся таблицей регулярно, и абсолютно все совпадает. У всех. А книга такая простая и легкая, и еще мне очень нравится, что она никого не осуждает. Много раз в самых сложных ситуациях именно она меня вытаскивала!
Юkkа
|
| |
|
|
| Dzhakonda | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:56 | Сообщение # 1170 |
|
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга? Спасибо!!!
|
| |
|
|
|