Суббота, 11.02.2012, 13:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Фиолетовое пламя (пишем веления, применяем на практике, обсуждаем)
Фиолетовое пламя
Я-СолнышкоДата: Пятница, 05.03.2010, 09:44 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Копилка подарков: 2492
Благодарность: 5180
Статус: Offline
КУКОЛКА, МОЛОДЕЦ!!! Надо, наверно, выбрать НАМЕРЕНИЕ на что будем читать, конкретно какое веление и в какое время, и сколько по времяни.
У моей знакомой, знакомые занимаются фиолетовым пламенем уже не один год. Люди собираются в группы и читают все вместе веления. Рассказывали, что при чтении велений как то в США (кажется) собралась ооочень большая группа, читали 2часа и за это время в их местности в полицию не было сделано ни одного звонка. Фиолетовое пламя на самом деле очищает все вокруг. И каждая из нас может внести свою маленькую капельку в общий океан.

KykolkaДата: Пятница, 05.03.2010, 15:24 | Сообщение # 32
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 119
Солнышко-Я, какое намерение ты предлагаешь?? Можно почитать просто на всеобщее благо happy Я предлагаю в воскресенье в 21.00 по Московскому времени!! Лично мне мурчат веления, которое писала я:

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!

И то, которое писала ты!

Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света столпом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
И буду во имя свободы взывать,
Пока не смогу этим пламенем стать.

Ну можно и что-то другое выбрать, предлагайте, волшебницы!!!!!!

Я-СолнышкоДата: Пятница, 05.03.2010, 16:01 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Если честно я в таких делах пока совсем не специалист. Намерение нужно для того, чтоб фиолетовое пламя не распылилось, а шло конкретно. Надо как то это все обдумать. Конечно, хотелось бы с опытным человеком посоветоваться.

beverlyДата: Понедельник, 08.03.2010, 05:04 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1250
Здравствуйте волшебницы! Какие вы молодцы! Меня не было всего пару-тройку дней, а вы тут такую энергию уже закрутили! Мне бы теперь всё это освоить! А по поводу намерения, я думаю, начинать надо с чего малого и несложного, может быть не для всей планеты, а хотя бы для своего района? Но про себя могу сказать, что мне надо начать с себя. Может быть через небольшой промежуток времени провести общее чтение, а сейчас позаниматься собой?

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:47 | Сообщение # 35
Генералиссимус
beverly, согласна. Давайте пока с помощью фиолетового пламени почистим себя, а чуть позже возьмемся и за общии веления.
Так что, читаем ЕЖЕДНЕВНО, практикуемся. А чуть позже сможем поделиться своими ощущениями и УСПЕХАМИ, УДАЧИ!!!
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС ЛЮБИМЫХ!!!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:07 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Вот здесь Феюшкой собраны веления, некоторые из них я вам принесла сюда, а остальные посмотрите по ссылочке. Очень красивое оформления и ВЕЛЕНИЯ ОБАЛДЕННЫЕ,
веления фиолетового пламени

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Вторник, 09.03.2010, 18:21

ЛюбимаяДата: Вторник, 09.03.2010, 13:23 | Сообщение # 37
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
Я тоже впервые столкнулась в своей жизни с фиолетовым пламенем.
Спасибо за столь интересную и важную информацию,как говориться век живи и век учись!
Солнышко-Я, отдельное спасибо за молитву к Михаилу, теперь и мы с дочкой читаем!

Девочки, вот нашла аудиомедитацию smile

Здесь можно скачать....Медитация Путешествие в Храм Фиолетового Пламени

По мере наполнения себя энергией Фиолетового Пламени, создавайте намерение отправиться в путешествие с нами в великолепный Храм Фиолетового Огня в Телосе. Этот Храм имеет эфирную структуру пятого измерения. Люди могут приходить сюда в любое время в своих эфирных телах. Фиолетовое Пламя горит в Храме постоянно, поддерживаемое безусловной любовью наших людей, излучая радость и счастье всему живому, всем людям и Планете. Учитель Сен Жермен и его близнецовое пламя Портия проводят здесь много времени. Вместе с легионами ангелов фиолетового пламени они заботятся о том, чтобы это необыкновенное Пламя Бога работало для планеты. Вдыхайте энергию Пламени, чтобы принести обратно в ваше физическое тело как можно больше ее. Фиолетовое Пламя - это жизненно необходимый инструмент для духовного прогресса и эволюции

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 09.03.2010, 20:20 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Девочки, научилась вставлять АКТИВНЫЕ ссылочки, спасибо огромное ЛЮБИМОЙ. Не знаю смотрели вы или нет, те ссылки, которые я дала в начале темы, очень полезная информация, ЗАГЛЯНИТЕ
Фиолетовый луч, в личном духовном развитии

VENUIANсчастьеДата: Вторник, 09.03.2010, 23:13 | Сообщение # 39
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
Здравствуйте,милые волшебницы! Не было возможности поблагодарить Всех за круг Рейки. Всем огромное спасибо! Ощущения были,но меня прервали во время сеанса,поэтому я была с вами не до конца. перед глазами стоял Алекс,оч.оч.близко.Еще раз большое спасибо за круг!!!В следующий раз тоже участвую,мне удобно в пятницу,в 23.00 по Москве,или любое другое удобное вам время.

А про фиолетовый огонь я нашла информацию в прошлом году,в тяжелый для меня период.Могу сказать,что Фиолетовый огонь - это высшая биоэнергетика,и она действительно работает,причем на многих уровнях,даже кармических долгах Рода.Мне Фиолетовый огонь помог в апреле прошлого года избежать операции на которой настаивали врачи(по-женски,онко-опухоль).Очень информативно и подробно о работе с фиолетовым огнем написано в книге"Что говорят Махатмы".если не найдете в инете,но заинтересуетесь,кое-что я себе копировала.Опробовано на себе.работает Мощно!
я вас всех люблю!!!

Я есмь,я есмь,я есмь!Я есмь умножающая любовь!!!7753191

VENUIANсчастьеДата: Вторник, 09.03.2010, 23:23 | Сообщение # 40
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
http://www.soznanie.com/aboutus.htm, вот нашла ссылку на сайт про Фиолетовый огонь.

Я есмь,я есмь,я есмь!Я есмь умножающая любовь!!!7753191

Я-СолнышкоДата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 41
Генералиссимус
VENUIANсчастье, от всего сердца БЛАГО ДАРЮ тебя за столь полезный, для нас начинающих, рассказ о фиолетовом пламени. Делись, пожалуйста, еще своими успехами и наработками. Очень мотивирует. СПАСИБО!!! Возник такой вопрос, ты заучивала веления? или просто читала? Уж больно они трудны в запоминание. Девочки, вы как? учите?

Я-СолнышкоДата: Пятница, 12.03.2010, 16:58 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Девочки, если кто найдет отдельный сайт по фиолетовому пламени, дайте, пожалуйста, адресок. Хотелось бы пообщаться с теми кто это уже практикует некоторое время.

розаДата: Пятница, 12.03.2010, 17:34 | Сообщение # 43
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 276
Солнышко-Я, Нашла на одном из сайтов.

Мантра – Призыв Фиолетового Пламени
Я Фиолетовое Пламя,
Я Фиолетовый Огонь,
Я изливаю на Пространство
Свою безмерную Любовь,
Что все Миры преображает
Возносит к Свету Бытия.
Я Фиолетовое Пламя -
То есть Любовь и Мощь моя.
Я призываю Силы Света
Порыв Мой пламенный принять.
И Фиолетовым Планету
И Жителей Огнем объять.
Усильте Свет Преображенья
Во всех Проявленных Мирах
И Трансмутируйте Творенье
ГОСПОДНЕ в Славе и Лучах.
ЕГО Престола быть достойны
Сквозь Фиолетовый Огонь
Прошедшие Миры.
И Воин Отныне Каждый, Кто ГОТОВ.

Сен-Жермен.

Я выбираю радость и успех!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются

Несущая_СветДата: Пятница, 12.03.2010, 17:56 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Копилка подарков: 1016
Благодарность: 2180
Солнышко-Я, Зашла на сайт,который ты здесь рекомендовала.Там советуют перед медитацией говорить"«Именем того, кто Я Есть, и именем Бога, я обращаюсь к Фиолетовому Пламени ... я делаю так. чувство энергии есть.Огромное.Иногда пламя загорается в открытых ладонях.А было как-то:видела его перед собой,просила очистить.И потом как буд-то хлопок и оно исчезает,но появляется внутри меня.Такое небольшое. Благодаря вам начала знакомиться с пламенем,но еще не втянулась в информацию.Читать всё некогда

Я-СолнышкоДата: Пятница, 12.03.2010, 21:25 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Девочки, спасибо вам за все.
Веснянка, ты НАИЗУСТЬ читаешь веления???
Сейчас ища ответ по рунам наткнулась на один любопытный сайт, про руны уже дала инфу, там же нашла много материала по рейки и последнее вообще меня ПОРАЗИЛО, фиолетовое пламя, только там оно почему то называется голубым огнем. Но ТАК интересно!!!
САМОНАСТРОЙКИ

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Фиолетовое пламя (пишем веления, применяем на практике, обсуждаем)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.