| 
 | 

| 

Ритуалы по исполнению желаний
				 |   |  
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Дорогие волшебники и волшебницы!   Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!   В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.   Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.   А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах 
   Ритуалы для продажи   Волшебные ритуалы. 
   Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.   Автор темы nurastar   Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21  |  
|   | 
 |   
 |  
| Одета_в_счастье | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:35 | Сообщение # 601 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  687 
Благодарность:  1676 

| Девочки,милые!Помогите советом.Нужна техника для избавления от обиды на мужчину чтобы продолжать нормально отношения!
  Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Vasta | Дата: Четверг, 13.02.2014, 05:30 | Сообщение # 602 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  108 
Благодарность:  353 

| Замужняя_Зеленоглазка,    я писала прощение в одной из тем. прощаю за то и то и так далее   помогло
 |  
|   | 
 |   
 |  
| mango | Дата: Пятница, 14.02.2014, 03:40 | Сообщение # 603 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  402 
Благодарность:  1022 

| Замужняя_Зеленоглазка, выписать всё наболевшее.затем в конце что то типо -.Я всё это прожила,пережила ,простила ,отпустила(или своими словами)....порвать сжечь на свече и смотреть как догорает(сгорает обида)...повотрить через 3 дня потом еще через 3 дня..итого 3 раза через дня...в последний день все то же самое и поблагодарить за хорошее(обидчика),а потом за обидное блягодаря этому вы изменились обрели новые качества ,выросли ...дальше вам именно эти новые качества и помогут жить...и всё...только все писать от души.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Valeria18 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:08 | Сообщение # 604 |  
| 
 Волшебник 
Копилка подарков:  17 
Благодарность:  54 

| Избавление от душевной боли ,когда отношения прекратились,а забыть не можешь . 
   Делают на молодой месяц 
   Надо найти гвоздь  забитый ,хоть из ящика, хоть из доски,вынуть пинцетом или плоскогубцами,и разогреть гвоздь на огне(газовая горелка подойдет)  и приготовить стакан воды(вода комнатной температуры или холодная) 
   и  сказать; 
   Как этот гвоздь был в сердце моем забит   Как страсти мои пылали .   Так и страсти мои остынут 
   И сразу бросить в стакан с водой,гвоздь в воде шипит и остывает моментально.Гвоздь в левую руку и выбросить в форточку.И ложиться спать.Засыпая сказать 
   А молодой ко мне придет ,молодая любовь и свежие чувства. 
   Это для того ,что бы пришла другая любовь,чистая и светлая. 
   Этот совет от экстрасенса Аллы Куриловой 
   Подружка пробовала,работает! 
   Счастья и удачи!

Сообщение отредактировал Valeria18 - Суббота, 15.02.2014, 19:10  |  
|   | 
 |   
 |  
| Valeria18 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:19 | Сообщение # 605 |  
| 
 Волшебник 
Копилка подарков:  17 
Благодарность:  54 

| Замужняя_Зеленоглазка 
   Представляете своего любимого мужчину,или смотрите на его фото и говорите: 
   Мне жаль,что все так произошло 
   Прости меня пожалуйста 
   Я люблю тебя 
   Благодарю тебя 
   Говорите мысленно,как только есть возможность или вспомните. 
   Только не меняйте фразы,местами можно,а по смыслу нельзя. 
   Кушать готовите и говорите,в транспорте едете и говорите,представляя своего любимого. 
   И все у вас будет хорошо!            
   Это гавайский метод,Работает!Проверено! 
   Этот метод работает и от обиды и на исцеление и на многое другое 

Сообщение отредактировал Valeria18 - Суббота, 15.02.2014, 19:20  |  
|   | 
 |   
 |  
| Sharky57 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:53 | Сообщение # 606 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  32 
Благодарность:  116 

| Цитата МариМанна (  )  начала вышивать бычка, так хорошо получается, а интересно что он  обозначает?  Я думаю, что бык связан с мужчиной)) Дальше ваша волшебная фантазия пусть сама разовьет эту идею, и все получится)))

|  
|   | 
 |   
 |  
| Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:56 | Сообщение # 607 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  254 
Благодарность:  610 

| Волшебницы, я ищу ритуал тетради желаний   какую тетрадь именно завести? конкретно по какой технике загадывать?   как начать это волшебство?   есть ли тут на форуме тема?   помогите найти..
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:06 | Сообщение # 608 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  277 
Благодарность:  892 

| fba, тут нет конкретных рекомендаций))) Тетрадь может быть любая, желаний сколько угодно. Записывать начинать лучше в новолуние. Желания пишутся в утвердительной форме в настоящем или прошедшем времени, без частицы НЕ и только касающиеся только тебя. И не забывай благодарить)))) Как то так.  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:18 | Сообщение # 609 |  

Почти Философ 

| Цитата Фейка_Чудесатка (  )  fba, тут нет конкретных рекомендаций))) Тетрадь может быть любая, желаний сколько угодно. Записывать начинать лучше в новолуние. Желания пишутся в утвердительной форме в настоящем или прошедшем времени, без частицы НЕ и только касающиеся только тебя. И не забывай благодарить)))) Как то так.     спасибо за ответ   
   в фен шуе ест императорские размеры, размер тетради нужно под него подбирать, или не обязательно?      
   благодарить только когда сбудется?

Сообщение отредактировал fba - Понедельник, 17.02.2014, 12:19  |  
|   | 
 |   
 |  
| Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:26 | Сообщение # 610 |  

Белый Магистр 

| fba, у меня простой блокнотик, который приглянулся мне. После списка желаний я пишу примерно такие фразы " Я с радостью и благодарностью принимаю все, что дарует мне Вселенная!" Ты можешь написать то, что ляжет тебе на душу, главное, что бы это было искренне. потом я закрываю, блокнот и не вспоминаю про него до следующего полнолуния!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:35 | Сообщение # 611 |  

Почти Философ 

| Цитата Фейка_Чудесатка (  )  fba, у меня простой блокнотик, который приглянулся мне. После списка желаний я пишу примерно такие фразы " Я с радостью и благодарностью принимаю все, что дарует мне Вселенная!" Ты можешь написать то, что ляжет тебе на душу, главное, что бы это было искренне. потом я закрываю, блокнот и не вспоминаю про него до следующего полнолуния!     значить записывать желания только в новолуние, допустим 6-7 желаний, затем закрываю тетрадку и просто убераю в шкафчик, а где то через месяц опять могу открыть и дописать новые..   
   я ещё читала где то, что нужно иногда открывать тетрадь и просматривать желания, якобы тетрадь заряжается энергией нашей
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:51 | Сообщение # 612 |  

Белый Магистр 

| fba, в принципе да. Хочешь визуализировать сделай карту желаний)))

|  
|   | 
 |   
 |  
| Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:55 | Сообщение # 613 |  

Почти Философ 

| я делала карту) квартиру продали)   с тетрадью ясно) 
   еще вопросик есть по теме про мандалы )  неугомонная))) 
   http://www.magicwish.ru/publ/mandaly_dlja_privlechenija_ljubvi/6-1-0-3140 
    где и как потом держать эти мандалы?.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:25 | Сообщение # 614 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  133 
Благодарность:  222 

| Цитата fba (  )  Волшебницы, я ищу ритуал тетради желаний какую тетрадь именно завести? конкретно по какой технике загадывать?   как начать это волшебство?   есть ли тут на форуме тема?   помогите найти..  Да, здесь тема такая есть и называется она "Притягиваем при помощи тетради", есть тема и про мандалы... просто просмотрите все разделы форумов, там есть всё, на все ваши вопросы даны ответы. Я, например, так и сделала, когда только сюда пришла, сначала просмотрела ВСЕ темы, почитала, разобралась, где о чем идет речь, это просто, стало всё понятно, где и о чем спрашивать и где что искать...в принципе, уже столько девочки порассказали в темах, что и вопросов мало остается, только уж если очень глубоко в дебри лезть...

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| dream_brother | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:02 | Сообщение # 615 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  94 
Благодарность:  292 

| Обсуждения тетради желаний натолкнули меня на воспоминания о технике 10 желаний. Кто нибудь пользовался? Были результаты? Очень интересно) на форуме что  то не видела)
  Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|