Прямо что-то я и растерялась. По здоровью в общем-то я ни чем не воспользовалась,потому что есть свои методы.Но очень много почерпнула по духовному развитию.Хороший результат по работе с женской энергией. Вспомню-поделюсь.
Заговор от зубной боли Скрестите пальцы правой руки (указательный и средний) и ими три раза крестите место на щеке, где болит зуб, при этом произнося заклинание: «Солнце в небе, месяц в дубе – замри червяк в зубе» Для более эффективного проведения этого обряда, нужно выбрать «хорошее место» в помещении или на улице. Зуб болел дня четыре, уже собралась к стоматологу, сделала - прошёл
Мне Вселенский город помог, заболело ночью горло, острая боль. Я только первые шаги во Вселенском городе, да и на форуме, делала, пошла во Вселенский город там все прошло, я уснула, на утро только кашель и то слабый. Хотя я так подозреваю, у меня ангина начиналась.
А ещё я "на диету садилась", надо мной смеялись, а когда я в укороченной юбочке пришла на работу, да похудевшая все рты раскрыли, и теперь пишут себе на листочках "Моя диета" и тоже пытаются сбросить вес, но тщетно....это мы с вами волшебницы и знаем секреты волшебные, а они нет.....
Мне, обращение ко Вселенной помогло выйти замуж за моего возлюбленного и документы быстро восстанавливаться стали и расписаться в том году смогли. УРА!!!!