Волшебницы, я немножко простыла и был насморк, и он у меня стабильно 3-4 дня и тут я нашла загоовр, только на другом сайте и мне очень помогло, в первый день прочла, поверила и наутро дышала своим любимым носиком
ЗАГОВОР ОТ НАСМОРКА
Не жжет, не течет, не свербит, не болит. Аминь. читала 3 раза)
Здравствуйте Волшебницы! Хочу поделиться как избавилась о кашля. Приступы были такие, что спать не могла, меня буквально выворачивало.Кашляла 2 месяца, врачи ничего не могли найти. Я так разозлилась. Надула шарик, когда надувала представляла, что выдуваю в него весь кашель. Написала на шарике"Кашель" нарисовала противную кляксу. И ну давай с ним беседовать. Правда беседа была в форме моего ора . Я ему говорю:" Слушай, ты кто такой, ты чего вообще тут расположился? Я тебе что нянька, носиться с тобой, как с писаной торбой, молочко тебе с медком подай, на грудку горчичник поставь, ножечки тебе погрей. Ты чё тут лежишь и перхекаешь. Ты меня уже достал! Вали отсюда. Я Волшебница и приказываю очистить мою територию!" Ну в общем в таком духе. Потом как вспоминала, хохотала. Лопнула этот шарик и забыла. Первую ночь я спала спокойно. На следующий день почти не кашляла, ну а потом он совсем пропал. Хотя никакие таблетки и лечения не помогали. riss, может тебе попробовать такоё же ритуальчик, только напиши на шарике "бяка в кишечнике", и поговори с ней. Можно шарик не лопать а сдуть, пусть бяка сдувается.
а мне избавиться от порчи (правда не сильной и непрофессиональной) помогло очищение квартиры солью с иголками, а ещё медитация, соляной душ и яйцо)))))) 9 дней подряд необходимо выливать себе на макушку горсть соли, разведенной в литре воды, а в другую банку с водой разбить яйцо и поставить на ночь у изголовья: будет вытягивать отрицательную энергию и порчу выводить))))
мне многое на этом сайте помогло и помогает))) к примеру, звонки к Вовану. все домашние уже привыкли к моим разговорам с ним. и даже сами просят меня позвонить. а еще, ритуалы с унитазом реально помогают! много еще чего помогло. но главное, хочу сказать, что главное это наша вера в чудеса! а еще сама научилась придумывать себе ритуалы и они действительно работают!!!
Доброго вечера! А я применяю такую практику перед сном "Матрица".Представляю себя в неком пространстве,просто иду мысленно.Вижу аптеку,захожу в неё и покупаю там матрицу здоровья,взамен отдаю всё,что меня беспокоит.Матрица может быть разная--сироп,капсулы,порошок и т.д.Принимаю это со словами:"Исцеляю себя полностью до клеточного уровня,омолаживаю и восстанавливаю здоровье".И спать.Если организм устал слишком сильно,то в этой же аптеке есть аппарат восстановления сил и здоровья,просто ложишься(мысленно) туда,как в солярии,минут 5-7 хватает. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Девочки, помогите! Моя мигрень снова пришла в гости.. Уже три дня живет во мне и не собирается ни куда. !!! ХЕЛП!!! Голова проста разламывается, а глаз "вываливается" . просто кошмар какой -то... Может кто-нибудь знает способы спасения?
Сообщение отредактировал Красавишна - Вторник, 07.12.2010, 08:22
КРАСАВИШНА, увидела твое обращение только сегодня, но все равно решила поделиться своим методом, на тот случай, если мигрень опять заглянет в гости. Я сажусь в кресло, закрываю глаза и начинаю представлять, какой предмет вызывает боль в виске. Последний раз я увидела гвоздь, да еще и ржавый. Стала его потихоньку вытаскивать, и по мере продвижения гвоздя наружу, боль затихала. А когда совсем вытащила, боль прошла. Но через какое-то время опять вернулась. Вообщем я вытащила из виска целый ящик гвоздей. Обошлось без тошноты и рвоты, которые всегда сопровождали приступы. И вот уже долгое время мигрень ко мне не заглядывала. Желаю УДАЧИ !