Суббота, 11.02.2012, 12:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 25«1211121314152425»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Целительные силы природы (Травы, эфирные масла, минералы, пряности...)
Целительные силы природы
семенкаДата: Среда, 13.01.2010, 02:59 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 333
Благодарность: 618
Статус: Offline
Народная медицина .

Заговоры
Заговоры от болезни

Порча – эпидемия нашего времени. Злоба и зависть, так сильно распространившиеся в наше тяжёлое время, выливаются в многочисленные виды порчи, сглаза, проклятья и прочих негативных явлений, отравляющих нашу жизнь. Незащищённому человеку сейчас трудно. Оберегайтесь, защищайтесь, снимайте с себя эту грязь ( снятие порчи ) и живите счастливо и долго. Пусть все неприятности обойдут Вас стороной...

Заговор от мигрени

На синем море стоит дуб. В том дубе сидит красная девица, чемерь-чемерица,красная девица, иди по мхам,по болотам,рабе Божьей(имя) уходи и больше не приходи.Аминь.Аминь.Аминь. Заговор от глистов Когда месяц на убыль,наговорить на воду: Место черьвя в яблоке, место черьвя в могиле, место червяка в земле ...

Заговорить бородавки

Берут красную нитку и завязывают узелки по всей длине.Причём каждый узел должен завязываться над бородавкой.Потом кусочки ниточки отрывают и привязывают к лапе пойманной лягушки, которую отпускают в лесу,предварительно сказав такие слова: Запрягал я жаб в телегу И поехала по снегу. В тёмно место, в частный лес, Где и уж бы не пролез. Раскидал жаб в болото...

От лихорадки

Встану я, раб Божий(имя), благославлясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, путем-дорогой к синему океану-морю. У этого океана-моря стоит древо-карколист; на этом древе-карколисте висят: Кузьма и Демьян, Лука и Павел, великие помощники, К. и Д., К. и П., сказать мне: для чего же выходят из моря-океана женщины простоволосы, для чего оне по миру ходят, отбивают от сна, от еды, сосут кровь, тянут жилы, как червь точат черную печень, пилами пилят желтые кости и суставы? Здесь вам не житье-жилище, не прохладилище; ступайте вы в болота, глубокие озера, за быстрые реки и темные боры: там для вас кровати поставлены тесовые, перины пуховые, подушки перяные; там яства сахарные, напитки медовые - там будет вам житье-жилище, прохладилище пос сей час, по сей день. Слово мое, раба Божего(имя), крепко-крепко.

Заговор от порчи молодых на свадьбе.

И шел Христос через тридевять небес,
На том Христос опирался,
На стороны крещался,
Окрести мои телеса и словеса,
Неси мои телеса и словеса от зори на небо
Под булатный камень.
Под булатным камнем,
Там, колдуны и колдуницы,
Виритинки и виритинцы.
Кто Гаврилу или Домну испортит,
Тот синее море выпьет,
Желты пески пожрет,
У нешем сенате,
У Иисусовой молитве, у угольном жаре.
Заговор произносится над водой. Заговоренной водой мочат голову, обтирают тело и поят жениха и невесту.

Заговор от нечистой силы, от кровососихи (ведьмы).

"Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица положила ключи на престол и не давала никому их искать. Ни колдуну, ни колдунье, никакой кровососихе. Не сама себя заговариваю, меня заговаривает сам Господь. Аминь!"

Для благополучия дома.

Отец небесный, Владыка, Господь Бог, Спаситель наш, сохрани раба Божьего (имя), сохрани нас грешных, сохрани мою семью, отгони от нас нечистую силу, избавь нас от лукавого, не введи нас во вкушение вольное или невольное, прости нам тяжкие согрешения, исцели нас от болезни, от всяких напастей по милости Твоей, от машины, от скотины, от зверя бегущего, от гада ползучего, от человека злючего во милости твоей. Аминь!

Благословение над домом.

Святой священномученик Власий, епископ Севастийский (помогает от болезней горла и вообще от болезней людей и животных, и о Благословении Божиим над домом, и об изобилии земных благ). Услышь нас от селений райских, где ты обитаешь, святой Священномученик Власий, призри нас на земле, с любовью совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от разных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, святой иерарх, так молился Господу: "Господи, услышь молитвы мои и, аще в скотех, как болезнь случится, и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помоги тому, Ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святого имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наши и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий, Единым Творцом Сотворены. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призваное к бытию Богом. Вненмли нам, Власий достохвальный, потому что пред кончиною своей молил Владыку и Господа нашего о тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всяческую память твою, и умоли Господа, который обещал всегда прошения твои исполнять; пусть дома наши всякими благами изобилуются и мольбы ваши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что имея все по потребу, человек благодарения воссылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же и нас, молящихся тебе, святой Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосужденно предстать к престолу Спаса Христа, представляя Его со Безначальным Отцом Его и животворящим Духом во веки. Аминь!

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что понесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получил известия в течение дня, научи принять их со спокойствием души и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех своих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не Дай мне забыть, что все ниспослано Тобой! Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая.
Господи, дай мне силу перенести затруднения наступающего дня и все события в течение его. Руководи моей волей и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать. Аминь.

семенкаДата: Среда, 13.01.2010, 03:08 | Сообщение # 182
Белый Магистр
Xena, Мастопатия
сайт бабушка
При мастопатии отлично помогают компрессы с аптечным препаратом «Йоддицерином». Приложить к уплотнениям смоченную в «Йоддицерине» хлопчатобумажную или льняную ткань, прикрыть целлофаном или компрессной бумагой, утеплить ватой и укутать шерстяным платком. Через сутки поменять на свежий компресс. Лечиться таким образом до полного рассасывания опухоли. Компрессы с «Йоддицерином» применяют также при лечении долго незаживающих ран, для снятия суставной боли и избавления от рожистого воспаления.
С уважением — Нина Кондратьевна Кузьмич
г. Хмельницкий, 29021
Kristina
урюмцева надежда михайловна, скажите пожалуйста этот компрес надо делать каждый день?
урюмцева надежда михайловна
много лет я лечу мастопатию, чего только не пробовала. Вот с декабря месяца попробовала новый рецепт. И вроде бы помогает. Нужно взять одно сырое яйцо, разбить скорлупу так, чтобы она разделилась на 2 половинки, в неё налить уксус 6% или 9%., добавить 1 ст ложку масла растительного. Потом я взбалтывала до однородной массы и пропитывала салфетки( свернула марлю в два слоя), прикладывала к грудям сверху ложила целофан, потом фланелевую тряпочку. и одевала бюстгалтер. Всё это проделывала на ночь. Могу сказать что рецепт помогает, теперь могу спать на животе, груди не болят. Нужно проделать компресы 6 месяцев, а может и больше , кому как поможет. Буду рада если кому то поможет этот рецепт.
Kozakivska Ludmila
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 53 года диагноз фиброзная мастопотия. Подскажите пожалуйста, где можно пройти полное обсдедование и лечение в Киеве. Пробывала народную медицину, пока безуспешно. Помогите пожалуйста.
Сиволгина Светлана Владимировна
При мастопатии хорошо помогает Витекс священный (адамово яблоко, маклюра) .Принимать наружно и внутрь .
Разрезать ллод и растирать им грудь , а также делатькомпрессы из настойки маклюры на 2-3 часа.
Внутрь принимать настойку маклюры : 1 ст.л. мелко нарезанных плодов залить 1 ст. водки, дать настояться семь дней в темном месте, процедить) применяют как для растираний (нарушение водно-солевого обмена, полиартрит, подагра, остеохондроз, отложение солей, радикулит, шпоры), так и внутрь при онкологических заболеваниях, мастопатии, миоме, фибромиоме, раке предстательной железы, горла и губ, кожи и легких. В первую неделю пить по 3 капли 1 раз в день, во вторую — по 3 капли 2 раза в день, в третью — по 3 капли 3 раза в день. Дальше прибавлять по 1 капле и пить 3 раза в день. Если у больного небольшой вес, то максимально можно выпить 20 капель в день. Дальше — понедельное снижение до исходных 3 капель 3 раза в день.

При позвоночной, паховой, суставной и других видах грыж растираться настойкой 3 раза в день, не сильно надавливая. Потом укутаться на 10-15 минут.

В период лечения запрещаются спиртные напитки, антибиотики и ядовитые настойки

АлусяДата: Среда, 13.01.2010, 12:42 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
Волшебный рецепт красоты

Берем три листика алоэ, прокручиваем два из них через мясорубку, сцеживаем сок. Добавляем в этот сок 1/2 чайной ложки меда + чайная ложка лимонного сока + две капсулы витамина Е или Аевита (продается в аптеке). Полученную массу перемешиваем, накладываем на очищенную кожу лица и шеи на 30 минут, затем смываем теплой водой.

Соком третьего листика алоэ протираем кожу и оставляем на ночь (вместо крема). На утро кожу не узнать, Вы - прекрасны!!!

АлусяДата: Среда, 13.01.2010, 12:46 | Сообщение # 184
Белый Магистр
Волшебные ложки: массаж ложками

Что интересного в обыкновенной столовой ложке? Ложка и ложка, есть из нее, например, можно или вразумить строптивое дитя опять же…. Подумаете так и ошибетесь! На самом деле ложка – предмет необыкновенный, в умелых руках разумеется. Сегодня женский журнал JustLady поведает вам, каким образом обычные ложки могут заменить дорогостоящие салонные процедуры и даже пластику лица и проблемных зон. Грамотное применение этого нехитрого инструмента повысит тонус мышц лица и тела, поможет добиться эффекта лифтинга, улучшит ток крови и лимфы.

В одно прекрасное утро, встав по будильнику и пришлепав на автопилоте в ванную, ты глянешь в зеркало и поймешь – пора что-то с этим делать. Опустив глаза пониже, решишь – давно пора! Вроде еще молода и выглядишь неплохо, но под глазами отеки, появились кое-где морщинки и, конечно, главное расстройство – целлюлит.

Можно накупить тонну дорогостоящих кремов, записаться на массаж или даже поднатужиться и собрать денег на операцию. Только все это потребует больших денежных вливаний, достаточно времени, а операции вообще стресс для организма.

На самом деле есть более простой способ решить проблему, для этого тебе достаточно зайти на кухню и взять пару ложек. Ложки могут быть любые, но если в хозяйстве водятся мельхиоровые или серебряные – вообще красота!

Приготовь две емкости с горячей и холодной водой (можно использовать отвары трав), увлажняющий и питательный кремы для лица и тела, антицеллюлитный крем или мед. Каких-то особых умений тебе не потребуется, все, что от тебя нужно – это уметь делать круговые массажные движения и соблюдать одно важное правило: двигая ложку по часовой стрелке, следует на нее нажимать, в обратном направлении – лишь слегка поглаживать кожу.

Начнем с лица. Первым делом нужно очистить кожу и нанести увлажняющий крем (как вариант – эфирное масло). Можно начинать массаж.
Веки. Ложки сильно охлади и приложи к векам. Сделай это 5 раз, и ты увидишь, что отеки существенно уменьшились. Регулярное повторение этого упражнения также поможет подтянуть кожу над верхним веком.
Здесь, однако, следует помнить, что если у тебя есть покраснения или высыпания, то охлаждать ложку нельзя.

Для кожи лица будут очень полезны попеременные прикладывания горячих и холодных ложек к различным зонам.
Для разглаживания морщин ложки рекомендуется хорошо нагреть и смазать питательным кремом или медом.

Лоб. Приложи разогретые ложки к самому основанию бровей и веди их по направлению к вискам, совершая легкие круговые движения. Сделай это 10 раз.
Носогубные складки. Ложку веди от губ по щекам в направление ушей. Начинай двигаться сначала от верхней губы, затем – от нижней. Сделай несколько раз.

Теперь обрати внимание на область шеи, декольте и руки. С помощью ложек ты сможешь избавиться от второго подбородка, улучшить тонус кожи и подтянуть мышцы.

Руки массируй охлажденной, смазанной питательным кремом ложкой. Начни с внутренней стороны от локтевого сгиба. Ложку веди вверх, массируя кожу по спирали. Потом удели внимание внешней стороне. Не пожалей 10-ти минут на это упражнение и скоро ты заметишь, что форма рук стала более привлекательной.

Зону декольте массируй теплыми ложками, хорошо смазанными специальным кремом или оливковым маслом. Начинать следует от ложбинки и вращательными движениями двигаться к подмышечным впадинам.

Для массажа шеи используй тот же крем или масло и теплую ложку. Начинай от основания шеи, постепенно двигаясь к подбородку.

Если ты решила заняться собой всерьез, нелишне будет уделить внимание ягодицам, животу и бедрам.

Для массажа тела ложки возьми покрупнее, хорошенько их охлади, смажь антицеллюлитным кремом или медом и приступай к процедуре.

Массировать ягодицы сначала следует от центральной точки в стороны. Затем энергично пройдись по направлению снизу вверх (движения круговые).
Переходя к бедрам, помни: внутренняя поверхность обрабатывается снизу вверх, наружная – в обратном направлении. Совершай круговые движения от колен до области таза.

Хороших результатов можно достичь, массируя живот. Ежедневные процедуры помогут сделать его более плоским и подтянутым. Сначала двигайся по кругу вокруг пупка. Затем займись верхней частью, а после переместись в бок. Не забывай, что ложка должна быть холодной и смазанной кремом.

Если у тебя есть претензии к спине, вполне можешь заняться и ей. Но тут тебе понадобится помощь единомышленников. В конце концов, ты можешь привлечь друга или мужа, не успевшего убежать на работу. Если ты приведешь серьезные доводы (например: «Для тебя же стараюсь!» или «А кто мне подарил то платье, лиловое, с открытой спиной?»), то он наверняка не откажет.
Итак, массаж спины следует начинать от копчика и вести ложку круговыми движениями по линии ребер, постепенно перемещаясь вверх. Чтобы достичь наилучших результатов спине требуется уделить около 15 минут.

Автор методики, врач-косметолог Рене Кох, рекомендует для проведения массажа ложками выделить примерно 30 минут перед завтраком. Делать это нужно, разумеется, ежедневно.

Вот такие чудеса может творить обыкновенная ложка. Всего полчаса массажа каждое утро обеспечат тебе упругость кожи, подтянутые черты лица и помогут избавиться от целлюлита. Так что, если у тебя есть ложки – можешь приниматься прямо сейчас. А если ложек нет (ну, например, ты китаянка), тогда бросай все и беги в магазин за ложками – может статься после этой статьи их уже не будет!

Александра Панютина
Женский журнал JustLady

семенкаДата: Пятница, 15.01.2010, 01:48 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Лечение мастопатии. Рецепты Ванги

При застое молока у кормящих женщин и угрозе развития мастита используется белый восковой пластырь. Для его приготовления необходимо 30 г воска, 60 г оливкового масла, 120 г спермацета растопить на легком огне, помешивая деревянной ложкой. Когда все распустится и хорошо соединится, снять с огня и мешать, пока не остынет. Нанеся смесь на холстину, приложить к молочным железам, менять один раз в сутки. Применение приготовленного таким образом пластыря не означает отказа от других процедур, в частности сцеживания молока, процесс которого значительно облегчается.

ечение мастопатии.

СОФОРА.
Свежие плоды (бобы) софоры залить 70 %-ным спиртом в весовом соотношении 1:1. Настоять 21 день в темном месте, процедить, отжать.

Сухие плоды настоять на водке в соотношении 1:2. Настаивать и употреблять так же, как при изготовлении свежих плодов. Настойку хранить в сухом, темном и прохладном месте. Применяется внутрь от 10 капель 4—5 раз в день до 1 чайной ложки 2— 3 раза в день.

Водный раствор софоры применяется в виде салфеток и тампонов при маститах.

Компрессы

Полстакана сока красной свеклы смешать с таким же количеством мелко натертой моркови, добавить одну столовую ложку порошка корня родиолы розовой (золотой корень) и четыре столовые ложки облепихового или зверобойного масла (если нет зверобойного масла, то можно его заменить подсолнечным маслом). На больное место груди ставить компрессы и менять их через 4—5 часов. Курс лечения — 14 дней.

Рекомендуется также компресс из мякоти тыквы.

ечение мастопатии. Лечение отварами, настоями и настойками

Отвар из цветов каштана конского:
всыпать в литровую кастрюлю 6—8 полных столовых ложек сухих цветов каштана конского, залить доверху водой, довести до кипения, настаивать ночь в тепле. Принимать по глотку в течение дня. Одновременно этот же отвар восстанавливает сосудистую систему и формулу крови.

Настой бузины черной:
плоды черной бузины промыть, подсушить и уложить в трехлитровую стеклянную посуду слоями вперемежку с сахаром (толщина слоя 1—2 сантиметра). Закрыть крышкой и поставить на открытом месте на сутки (но не на солнце), затем поместить в холодильник на восемь суток. Отжать, процедить и снова поместить в холодильник. Принимать утром и вечером по десертной ложке с водой. Утром натощак, за час до еды, и за час до еды вечером (промежуток между утренним и вечерним приемами должен быть 12 часов). Принимать до выздоровления.

Настой цветков картофеля:
одну чайную ложку измельченных цветков картофеля залить стаканом кипятка. Принимать по одной четверти стакана три раза в день до еды.

Настой лука:
синий горький лук измельчить и поместить в литровую банку (в измельченном виде лука должно быть около половины литра). Затем залить доверху майским медом, поставить в темное прохладное место (можно в холодильник) и настаивать две недели. Процедить и принимать по столовой ложке 3—4 раза в день перед едой. Хранить в холодильнике.

От мастопатии

Состав: цветы бессмертника, корень валерианы, пустырник, череда, душица, плоды шиповника.Приготовление: взять в равных количествах травы, измельчить (кроме шиповника), перемешать. Заварить и пить как чай 3 раза в день за 30 минут до еды по 0,5 стакана. Пить 1,5 месяца, перерыв 2 недели, второй курс 1,5 месяца.Исключить крепкий чай, кофе, шоколад, сигареты, алкоголь. Еще принимают 10 капель йода на стакан воды. Пьют месяц.

Мастопатия

* Лучшим и наиболее действенным средством лечения мастопатии является следующее: засыпать в термос 1 ст. л. верхушек цветущего тысячелистника, 1 ст. л. пустырника и 2 ст. л. череды, после чего сбор залить 0,5 л кипятка. Настоять ровно 1 час, процедить и отжать. Пить утром и вечером по 0,5 стакана за полчаса до еды. При слабом или больном желудке пить через 20-30 мин. после еды. Противопоказано применять настой в течение 7 дней с начала менструального цикла и в период беременности. Производить аборты в период лечения также противопоказано. Курс лечения 6 месяцев при строгом соблюдении порядка употребления настоя. Пропуск даже одной процедуры требует возвращения к началу лечения вне зависимости от времени лечения. Этим способом лечат не только мастопатию, но и фиброму, фибромиому, кисты, хронические аднекситы, эндометриоз, тяжесть внизу живота и другие женские заболевания, касающиеся новообразований. Во время лечения рекомендуется нормальная гармоничная половая жизнь.
* Рекомендуется на ночь накладывать лист лопуха, можно несколько листьев сразу (чтобы за ночь не высохли от жара) или листья мать-и-мачехи, а днем смазывать соски и грудь репейным маслом: 100 г корня лопуха паутинистого (сухого) перемолоть в кофемолке, залить 300 г рафинированного подсолнечного масла и настоять 10 дней в теплом месте.
* Целительным является следующее средство: перемешать 100 г кашицы из свежего корня лопуха, 100 г меда, 100 г касторового масла и сок двух небольших лимонов, наложить эту смесь на льняную тряпочку и приложить к
груди на ночь. Утром снять и на дневное время смазать больное место мазью с апилаком (продается в аптеках). Курс лечения 2 недели.
* Рекомендуется пропустить через мясорубку свежую капусту, добавить несколько ложек простокваши и, наложив на льняную салфетку, прикладывать на больное место до полного исчезновения боли, меняя по ескольку раз за сутки, чтобы не дать просохнуть. Внутрь при этом следует принимать следующий настой: сварить в 0,5 л молока 100 г семян укропа и настоять 2 ч. Пить 3 раза в день по 3/4 стакана за 30 мин. до еды. Продолжительность
лечения 3 недели.
* Натереть на терке красную свеклу и смешать ее с медом (на 3 части свеклы - 1 часть меда); положить на капустный лист и прикладывать к уплотнению, - оно начнет постепенно рассасываться.

Мастопатия

Мастопатия характеризуется появлением в молочной железе образований различной величины и плотности из-за нарушения функций желез внутренней секреции и воспалительных заболеваний половой системы.

Рецепты

* Лучшим и наиболее действенным средством лечения мастопатии является следующее: засыпать в термос 1 ст. л. верхушек цветущего тысячелистника, 1 ст. л. пустырника и 2 ст. л. череды, после чего сбор залить 0,5 л кипятка. Настоять ровно 1 час, процедить и отжать. Пить утром и вечером по 0,5 стакана за полчаса до еды. При слабом или больном желудке пить через 20-30 мин. после еды. Противопоказано применять настой в течение 7 дней с начала менструального цикла и в период беременности. Производить аборты в период лечения также противопоказано.

Курс лечения 6 месяцев при строгом соблюдении порядка употребления настоя. Пропуск даже одной процедуры требует возвращения к началу лечения вне зависимости от времени лечения.

Этим способом лечат не только мастопатию, но и фиброму, фибромиому, кисты, хронические аднекситы, эндометриоз, тяжесть внизу живота и другие женские заболевания, касающиеся новообразований. Во время лечения рекомендуется нормальная гармоничная половая жизнь.

* Рекомендуется на ночь накладывать лист лопуха, можно несколько листьев сразу (чтобы за ночь не высохли от жара) или листья мать-и-мачехи, а днем смазывать соски и грудь репейным маслом: 100 г корня лопуха паутинистого (сухого) перемолоть в кофемолке, залить 300 г рафинированного подсолнечного масла и настоять 10 дней в теплом месте.

* Целительным является следующее средство: перемешать 100 г кашицы из свежего корня лопуха, 100 г меда, 100 г касторового масла и сок двух небольших лимонов, наложить эту смесь на льняную тряпочку и приложить к груди на ночь. Утром снять и на дневное время смазать больное место мазью с апилаком (продается в аптеках). Курс лечения 2 недели.

* Рекомендуется пропустить через мясорубку свежую капусту, добавить несколько ложек простокваши и, наложив на льняную салфетку, прикладывать на больное место до полного исчезновения боли, меняя по нескольку раз за сутки, чтобы не дать просохнуть. Внутрь при этом следует принимать следующий настой: сварить в 0,5 л молока 100 г семян укропа и настоять 2 ч. Пить 3 раза в день по 3/4 стакана за 30 мин. до еды. Продолжительность лечения 3 недели.

* Натереть на терке красную свеклу и смешать ее с медом (на 3 части свеклы - 1 часть меда); положить на капустный лист и прикладывать к уплотнению, - оно начнет постепенно рассасываться.

* Замесить на молочной сыворотке 1 кг ржаной муки, 100 г порошка из листьев мать-и-мачехи, 100 г измельченных листьев омелы (лучше всего с дуба) и 50 г порошка из травы чистотела (после годичного хранения). Сделать из этой смеси лепешку и накладывать на ночь на больное место. Днем лепешку снять и смазать грудь 30%-ой прополисной мазью, приготовленной следующим образом: 100 г сливочного масла (или нутряного свиного сала) размешать с 30 г натертого прополиса и положить в глиняный горшочек. Горшочек нужно поставить на газовую горелку, положив на нее вначале обыкновенный кирпич, и томить на этом кирпиче 3 ч., время от времени помешивая. Затем процедить и охладить.

* При мастопатиях, миомах и других видах опухолей, в том числе и злокачественных применяется настойка трилистника (арума, алоказии). Рвать его нужно после того, как только появится четвертый листок, а наиболее старый из листьев начинает подсыхать и отмирать. Его нужно осторожно срезать вместе со стеблем, не дожидаясь его полного высыхания. Измельчить и залить 100 мл спирта (70%-го) - столько его требуется на лист размером с ладонь взрослого человека. Настоять в темном прохладном месте 10 дней, процедить и принимать строго по схеме: на столовую ложку воды 3 раза в день за 30 мин. до еды: 1-й день - по 1 капле настойки; 2-й - по 2 капли; 3-й - по 3 капли и т. д. Увеличивая дозу настойки трилистника на одну каплю ежедневно, довести прием до 52 капель - одной чайной ложки. И с этого момента принимать по 1 ч. л., пока не закончится вся настойка. На курс лечения требуется 150-200 мл настойки. Превышение нормы дозировки опасно!

* При мастопатии и фиброме 1 ч. л. измельченных в порошоклистьев чистотела развести в 2 ч. л. топленого масла. Этим составом смазывать больное место.

* Употребление продуктов, содержащих витамин Е помогает избежать затвердений в груди.

Сообщение отредактировал семенка - Пятница, 15.01.2010, 02:11

семенкаДата: Пятница, 15.01.2010, 01:51 | Сообщение # 186
Белый Магистр
Омоложение организма. Рецепты И. Прохорова

1. Этот рецепт древнейшего гомеопатического средства найден в 1971 году.

Назначение: очищает организм от жировых и известковых отложений. Резко улучшает общий обмен веществ, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение.

При точном лечении омолаживается организм.

Приготовление: тщательно промыть и очистить 350 граммов чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой. Взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше соку, положить в стеклянный сосуд, добавить 200 граммов 96 %-ного спирта.

Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней. Затем массу процедить через плотную ткань, отжать. Через 2—3 дня можно начать лечение. Пить каплями с холодным молоком строго по схеме (молока 1/4 стакана).

Пить за 15—20 минут до еды до полного использования.

Курс лечения 11 дней. Дозу постепенно увеличивать. В первый день принимать на завтрак, в обед и на ужин по 2 капли, а в последний день (одиннадцатый) по 25 капель.

Повторный курс лечения не раньше, чем через 6 лет.

2. Женьшень.

1. Взять 10 г женьшеня на 100 мл 70 %-ного спирта и настаивать 2—3 недели, отжать, отфильтровать и хранить в темном месте в темной склянке. Принимать по 15— 25 капель 2—3 раза в день за 30 минут до еды. Не рекомендуется принимать перед сном или поздно вечером.

2. Взять 50 г корня женьшеня, залить на 3 часа кипяченой сладкой холодной водой, затем измельчить, опустить в бутыль с 500 мл водки (40 wacko и настаивать 20 дней в темном месте. Принимать по 10 мл за 30 минут до еды один раз в день. Курс лечения 30—40 дней.

Применяют в качестве тонизирующего и укрепляющего средства для лечения различных заболеваний центральной нервной системы, повышения работоспособности и сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям. Женьшень эффективен также при астенических и астено-депрессивных состояниях, при различных неврозах, бессоннице и импотенции. Кроме того, улучшается деятельность сердечно-сосудистой системы при атеросклерозе, повышается общий тонус.

Применяют женьшень и для продления жизни и молодости. Прием его осенью, зимой наиболее эффективен.

семенкаДата: Пятница, 15.01.2010, 01:55 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Как улучшить зрение. Рецепты Ванги

Комплекс упражнений для глаз:

1. Плотно закрыть и широко открыть глаза. Повторить 5—6 раз с интервалом в 30 секунд.

2. Не поворачивая головы, посмотреть вверх, вниз, влево, вправо.

3. Вращение глазами по кругу: вниз, вправо, вверх, влево и в обратную сторону. Упражнения 2 и 3 рекомендуется выполнять также и с закрытыми глазами. Делайте их сидя, по 3—4 раза каждое, с интервалом в 1—2 минуты. Эти упражнения — для здоровых глаз, ну а если человек близорук... Есть несколько упражнений, например, с меткой на стекле: на оконном стекле укрепите или нарисуйте круглую метку. Встаньте на расстоянии 30—45 сантиметров от окна и поочередно переводите взгляд то на метку на стекле, то на удаленные предметы (дом, дерево)

Как улучшить зрение. Рецепты М. Корбетт

Интерес представляет методика тренировки и восстановления зрения, разработанная английским врачом М. Корбетт.

Мышцы, окружающие глазное яблоко, по мнению Корбетт, могут влиять на размер продольной оси глаза. И потому путем специальных упражнений, приближая фокусное расстояние к сетчатке, можно добиться того же эффекта, что дают очки. Вот основные правила Корбетт:

1. При чтении не держите книгу на груди или на коленях — шейные позвонки чрезмерно наклонены вперед, сонные артерии несколько сплющены, что затрудняет кровоснабжение.

2. Варьируйте расстояние от глаз до книги. Передвигайте стул, откидывайтесь на спинку, выпрямляйтесь. Словом, меняйте положение тела.

3. Не читайте лежа в постели до погружения в сон. Не следует засыпать неожиданно, так как после внезапного прекращения чтения глаза находятся еще в состоянии напряжения мышц и зрительных центров.

4. Выполняйте следующие упражнения. Держитесь за опору, закройте глаза и, глубоко дыша, раскачивайтесь так, чтобы лицо попеременно оказывалось то на солнце, то в тени. Это — соляризация. Упражнение увеличивает устойчивость органов зрения к вредным воздействиям освещения — мигающим электрическим огням, подрагивающему свечению телеэкранов и пр.

5. При ухудшении видимости рекомендуется пользоваться приемом «затяжное дыхание». Произведите глубокий вдох. Выдох — через сжатые губы с легким шипением, слегка наклонив туловище вперед. Глубина зрительного восприятия обычно улучшается со второго медленного вдоха.

6. Сложите пальцы рук в центре лба козырьком. Ладони прикроют глаза, закрыв доступ свету. Подобное искусственное затемнение ускоряет процесс расслабления мышц и улучшает кровообращение.

7. Во время утреннего туалета (мужчины — во время бритья, женщины — во время косметических процедур) проделывайте перед зеркалом несколько движений веками и бровями. Часто у лиц, обладающих слабым зрением, эти движения сопровождаются ощущением тяжести. Это упражнение расширяет циркуляцию крови, производит массаж слезных желез и их выводных каналов, поэтому оно необычайно полезно после ночного бездействия.

Улучшить слабое зрение можно такими способами:

1. Гимнастикой: надо поворачивать глазные яблоки вверх, вниз и в стороны по 30 раз подряд ежедневно. Кроме того, при умывании осторожно ударять по глазам из пригоршни холодной водой раз по 40 подряд для усиления циркуляции крови.

2. Промывать глаза два раза в день настоем травы очанки или класть на глаза компрессы из настоя. Также принимать траву внутрь на кончике ножа в ложке воды ежедневно (если трава в порошке). От очанки зрение улучшается.

3. Промывать глаза настоем болотной кувшинки или водяной лилии и белой лилии. Они «возрастают и убывают» подобно луне и хорошо помогают от глазных болезней, давая ясность зрения. Если растертые корни положить на глаза, они прояснятся, потому что глаза зависят от влияния Луны.

Как улучшить зрение. Рецепт Ивана Прохорова

1. Для улучшения зрения надо есть летом супы из крапивы, а зимой пить отвар из сушеных листьев крапивы.

2. Принимать отвары и настои из листьев черники. Они способствуют повышению остроты зрения.

3. Проводить лечебное голодание. Оно эффективно при лечении глазных болезней.

семенкаДата: Пятница, 15.01.2010, 02:41 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Для «железных нервов»

Ни для кого не секрет, что травяные сборы являются очень полезными и помогают человеку во всех ситуациях, будь то профилактика какой-то болезни или лечение недуга, или же восстановление здоровья. Вообщем, природа помогает человеку во всем. Именно поэтому, мы так часто обращаемся к народной медицине за рецептами различных настоек, отваров, которые чудодейственным образом избавляют нас от различных неприятностей с здоровьем и самочувствием.

Итак, прекрасный фито-чай «успокоительный». Его состав прост, и приобрести все необходимые ингредиенты не составит труда. Для сбора нужно смешать в одинаковой пропорции такие травы: зверобой, валериана, мелисса, мята перечная, шалфей, а также добавить в том же количестве шиповник. Тщательно перемешать и из расчета на 1 чайную ложку стакан кипятка, залить весь сбор. Дать настояться 15 минут и принимать во внутрь, как простой чай, утром и вечером. Такой чай не просто успокоит нервы, вернув чувство спокойствия, он способен вывести из депрессии, удалить нервное возбуждение, устранить бессонницу, а также оказать помощь при болях и в желудочно-кишечном тракте. Далее, прекрасный травяной чай «Вечерний» исходя из того, что его нужно пить, непосредственно перед сном. Как и предыдущий сбор, чай «В.» поможет успокоиться, расслабиться и унять нервную дрожь. В его состав входят чабрец, зелёный байховый чай, зверобой, мята перечная. Все это также нужно хорошо перемешать и залить кипятком с таким же расчетом, как и в первом рецепте. Настаивать также 15 минут и выпивать на ночь чашку сбора. Помимо вышеописанных недугов, от усталости и изнеможения поможет сбор на таких травах: ромашка, зелёный чай, мята, зверобой, шелковица, чабрец, облепиха. Все эти ингредиенты способствуют восстановлению сил и бодрости. Все детали рецепта схожи с предыдущими двумя.

ВедьмочкаДата: Суббота, 16.01.2010, 11:56 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 743
Заговор на Быстродействие Трав

Эти заговоры произносятся над собранной и высушенной травой, таким образом сырье для будущего снадобья впитывает в себя силу знахаря, заготовившего его, и ускоряет положительное воздействие лекарства на больного.

1. Разложить сухую траву при первых лучах солнца, окропить ее росой, произнести:
"Роса под солнцем сохнет, лучи высушивают землю, по земле идет странник, в руке у странника посох. Где посох по земле стукнет, там трава не растет — сохнет; где странник ступит на траву, там след на траве высыхает-вянет. Кто траву из-под следа вынет, тот травою болезнь иссушит, унесется тоска с сердца, разомкнется недуг в белом теле, разгорится сухой травою, дымом черным в небе развеется".

2.Собрать сухую траву в холщовый мешок, повесить на одну ночь за окно, на рассвете разложить траву на подоконнике и произнести над ней следующие слова:

"Утро раннее, роса холодная, выстудите во мне хворь-напасть мою, исцелите меня своею силою, силой каменной, отогрейте мое сердце, тело хворое, дайте волю мне и исцеление. На траву упал первый луч зари, солнце белое иссушило боль, на росе осталася хворь-напасть моя, хворь-тоска моя беспросветная, от меня пропала, бессильная".

Заговор на Корни Трав

Эти заговоры нужны тогда, когда в корне травы заключена вся ее сила, и для того чтобы трава принесла пользу, нужно эту силу не только сохранить, но и приумножить с помощью заговоров. Произносятся они обычно на молодую луну, хранить тексты следует там, где их не сможет найти посторонний человек. Произносите заговор трижды, нараспев.

1."Корень сладкий, корень горький, корень низкий, корень длинный, корень рос под землей, под камнем, корень воду кормил и небо, корень сладость таил и горечь; корень под сердце возьму, к корню душу приложу; выкорми мое тело сладостью, отними у тела горечь, напои меня силою своею, унеси от печали-хворости!"

2 "Корню отдаю влагу и пламя, у корня беру нежность и силу, к корню прислоню истомленное тело, тело хворое; возьми, корень-сила, болезни мои окаянные, закрути их, корень, на прекрепкий узел; пусть засохнут мои недуги, пусть иссохнут мои печали; дай мне, корень, защиту крепкую, дай мне, корень, опору вечную. Пусть не справятся хвори со мною, пусть глядят на меня и маются, твоей силою отвращенные; будь мне, корень, защитой верною! Аминь".

larisaДата: Суббота, 16.01.2010, 12:43 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 4937
Благодарность: 9373
может немного не по адресу разместила.
ЗАГОВОР-МОЛИТВА НА РЕГУЛЯЦИЮ ЖЕНСКИХ РИТМОВ
Употреблять большое количество жидкости и по утрам, прикасаясь к раме окна, говорить:Тело мое не будет больше нарушать ритмы большие и малые, и так легко придет уверенность в кровном ритме, что не нарушится цикл ни на день, и силою Господа прикосновения тело мое нарушений не будет принимать, и кровь ненужная уйдет в нужный срок для благословенного правильного жизненного развития и существования, и с кровью ненужной уйдут из меня все недуги, которые нарушают природное равновесие, данное мне Господом от рождения, и ровное грудное дыхание разрушит прикосновение тленного влияния земного, и так мои органы окрепнут, что больше не будет отклонений ненужных и нарушений гормонального равновесия. Редкое придет исцеление рукою Господа. Аминь.
Так делать каждое утро после пробуждения, и ритмы организма установятся на благо.

Я та самая, которой всегда везет!

АлусяДата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Исцеление в полнолуние

С полнолунием связан ритуал, позволяющий войти в поток убывающей Луны и избавиться почти от любой болезни.
Для этого после полнолуния в шестой лунный день надо увидеть, находясь на открытом воздухе, Луну на ее восходе. Затем встаньте спиной к Луне, широко расставьте ноги, нагнитесь и посмотрите на Луну в этом положении. Глядя на Луну, скажите ей : « Матушка Луна, возьми с собой все, что у нас лишнее ( соли, опухоли и т.д.), и пусть это уходит вместе с тобой».
Повторите это три раза, не сводя с Луны глаз.
Это очень действенный способ. Первые три дня вам будет казаться, будто что-то уходит из вас. Как правило, восход полной Луны увидеть очень трудно. Обычно в полнолуние три дня идет дождь или облачно. Луна прячется. Говорят,Луна три дня моется. Увидеть полную Луну – большое счастье. Можно к Луне обратиться и прямо, но эффект будет не так заметен.
Исцеление будет полным, если вам удалось соблюсти этот ритуал три лунных месяца подряд.
Позаботьтесь, чтобы никто не помешал вам в это время. Такие ритуалы существуют у многих народов.
Прикрепления: 7669921.gif(57Kb)

Сообщение отредактировал Алуся - Среда, 20.01.2010, 21:37

СерёжаДата: Вторник, 26.01.2010, 16:15 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 186
Уважаемые Волшебницы!

Может быть у Вас есть какие нибудь рецепты для зубов:
укрепления эмали, против кариеса и зубного камня? surprised
что нибудь из народного, может какие трави жевать или настои пить? wacko

Бдагодарю за помощь! biggrin

Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди!
Я готов к встрече с любимым человеком!
Я могучий магнит для счастья и удачи!
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь!
Я любим, ибо избран любовью!

Сообщение отредактировал Серёжа - Вторник, 26.01.2010, 16:16

семенкаДата: Четверг, 28.01.2010, 23:20 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Паровые ванночки от дурных мыслей

Когда у меня что-то не получается, я стараюсь выбросить все ненужное из головы. Это и сомнения, и обиды (в том числе и на саму себя), и нерешительность. Я ложусь на кровать и представляю, как из моей головы словно огромным веником выметают все-все плохие мысли. Как правило, помогает. Но не всегда. Для более запущенных случаев есть другой способ – паровые ванночки.

Говорят, что сама Клеопатра применяла такие ванночки для избавления от дурных мыслей. Сделать такую волшебную ванночку очень просто. Помните, как мама заставляла вас дышать над кастрюлькой с паром во время простуды? Так и здесь: берем кастрюльку, кипятим воду и добавляем в неё какую-нибудь волшебную травку. Например, ромашку, эвкалипт или зверобой. Чуть закипит и готово!

Ставим кастрюльку на стол, накрываемся полотенцем и дышим над паром. Чудо обязательно случится и вот почему:

1.Очистятся поры лица, кожа станет приятной на ощупь и даже помолодеет.
2.Если вы немного простыли, ванночка поможет справиться и с этим недугом.
3.Запах трав поднимет настроение и взбодрит.

Если травок нет, можно использовать эфирные масла. Главное, чтобы они были натуральными, так как испаряясь они будут воздействовать на слизистые вашего организма.

Ну, а если нет ни того, ни другого – возьмите обычный лавровый лист. 2-3 листочка будет в самый раз. Лавровые листья даже прорицатели использовали для усиления своего дара, так что мысли они обязательно прочистят и направят в нужное русло.

Read more: http://verytiksi.ru/publ/parovye_vannochki_ot_durnykh_myslej/11-1-0-579#ixzz0dwMXieLH

семенкаДата: Суббота, 30.01.2010, 17:20 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Тусклые, ломкие волосы не только некрасивы, они указывают на то, что организму не хватает тех или иных веществ, а иногда это является следствием вну­треннего заболевания. Об этом же свидетельствует и интенсивное выпадение волос. Конечно, в таком случае необходимо проконсультироваться у врача, пройти медицинское обследование. Но при этом не будет вреда, если вы в течение 6-8 недель будете массировать голову настоем чайного гриба.

* После мытья головы сполосните волосы ме­сячным настоем чайного гриба. Благодаря этому волосы станут мягкими, блестящими, их легче бу­дет расчесывать. Можно ополаскивать голову настоем чайного гри­ба, а можно добавлять к этому настою различные травы. Вот как готовятся такие ополаскиватели.
* Сушеные травы залейте стаканом кипятка и настаивайте в течение 15 минут. Затем процедите и смешайте травяной настой со 120 мл месячного настоя чайного гриба.Для слабых ломких волос возьмите по 1 чайной ложке листьев крапивы, розмарина и цветков ромаш­ки. Для тусклых волос - 2 столовых ложки сушеных мелкоизмельченных листьев репейника. Для жирных волос - по 1 чайной ложке шалфея, розмарина, ти­мьяна и хвоща. Для всех типов волос в травяной ополаскиватель можно дополнительно добавить по 1 чай­ной ложке березовых листьев и цветков лаванды.

После ополаскивания вытрите волосы махровым полотенцем.
* Залейте сушеные листья крапивы, купленной в аптеке, подогретым месячным настоем чайного гриба, настаивайте в течение некоторого времени, затем процедите настой. После мытья смочите кожу головы настоем и осторожно помассируйте ее. Ополаскивать волосы после процедуры не надо. Специфический запах через некоторое время ис­чезнет.
* Для укрепления волос попробуйте такое сред­ство. Подогрейте стакан настоя чайного гриба, не до­водя до кипения, и добавьте в него 1 столовую лож­ку меда. Затем все тщательно размешайте до полно­го растворения меда. Полученную смесь нанесите на влажные волосы.Перхоть - очень неприятное явление, хотя небольшое отшелушивание отмерших клеток - процесс вполне естественный. Но с интенсивным образованием перхоти приходится бороться. Для этого перед каждым мытьем головы делайте следующую процедуру.
* Смочите небольшой кусочек ткани в месячном настое гриба и, разделяя волосы на пряди, смачивай­
те кожу головы. Через полчаса помойте голову как обычно. При очень большом количестве перхоти выполняйте эту процедуру перед каждым мытьем го­ловы.-

Очищение кожи лица

Эту процедуру можно делать раз в неделю при любой коже лица. Сначала очистите лицо от грязи и косметики любым подходящим для вашей кожи средством. Затем намочите махровое полотенце в теплой воде, слегка отожмите его и приложите к лицу на 1-2 минуты. Наложите на влажное лицо льняную салфетку, смоченную в месячном настое чайного гри­ба и слегка отжатую. Сверху накройте лицо влаж­ным теплым махровым полотенцем. Продолжительность процедуры - 5 минут. Теперь обмойте лицо теплой водой и энергично разотрите его влажным махровым полотенцем. В результате этой чистки кожа лица приобретает розовый цвет.

Туалетная вода

Смешайте в пропорции 1 : 1 минеральную воду и месячный настой чайного гриба. Очищайте этим средством жирную кожу лица утром и вечером.

Лосьон «Лепестки розы»

Смешайте 1/2 стакана месячного настоя чайно­го гриба с 5 столовыми ложками минеральной воды. Залейте этой смесью горсть сушеных лепестков розы. Смесь поставьте настаиваться в темное про­хладное место на 2-3 недели, плотно закрыв со­суд крышкой. Затем процедите настой, и лосьон готов.

Протирайте этим лосьоном лицо утром и вече­ром. Средство прекрасно подходит для жирной не­здоровой кожи. Его можно также использовать для ванны, добавив в воду.

Маски для лица

* Маска с авокадо. Взбейте миксером 2 яичных желтка, постепенно добавляя 1/3 стакана настоя чай­ного гриба и 2 столовых ложки репейного масла. Во взбитую смесь добавьте 2 чайных ложки мякоти аво­кадо и 1 чайную ложку лимонного сока. Быстро взбейте смесь миксером еще раз. Массу используйте сразу же.

Эта маска очень хороша для сухой и стареющей кожи. Ее накладывают вечером на тщательно очи­щенное лицо и держат всю ночь. Утром маску смы­вают теплой водой.

* Маска с отрубями. 4 столовых ложки теплого настоя чайного гриба смешайте с 3 чайными лож­ками меда и 3 столовыми ложками пшеничных от­рубей. Нанесите маску на тщательно очищенное лицо и оставьте ее на полчаса. Затем смойте теп­лой водой.

Эта маска также предназначена для сухой стареющей кожи.

* Для жирной кожи лица подходит маска из клубники. Разомните вилкой 5 ягод клубники, добавьте к этой массе 1/2 стакана настоя чайного гриба и ос­тавьте на 2-3 часа. Затем слейте жидкость и нало­жите маску на лицо. Эту маску нужно держать на лице всю ночь. Она успокаивает раздраженную кожу, убирает излишки жира, оказывает дезинфицирующее и тонизирующее действие.

семенкаДата: Суббота, 30.01.2010, 17:30 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Укрепление эмали зубов

Для укрепления эмали зубов, нужно пить как можно больше молока. Естественно не порошкового. А вообще для укрепления эмали используется масло чайного дерева. Это масло является лучшим средством по уходу за эмалью зубов. Оно уничтожает все вредные бактерии и устраняет запах изо рта. Просто на стакан воды, добавьте 3 капли масла чайного дерева. Этим регулярно поласкайте рот. Регулярное использованиепредотвратит воспаление дёсен, появление кариеса и парадонтоза.

Отбеливает и укрепляет зубы
Синие баклажаны

Купите синих баклажан и обожгите их на огне, только не над газом. Разожгите, к примеру, свечку. Жечь надо тех пор, пока с них не посыплется черный порошок. Этого черного порошка соберите как можно больше. Используйте этот порошок для чистки зубов. Зубной щеткой лучше не пользоваться, так как она царапает эмаль. В место щетки используйте свой палец.

Вместо порошка из баклажан, можно взять так же древесный уголь. Этот уголь получают в результате сгорания дерева. Это хорошее народное средство отбеливания зубов, подходит не только для отбеливания, но и для сохранения зубов в здоровом виде, до самой смерти.

Сода для отбеливания зубов

Пищевая сода, среди отбеливания зубов народными средствами, занимает первое место. Просто слегка намоченную щётку опускают в соду, и чистят этим зубы. Для снижения вкуса соды, можно использовать её совместно с зубной пастой.

Отметим, что таким же мощным и эффективным средством отбеливания зубов, является и древесная зола!

Внимание! Сода, как и древесная зола, является очень мощным средством. Она стирает поверхность эмали, и частое применение сода приведёт к истончению эмали. Что повлечёт увеличение чувствительности зубов кхолодной и горячей пище.
Сода для отбеливания зубов

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Целительные силы природы (Травы, эфирные масла, минералы, пряности...)
Страница 13 из 25«1211121314152425»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.