Среда, 23.05.2012, 15:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 30 из 30«12282930
Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Притчи (притчи на все случаи жизни)
Притчи
СентябринкаДата: Суббота, 04.02.2012, 18:08 | Сообщение # 436
Почти Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 538
Статус: Offline
Самое ценное
Один человек в детстве был очень дружен со стариком–соседом.
Но время шло, появился колледж и увлечения, затем работа и личная жизнь. Каждую минуту молодой мужчина был занят, и у него не было времени ни вспомнить о прошлом, ни даже побыть с близкими.
Однажды он узнал, что сосед умер – и неожиданно вспомнил: старик многому научил его, стараясь заменить мальчику погибшего отца. Ощутив свою вину, он приехал на похороны.
Вечером, после погребения, мужчина зашёл в опустевший дом покойного. Всё было так, как и много лет назад…
Вот только маленькая золотая коробочка, в которой, по словам старика, хранилась самая ценная для него вещь, исчезла со стола. Подумав, что её забрал кто-то из немногочисленных родственников, мужчина покинул дом.
Однако через две недели он получил посылку. Увидев на ней имя соседа, мужчина вздрогнул и открыл коробку.
Внутри лежала та самая золотая коробочка. В ней оказались карманные золотые часы с гравировкой: «Спасибо за время, что проводил со мной».
И он понял — самым ценным для старика было время, проведённое со своим маленьким другом.
С тех пор мужчина старался как можно больше времени уделять жене и сыну.
Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание.
Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить прямо сейчас.

vorojeyaДата: Вторник, 07.02.2012, 22:34 | Сообщение # 437
Почти Философ
Копилка подарков: 452
Благодарность: 649
Статус: Online
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

vorojeyaДата: Вторник, 07.02.2012, 23:04 | Сообщение # 438
Почти Философ
Копилка подарков: 452
Благодарность: 649
Статус: Online
Когда нищий подходит к твоему дому и говорит: «Дай мне поесть», то не прогоняй его как попрошайку, а прими его как посланца Бога. Когда он просит еды, он косвенно передает послание: «Я сегодня прошу еды, потому что в предыдущей жизни я не дал тому, кто просил ее. Учти, если ты не накормишь меня, то в следующей жизни тебя постигнет та же участь».

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 22.02.2012, 23:35 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 2612
Благодарность: 4491
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 40-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике.
Цветы, музыка, романтика...
И тут появляется фея и говорит:
- За то, что вы такие молодцы, уже 40 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите.
Ну, жена, радостно озвучивает свое желание:
- Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем. - Бах! - И 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.

Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит:
- Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 40 лет моложе.
Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - И муж стал 102-летним стариком.

Мораль.
Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины!

Всех нас хранит Бог! Просто у всех разный срок хранения.

MohitoДата: Суббота, 21.04.2012, 15:12 | Сообщение # 440
Почти Философ
Копилка подарков: 492
Благодарность: 1686
Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."
«А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек
«А что ты хочешь?» - переспросило Счастье.
«Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой».
Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье.
Сидит Счастье в яме плачет ещё громче.

Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."

«А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек.
«А что ты хочешь?» - переспросило Счастье.

«Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок».
Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал.
Совсем потеряло надежду Счастье.
Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста".
Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает:
«Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?»
«Ничего мне не надо» - ответил человек.
Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда.

MohitoДата: Суббота, 21.04.2012, 15:15 | Сообщение # 441
Почти Философ
Рыжая_Мелисса,

● История успеха●

В 1972 году один молодой индус написал Джону Леннону, что у него есть мечта совершить кругосветное путешествие, но нет денег, и попросил выслать необходимую сумму. Леннон ответил: "Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своем воображении". В 1995 году индус все же отправился в кругосветное путешествие. Он получил необходимую сумму, продав на аукционе письмо Леннона.

ЖекаволшебникДата: Суббота, 21.04.2012, 16:04 | Сообщение # 442
Маг
Копилка подарков: 501
Благодарность: 891
vorojeya, vorojeya, Рыжая_Мелисса, Mohito, такие восхитительные притчи СПАСИБО ВАМ ВОЛШЕБНИЦЫ!
Пусть ваше желание исполница

истина где-то рядом

MohitoДата: Четверг, 26.04.2012, 15:04 | Сообщение # 443
Почти Философ
Возраст и количество разочарований здесь не причем. Мечта всегда может стать реальностью… Но.. мечта — это как цветок, чтоб он вырос его нужно посадить, поливать, ухаживать за ним!..
У кого-то один красивый цветок, у кого-то целый сад,… а у кого-то лишь несколько семян в руке…
И если в этот момент, сжав кулак, вы держите там семена… — посадите их! Прямо сейчас. Ваш мечта хочет стать прекрасным цветком, который окрасит вашу жизнь…
Любите в себе ребенка, который никогда не даст завянуть вашему прекрасному цветку…

Сообщение отредактировал Mohito - Четверг, 26.04.2012, 15:11

MohitoДата: Четверг, 26.04.2012, 15:07 | Сообщение # 444
Почти Философ
Мы замечаем асфальт под ногами, забывая посмотреть на небо...Смотрим в сотни глаз, забывая цвет нужных...Рвем фотографии, понимая, что образы останутся в голове навсегда...Рассуждаем о сложных вещах, не понимая элементарных...Говорим ложь, так как боимся правды...Храним сотни номеров телефонов, стирая один самый необходимый...Говорим миллионы слов, но не можем сказать самые главные...Рассказываем о кошмарных снах, забывая самые сладкие...Делаем вид, что нам все равно, но сами понимаем что это не так... Говорим, что ненавидим, когда на самом деле любим...Хлопаем дверьми, понимая, что вернемся не раз...Знаем, что желание не сбудется, но все равно кидаем в фонтан монеты...Видимся с разными людьми, но забываем встретиться с одним единственным...Мы улыбаемся, когда на самом деле хотим заплакать...Говорим, что все хорошо, когда дела хуже некуда...Убираем руки в карманы, когда хотим хотим взять за руку...Включаем музыку, когда боимся тишины...Даем обещания, понимая, что никогда их не выполним...Говорим о недостатках, забывая перечислить лучшее...Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...Даем множество советов, понимая, что никогда не применим их в своей жизни...Думаем, что все безнадежно, не пытаясь что- либо сделать...Думаем, что понимаем зачем живем, считая все выше перечисленное бессмысленным...

Сообщение отредактировал Mohito - Четверг, 26.04.2012, 15:10

Валентина-йДата: Пятница, 04.05.2012, 12:08 | Сообщение # 445
Почти Философ
Копилка подарков: 259
Благодарность: 536
В доме одних богатых людей перестали молиться перед едой. Однажды к ним в гости пришел проповедник. Стол накрыли очень изысканно: достали самые лучшие фруктовые соки и подали очень вкусное блюдо. Семья села за стол. Все смотрели на проповедника и думали, что теперь он помолится перед едой. Но проповедник сказал:
- Отец семейства должен молиться за столом, ведь он первый молитвенник в семье.

Наступило неприятное молчание, потому что в этой семье никто не молился. Отец откашлялся и сказал:
- Знаете, дорогой проповедник, мы не молимся, потому что в молитве перед едой всегда повторяется одно и то же. Молитвы по привычке - это пустая болтовня. Эти вечные повторения каждый день, каждый год нисколько не помогают, поэтому мы больше не молимся.

Проповедник удивленно посмотрел на всех, но тут семилетняя девочка сказала:
- Папа, неужели мне не нужно больше каждое утро приходить к тебе и говорить «доброе утро»?

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Фейка_ЧудесаткаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:43 | Сообщение # 446
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 39
Маленький темнокожий мальчик наблюдал за продавцом надувных шариков на ярмарке. По всей видимости человек был хорошим продавцом: он отпустил высоко в небо ярко-красный шар, привлекая тем самым толпу маленьких потенциальных покупателей.

Затем он выпустил в небо голубой шар, затем желтый, затем белый. Они взмывали высоко в небо и потом терялись из виду. Маленький темнокожий мальчик долго рассматривал черный надувной шар, затем спросил:

– Дядя, если вы отпустите в небо черный шарик, он взлетит так же высоко?
Продавец шаров понимающе улыбнулся. Он отрезал нитку, державшую черный шар, и тот взмыл в небо.

– Дело не в цвете, сын мой. Шар поднимает то, что находится у него внутри.

Фейка_ЧудесаткаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:49 | Сообщение # 447
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 39
Подарок Бога.

Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.

— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.

— Да, это Я, — ответил Бог.

— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.

— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.

— В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.

Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.

— И это всё?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.

— Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?

Rozo4kaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 448
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 57
К человеку обратился ангел:

— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?

— Хочу, — сказал человек.

Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.

— Кто это рядом со мной?

— Это я, — говорит ангел. — Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.

— А почему иногда остается только одна пара следов?

— А это самые трудные периоды твоей жизни, — говорит ангел.

— И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? — возмущенно спрашивает человек.

— Нет, это я нес тебя на руках, — тихо ответил ангел…

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! НУЖНО ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО В НИХ ВЕРИТЬ!

Форум Волшебников » Гостиная » Литературная страничка » Притчи (притчи на все случаи жизни)
Страница 30 из 30«12282930
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.