Вторник, 04.08.2026, 02:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
СентябринкаДата: Вторник, 03.02.2015, 07:25 | Сообщение # 826
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
Sapfir_Stschastija, спасибо большое! respect

Слезка_В_СахареДата: Вторник, 03.02.2015, 09:40 | Сообщение # 827
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Sapfir_Stschastija, спасибо

DanchezzzДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:23 | Сообщение # 828
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Доброго времени суток. Подскажите, какую формулы выбрать? Дело в том что я учусь заочно (последний курс). Ищу работу. Но без опыта меня ни куда не берут. В интернете все перекопала либо далеко от дома, либо з.п. маленькая либо опыт нужен. Ни как не найду. А работа очень нужна. Желательно за неделю найти.

АнечкинДата: Понедельник, 16.02.2015, 19:06 | Сообщение # 829
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Danchezzz, Для одной недели у вас слишком много претензий. Это ужасно осложняет дело. Соглашайтесь на маленькую ЗП, и приобретайте опыт. Ведь руны вам опыта в профессии не дадут. Они могут вас пиннуть чтобы вы подлетели в воздух, но махать крыльями нужно самой. Руны могут стать вашими крыльями, но и тут блин нужен опыт. А у вас его нет. И за неделю не приобретается. Поймите. И оставьте эти "........СРо4н@!!111" Поверьте. Не спеша все получается намного лучше.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:40 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Danchezzz
Если вы хотите найти работу за неделю с помощью рун, то это из области фантастики.
Поделюсь своим опытом использования рун для поиска работы. У меня были проблемы с трудоустроиством, я очень-очень долго не могла найти работу по своей специальности. У меня очень давно была сделана запись в трудовой, да и та не соответствовала занимаемой должности. А работу я искала не абы какую, но везде мне говорили: вот если бы у вас..... И тогда я решила попробовать прибегнуть к помощи рун.  И я так же рассчитывала что получу работу очень быстро, но количество собеседований увеличилось, а работы все не была. И когда я решила что все, руны у меня не работают, я устроилась на работу, и даже лучше чем расчитывала. Просто рунам надо дать время, ставы должны раскрутится. У меня на раскрутку ушло 3 месяца.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

DanchezzzДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:33 | Сообщение # 831
Волшебник
Копилка подарков: 9
Спасибо большое за советы. Ну я понимаю что опыта руны не дадут. Да и з.п. мне нужна не такая уж большая. 
Понимаю опять же что недели мало. Но вдруг... Просто мама мягко говоря надоела со своим ежедневным " ну что?". Я то сама не особо спешу. Понимаю что быстро работа не находится. Я уже работала в одном магазине 4 месяца. Работу до этого 3 месяца искала, потом предложили пойти туда  и я согласилась.

Zlatovlaso4kaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:19 | Сообщение # 832
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Дорогие волшебницы, помогите разобраться! я начинающая ученица.
В жизни время не простое,а в работе(торговле) вообще смутное, скоро представится возможность поехать в командировку по работе в другой регион, но что мне это даст, будет ли возможность там зарабатывать? Разложила Руны на Что было,  Что есть и Что будет.
3.Тсурисаз (будет удача или не нужно спешить и всё хорошо обдумать?)
2.Альгиз (сейчас преодоление трудностей)
1.Фейху (перевер.) (было безденежье,кризис,депрессия)

Подскажите, Тсурисаз в данном случае о чем больше говорит, стоит ехать или нет?

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Zlatovlaso4kaДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:59 | Сообщение # 833
Начинающий Волшебник
АнечкинSapfir_StschastijaLikaNika, Здравствуйте, волшебницы и волшебники! 
Подскажите, очень надо, смогу я как-то улучшить материальную сторону , если отправлюсь в командировку другой регион или "овчинка выделки не стоит"?

Perfect29Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:10 | Сообщение # 834
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ()
Danchezzz,  Если вы хотите найти работу за неделю с помощью рун, то это из области фантастики.
Поделюсь своим опытом использования рун для поиска работы. У меня были проблемы с трудоустроиством, я очень-очень долго не могла найти работу по своей специальности. У меня очень давно была сделана запись в трудовой, да и та не соответствовала занимаемой должности. А работу я искала не абы какую, но везде мне говорили: вот если бы у вас..... И тогда я решила попробовать прибегнуть к помощи рун.  И я так же рассчитывала что получу работу очень быстро, но количество собеседований увеличилось, а работы все не была. И когда я решила что все, руны у меня не работают, я устроилась на работу, и даже лучше чем расчитывала. Просто рунам надо дать время, ставы должны раскрутится. У меня на раскрутку ушло 3 месяца.

подскажите, пожалуйста, подробно, как вы написали руну и какой текст? мне вчера сказали искать работу-компания обанкротилась, кого то переводят в другую компанию, а мне сказали искать работу. Подозревала давно об этом и месяца два искала работу, но из-за возраста не приглашают на собеседование

ВеданaДата: Понедельник, 09.03.2015, 09:51 | Сообщение # 835
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Perfect29 ()
какой текст?
ТУТ  сообщение №1
Цитата Perfect29 ()
как вы написали руну
ТУТ

DigilandДата: Вторник, 10.03.2015, 04:23 | Сообщение # 836
Любопытствующий
Цитата Zlatovlaso4ka ()
Подскажите, очень надо,

Елена, добрый вечер.
Надежда - последнее пристанище слабости человека. Выбирайте в корне иную позицию. Сейчас Вы - жертва. А в таком состоянии куда ни поедешь - везде будет что-то не то. Не нужна Вам мантика, да предсказания. Когда человеку делаешь мантику и потом что-то немного отличается или пошло совсем не в ту сторону из-за его действий - он всегда обвинит мастера. Потому что социум научил нас перекладывать ответственность на других.

Возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Решили ехать - значит, голову выше. Я царица, у меня все получится! Решили не ехать - чудесно, это тоже действие. Я царица, буду решать вопросы на месте!

Удачи Вам!

http://delgado-center.com/runes/

Zlatovlaso4kaДата: Среда, 11.03.2015, 10:28 | Сообщение # 837
Начинающий Волшебник
Digiland, добрый день
спасибо за совет, решила ехать я конечно ,во всех неудачах виню только себя(и часто больше чем того заслуживаю), но меня беспокоит,то что младший-школьник, останется на попечении старшего сына,а тот тоже работает,волнуюсь )

DigilandДата: Суббота, 14.03.2015, 01:50 | Сообщение # 838
Любопытствующий
Zlatovlaso4ka, Елена,

Не вините себя! Никогда!
Не оправдывайтесь за свои действия или не-действия!
Старайтесь не обьяснять многословно свои поступки другим!

Это советы, которые есть в любой современной литературе - от управленческой до психологической и эзотерической. Почему всего этого делать не стоит подробно не опишу (с телефона). Если коротко - это бессмысленно и очень энергозатратно для человека. И только усложняет его превращение в человека легкого, осознанного, позитивного и эффективного в любом своем действии.

Может показаться, что советы невыполнимы. Это не так. Да, это не понравится вашему окружению. По началу. Ведь они привыкли к Вам другой. Но эту их привычку легко изменить, если действовать по своему, но мягко, без эмоций, без вызова и обиды в голосе.
Вы можете мягко изменить свою жизнь с помощью этих коротких и четких советов включая следующий:

Невозможно определить, что однозначно хорошо, а что плохо. Да, нужно стремиться к внутреннему согласию с собой, заниматься практиками, учиться быть осознанным, но Сила всегда испытывает нас и мы не можем со 100% уверенностью знать все. В текущем состоянии сознания.

Vasilina-NДата: Суббота, 14.03.2015, 06:51 | Сообщение # 839
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Цитата Digiland ()
Потому что социум научил нас перекладывать ответственность на другихИ

Вот так и живут в социуме представители двух типов,  тип, которые, перекладывают всё на других, и другие, на которых перекладывают, так они ещё до кучи, сами себя кулаком в грудь бьют. Это просто мысли вслух, констатация факта,  я часто слышу: "Ну ты же сама" .... и т.д. Ну, почему , некоторым невыносимо быть виноватым, обязательно нужно кого-то обвинить.

Сообщение отредактировал Vasilina-N - Суббота, 14.03.2015, 12:58

DigilandДата: Суббота, 14.03.2015, 10:07 | Сообщение # 840
Любопытствующий
Цитата Vasilina-N ()
"Ну ты же сама"

Нами пытаются манипулировать. Все. Начиная с близких.
Мы пытаемся манипулировать. Всеми. Завершая своей судьбой.
Потому что уровень осознания крайне низкий.

Почему он низкий?

Потому, что (как бы это ни выглядело странно) всем вокруг выгодно, чтобы у всех остальных было как можно более "тупое" состояние.

Почему так происходит?

Потому, что рептильный мозг (мозг хищника) человека на "низких вибрациях" подсознательно стремится к защите собственного выживания и только этого. Ему страшно. Без причины.

Но это длинная история. И не очень позитивная. А нужно говорить и мыслить только позитивно. Это очень полезно - меняет нашу плохую привычку думать о себе и других не очень хорошо. Поэтому теперь по теме ;-)

Работа. Карьера. Продвижение.

Все три слова скрывают собой совсем другое стремление человека. Найдите в инете понятие "ИКИГАЙ". Никто не стремится работать ради работу и продвигаться ради одного чувства превосходства. Это не выживательно.
Выживательно - когда мы заняты тем, что нам нравится, это является нашей миссией, это востребовано другими, они готовы нам за это платить.

Именно такое положение вещей даст нам Счастье. Именно к этому необходимо стремиться. Именно по этим показателям нужно честно проверять любое свое желание, стремление или бизнес начинание.

Делается просто. Берется лист бумаги, ручка. Несколько столбиков:
Мне нравится | Нужность людям | За это готовы платить

И каждая идея записывается в строчку с честным указанием ситуации по в каждом столбике:

Мне нравится .... | нужность людям 45% | высокая конкуренция

И так далее. Рано или позже вы начнете понимать, честно чувствовать - что и как есть на самом деле и может прийти Озарение.

Под рунами Ансуз и Лагуз это произойдет легче и быстрее :-)

Удачи вам, милые волшебницы :-)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.