Среда, 23.05.2012, 13:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 97 из 99«129596979899»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Как бросить курить при помощи волшебства
Королева_СчастьяДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:49 | Сообщение # 1441
Белый Магистр
Копилка подарков: 467
Благодарность: 934
Статус: Offline
девчонки я вам так завидую. я тоже хочу бросить курить , но пока никак не получается

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ!!!
ДЕРЕВЦЕ ЛЮБВИ
ЦВЕТОЧЕК ЛЮБВИ!!!

luna2010Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1442
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
читаю ваши сообщения,что у многих получилось бросить и как то легче,я первые сутки не курю,для меня это оч.много стаж более десяти лет,но я решила,что всё!прилепила пластырь,семечки,жвачка,использую всё что только можно,но оч.тяжко...ломает всю.Присоединяйтесь...будем бросать вместе!!!

Улито4каДата: Среда, 21.12.2011, 11:01 | Сообщение # 1443
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 69
я уже два раза бросить пыталась и организм от никотина чистила и молитвы писала и Алана Кара читала и чего я только не делала... максимум на три месяца меня хватило... и радовалась так, что не курю и всё заново(((( зависимомть видимо намного сильнее меня(

GistusДата: Среда, 21.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1444
Философ
Копилка подарков: 465
Благодарность: 1163
Статус: Online
Очень всех понимаю и поддерживаю в этом нелегком деле.
Для меня сложно не бросить - много раз бросала на месяцы и даже пару раз на год. Сложно потом не вернуться - как только попадаю в стресс первым делом хватаюсь за сигареты. Пока жизнь спокойная могу не курить. Что делать?

Love Happy

Natala-laДата: Среда, 21.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1445
Генералиссимус
Копилка подарков: 3003
Благодарность: 5322
Статус: Online
хе хе. сидела и молчала в тряпочку. сигареты кончились. курить пока не хочется, да и холодно... подумалось-подходящий момент... как бы теперь эту заразу снова не купить)))

ДЕНЕЖНОЕ
Я ЛЮБИМА

Konfet-kaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1446
Волшебник
Благодарность: 56
Девушки, я сама лично не курю (как-то не сложились у моего организма теплые отношения ни с алкоголем, ни с табаком - пробовала, вроде нравилось, а зависимости не приобрела, а потому и ни к чему вроде), но вот муж мой и сам бы рад избавиться от этой зависимости, но не получается, сколько он табекса съел, просто страшно... и все равно так и вернулось все на круги своя...
Я вот думаю, а если ему сигареты подписАть, провести отсчет в обратном порядке.. ну там, 20я сигарета..15....последняя сигарета...
как думаете?

А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!

денежный огород

СтрекоzzаДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:26 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 2110
Konfet-ka, последняя сигарета - как-то стрёмно звучит, может - крайняя, как у десантников biggrin

2012 ГОД - ГОД МОЕГО ТРИУМФА!
КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ ВЕДЁТ МЕНЯ К УСПЕХУ! МОЁ ПОДСОЗНАНИЕ ВЫБИРАЕТ ВСЕГДА САМУЮ ВЫГОДНУЮ ДЛЯ МЕНЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ!

Konfet-kaДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:04 | Сообщение # 1448
Волшебник
Стрекоzzа, даже и не знаю уже...
вот я представила, что выкурил он свою крайнюю сигарету, а что за ней?
нет, я сначала продумаю все, а то наворочу по незнанию, да по недомыслию

денежный огород

Konfet-kaДата: Среда, 28.12.2011, 11:46 | Сообщение # 1449
Волшебник
подписАла таки я сигаретки моему любимому мужу.
Только не обратный отсчет проставила, а написала просто: Сережа (этож не он пишет, тогда было бы "Я") бросает курить, а на другой стороне - легко и без последствий.
Теперь буду ждать результата.
Муж мой в волшебство не верит, только посмеивается над моими "чудачествами", а потому я ему ничего и не скажу. Проведем эксперимент smile

денежный огород

ВалерочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1450
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 152
Я тоже очень много раз пыталась бросить...как узнала, что беременна сразу бросила и грудью кормила не курила, а потом как дите от меня не зависело снова начала и не могу бросить(((вот сегодня 1 раз только покурила и думаю может выкинуть эту пачку и дышать свежим воздухом)))

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

ВалерочкаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:04 | Сообщение # 1451
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 152
Все!!!!девочки выкинула вчера сигареты, не стала делать последних или крайних затяжек)))надоело...теперь буду бороться с привычкой...надеюсь, вы меня поддержите)

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Redhead_fairyДата: Вторник, 17.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1452
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 21
приветик девченки!!! скажу вам так ! еще 9 января я курила! хотя встала с намереньем не курить так как обещала сама себе что свой 32й ДР начну без этой гадости! но настроение было испорченным ДР не задалось... а до этого я8 числа я начала знакомство с этим сайтом, тогда я еще не умела жить на позитиве ... но потом я решила что я сама решаю что мне делать ведь я же скоро стану волшебницей))) решив изменить мир вокруг себя. я начала менять себя!!! кстати про знаки о том что вселенная их посылает это однозначно так!!! это я поняла сегодня, это к слову о курении... до того как я бросила ко мне два раза приезжали гости и расказывали про эл.сигареты ( ну это так фигня какая то бла бла бла) но я этому не предала значения. а потом что то меня потянуло вместо обычной пачки сигарет я купила этот Понс)))) и вот все это время я не курю сигарет, и даже нет желания. а понс беру в руки когда пью чай или сижу за компом, а на улицу я его вообще не беру... и думаю что совсем близок этот день когда я про него совсем забуду... так что если еще тут есть желающие бросить курить попробуйте! мне помогает!

28777

Rainbow24Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1453
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
Не курю с 27 декабря, в Новый год вошла не курящей)) уже даже не тянет, просто безумно счастлива быть некурящим человеком, как хорошо не бегать прятаться, не пыхнуть табаком, только духами, не думать в аэропорту как перенести долгий перелет без сигарет. Плюсов несметное количество в жизни без сигарет, в курении нет ни одного плюса.

СКАРЛЕТ1Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:53 | Сообщение # 1454
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
Я КУРЮ БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ ЛЕТ И ВЫКУРИВАЛА БОЛЬШЕ ДВУХ ПАЧЕК В ДЕНЬ , И ЭТО НЕ СМОТРЯ НА ТО , ЧТО Я ВРАЧ, И ВИДЕЛА ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА НА СЕКЦИОННОМ СТОЛЕ НЕ РАЗ. Я НАЧАЛА ЧИТАТЬ АЛЕНА КАРА, И О ЧУДО Я УЖЕ ПОЧТИ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ ,И Я ТВЕРДО ЗНАЮ, ДОЧИТАЮ И БРОШУ. НО , Я ПРИ ЭТОМ СИМОРОНЮ, НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО Я СВОБОДНА ОТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Я ЗНАЮ, ЧТО МАКСИМУМ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, О СИГАРЕТАХ Я ВСПОМНЮ С ГРУСТНОЙ , ИЛИ СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ РОДНЫЕ МОИ , Я ЗНАЮ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ.

ЛюбаваДата: Вторник, 14.02.2012, 03:01 | Сообщение # 1455
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 156
Привет ,девчонки,год назад я уже писала об этом способе,зашла напомнить(скоро этот волшебный день)все гениальное просто...
Есть в году особый волшебный день,на кануне Великого поста(в этом году он попадает на 26 февраля),в этот день можете курить только до 12 ночи,если кто ложиться раньше,то до сна.Перед сном пишите на листике:Я бросила курить и ложите листочек рядышком на тумбочку или на стул,сверху ложите пустую пачку сигарет,и пустой коробок из под спичек,все и ложитесь спать.Утром,проснувшись,главное не закурите по привычке и в течение дня на куреве не зацикливайтесь,все,девочки-тяги к курению нет.
Способ действительно уникален,многие из моего окружения так бросили курить,даже неверящие в чудеса,сама тоже бросила(правда через 4 мес.закурила(стрессы накрыли)),теперь вот готова легко бросить курить опять biggrin
Будьте здоровы и красивы!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Страница 97 из 99«129596979899»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.